Не, а я на климате "плюсы" и "минусы" - очистил спиртом, потом покрасил матовой черной краской. Далее лазером эти злополучные символы выжег, путем снятия слоя краски (т.е. выгравировал). Так же хочу сделать и с переключателем света. Ну а дальше можно и везде красочку обновить, где есть потертости. И не надо тратить бешеные деньги на оригинальные з/ч с хреновой краской.
объясни плиз - как получается лазером краску снимать?! я тоже так хочу отремонтировать, только не понимаю сути процесса.
Гравирование лазером заключается в снятии N мм любого материала (металла, краски, пластмассы и т.д.) - все эти параметры задаются в программе. И так задаем щадящие параметры, а то можно сплавить и прожигаем. Получается что снялось немного краски, т.е. не вся сколько нужно. Повторяем прожиг до тех пор пока не покажется пластмасса.
там в других товарах этого продавца разные варианты есть ну я просто не понимаю - куда она выжженная девается? выгорает чтоли? я не понимаю , почему она не вплавляется в пластмассу?
Приветствую всех формучан, я тут новенький, вот приобрёл недавно а4 в6, буду вливатся в ваши ряды аудиводов Подскажите пожалуйста кто знает, чтобы гравировать лазером символы нужно предоставить в фирму рисунки ? Каким образом фирма сможет выполнить гравировку ? Читал на форуме писали что якобы после удаления заводской краски остаются углубления с рисунком -- это так? или придётся находить рисунки для гравировки.
водятловские - блоком. а пасагерские - отдельные. я уж не думаю чтоб он искал пластмассовые колпачки над кнпками
на первой странице этой ветки есть фото http://s42.radikal.ru/i096/0911/11/4ad950b22abb.jpg там видно что есть выемки под значки, или это какой то выключатель другой ?
да не кнопки он купил, а блок кнопок. То что вы видите, то на что нажимаете - это не сама кнопка, а просто крышечка над кнопкой, точнее даже над двумя кнопками (открытия и закрытия)! Эти крышечки отдельно не продаются.
Где то находил я блок водит. этот с кнопками..наверное не рабочий, но кнопки в идеале..продать нуждающимся чтоли или оставь на замену своих прозапас) А так на ebay или китай аукционах можно найти, вот жду крутилку..моя хоть и не до белого пластика убита, но заменю..