так если дошло до покраски дисков, можно было бы цвет по оригинальней придумать (я бы в хамелион попробовал)
кода нет или я его не знаю. красили мои знакомые. пробывал первый раз лак, но он потрескался. перешел на мат!!! перекрасили по гарантии.
все верно. были с завода алюминевого цвета. штатного. со временем им становилось плохо. вот и решил обновить до идеала и за одно проэксперементировать! на мой взгляд у меня получилось!!!
Думаю, что ручка, что руль с красным цветом совсем не в тему. Смотрится вычурно и как бы не на своем месте. Но как я понял-автор фанат красного
ну не совсем фонат, но так получилось! все равно в салоне много что еще будет красного!!! ))))))))))))))))))))))))
тоже было, лет в 20) Держу пари, что у тебя и тапки красные есть Где перешивал и во сколько обошлось?
нее, тапки разного цвета, начиная от фиолетого и заканчивая берюзогого! у своих хороших знакомых. по цене еще не рассчитывался.
тут обзавелся вот такими габаритами. с обманкой. свет очень яркий. будет ввыходной поставлю, поделюсь снимками как будут светить! P.S. на пассате уже поставил сегодня, сфоткать не успел... )))))))
Данный цвет дисков на вишневом автомобиле всегда смотрится очень и очень не плохо, так сказать, то что доктор прописал! Красили не один комплект в такой цвет и каждый раз заказчик был в восторге