ExpertShin на атлушке покрасить диски можно по таким ценам в 1 цвет r19 за 10тыс в 1 цвет r18 за 9тыс в 1 цвет r17 за 7,5тыс так же кому еще хочется подешевле купон на скидку в 15% для audi-club`a
может в ЭкспертШин скооперируемся кто нить хочет себе на лето покрасить диски? там скидка 50 % даётся на 3-ю. покраску) можно разделить скидку на троих)
нужно посчитать! то что я нашел: 19" (без монтажа) с подготовительными работами с лаком 10000 без лака 7200 я готов практически на 80% ))
Удалось покрасить в ЭкспертШине? Красил R19 порошком в Наяде, сразу сказали что краски под оригинал у них нет, поэтому подбирал максимально похожую по образцам...в результате поставив сегодня диски на машину, понял, что оригинальные диски превратились в реплику, по исполнению =( Хочу перекрасить.
Красил в Наяде - все идеально, как хотел. Только колпачки темнее дисков получились, но об этом меня сразу предупреждали.
Я покрасил порошком. Хрень полная получилась. Диски подспускали воздух. Полировали обод, герметик, на мой взгляд, дорого получилось, с учётом доработки.
Я свое литье сначала отпескоструил потом порошком покрасил в ТПК Контакт, делал в мае дали гарантию, говорят долговечная покраска?!