нет. очень сильно напоминает герметик. черный такой. схватывается сразу. но я не рисковал, подождал ночь. что бы наверника. )))
Народ,а если диск об камень зафаршмачен,при покраске это лечится? Машине нет месяца,а жена зафигачила сразу два диска по правую сторону! Вот спрашивается нафига тогда в машине парктроники, камера?
Может кто-нибудь посоветует где можно покрасить диски а Питере? Желательно проверенный сервис. Спасибо.
Я недавно красил у знакомых на станции хонда с-лайновские 20-ки по 3000 за диск качество и цвет можно посмотреть на моём авто
Было бы круто! А сколько по времени занимает покраска? И им нужно отдавать диски или отдаёшь колёса с резиной и забираешь так же уже с резиной? ПС. Кстати,на какой Хонде красил?
Покраска занимает два дня и лучше чтоб они ещё денёк полежали чтоб лак лучше встал Лучше в разобранном виде но если что есть знакомые у них своя мойка и шинка на казакова 29 можно там разобрать и отсюда же диски поедут в покраску(маляр их сам заберёт) Хонда на таллинском шоссе
Фишка в том,что вторых дисков нет! Поетому нужно будет ставить машину, снимать колёса и уже вести их в покраску. Думаю может дотянуть до осени,купить новые диски,поставить на них зимнюю,перекинуть,и вот тогда провернуть тему с покраской?
У меня есть комплект 18 колёс как раз катался на них пока 20-ки красил могу дать на времяаудист аудисту аудист