неплохой спойлер - на что крепиться ? уж больно боязно что на скорости снесет его и останется он в пустыне ...
тут не соглашусь!!! клеяли на стекольный клей в трех местах как указано было в инструкции. ночь постояла, иии... теперь оторвать можно только со штатным и то, надо очень сильно, очень очень сильно постараться....
ДА, оригинал ABT!!! покупал через знакомых в ауди-север. по тем временам когда курс был не 32,8. сколько стоит сейчас не знаю! если есть интерес могу во вторник поспрашивать!
05-12 Audi Q7 A Style Rear Roof Spoiler Wing (Urethane) http://www.ebay.com/itm/05-12-Audi-Q7-A-Style-Rear-Roof-Spoiler-Wing-Urethane-/350512538736?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&fits=Model%3AQ7&hash=item519c2ce470 190$ + доставка 70$ + покараска вроде неоригинал
maxjpoll, тоже видел на ебее, но это скорее всего не оригинал! Arman747, а в чем разница рестайл и дорестайл, вроде всё должно быть одинаково и номерки тоже), да если не трудно, то узнай!
чем отличается не знаю, может и не чем, но вроде в катологе номера разные были. узнаю завтра-послезавтра. отпешусь.