ну вот обещенные фото!!!!! фотал с телефона, за качество пардон! в живую смотрится конечно по нараднее!!!!!
Круто! А в дверях в низу менял? ПС. Хотя к теме о покраске дисков это никак не относится! ППС. Напиши сколько и куда каких цоколей покупать?
Я недавно поменял подсветку в зоне ног, на диодную. Все работало, ошибок не выдавало (диоды с обманками) Утром АКБ сел в ноль. В чем причина не знаю???
Тем, кому интересна «подсветка солона», « задний спойлер» и.т. д (Я заказал задний спойлер с «Твоей подачи» ) Может быть не интересна тема «покраска дисков» Выделяй в отдельные или вставляй в похожие!!!
позже. руки пока не дошли. сделаю обезательно! просто не стал много тем создавать, вот и понесло меня тут писать все о своей проделанной работе над машиной. две без цокольные над задними пасажирами. надо плафон снимать. две с цоколем спереди маленькие. две длинные на 8 диодов спереди. две несовсем длинные на 6 диодов в багажнике патолке. а еще чуть незабыл в бардочке тоже поменял там без цоколя на 5 диодов стала как родная. я себе на А6 менял в ногах на диодную, но они мигали постоянно, я вернул обратно. тут даже делать не буду. либо оригинал одну штуку куплю проэксперементирую. только позже.
открываешь очечник и аккуратно тянешь за хром накладку, там две защелки. и получается что ты одновременно снимишь хром и внутренюю черную накладку. затем снимаешь оснавную. у нее помоему четыре защелки, но она снимается гораздо легче. если не понятно могу завтра с фотать чтобы наглядно было видно.
уже выше написал. буду тут писать все что делаю с машиной. просто как то все началось с дисков и ..... понеслась. планов много еще. тут на днях поменял кнопки MMI на рестайл, и переключатель головного света, еще накладки регулировки сидений. еще заказал хром накладку в подстаканник на подлокотнике. позже поменяю накладки педалей и поставлю дневной свет от W12..... потолок со стойками в красную бархатную алькантару закатать хочу... мног идей... вообщем дел еще полно..... пока только времени особо нет, да и финансов на улучшения двух машин.... тяжело... на второй только потолок закончил в слоновую алькантару затянул и пластик весь сегодня поменял на нем. вообщем писать мне еще и писать долго....
Смысл отчетов, чтобы их читали другие Клубни! Что-то критиковали, чему-то учились. Что-то советовали Тебе. А у Тебя тема «покраска дисков», многие даже не заглянут!!! Создай тему «рестайл» или что-нибудь в этом роде и перенеси все туда! ИМХО отчеты то хорошие!!!
согласен!!! но.... а вдруг!!! да таких тем полно, не хотел повторятся... но спасибо все равно за добрые слова и поддержку!!! вообщем делюсь проделанной работай пока так. ..... P.S. вопрос: а если модераторов попросить переименновать тему они смогут помочь? а?