Про это уже было. Краска эта в розницу не продаётся, хрен нанесёшь, кисточкой не подкрасишь. В салоне облазит потому, что краска, как и эта, на водной основе из-за экологических заморочек. Здесь же писали про контору, кт. перекрашивает краской с виду такой же, но нитрой.
Да делал я запрос в эту контору, цена за работу:icon_suicide:, чуть ли не как за новые кнопки.За переключатель света, только за внешнее кольцо полтораху просят:icon_suicide:. А он новый целиком 2700 стоит.
Ребята, а номера кнопок стеклоподъемника и можете дать? А так же если не сложно номер кнопки ЕСП и подстаканника. Заранее благодарю.
Не знаю как на А4 по годам, у А6 есть разница по рестайлу-дорестайлу 1997-2001-2004 . С виду всё так-же, взаимозаменяется, немного различается только вид значков , похоже кнопки-ручки-свет красили до и после по-разному. Видимо рестайл пошёл на водной основе. Этот вопрос до конца не вентилировал и это конечно звучит странно, но, ИМХО, надо менять такие детали более новые на более старые.
согласен..тоже об этом слышал..что раньше они не такие были..а щас типо софт тач..ну или хз...вопрос подойдут ли они..экономить стали блин..выкладывайте отчеты кто как красил..или как борится с проблемой..а то чую, скоро мне придется..
подстаканник: 8E1862534J5PR или 8E2862534J 5PR ESP: 8E1927134a5pr или 8E2927134a 5pr взависимости от цвета салона по 2 номера.
ЕЩЕ ВОПРОС Я СЕГОДНЯ РЕШИЛ ТОНИРОВКУ СМЕНИТЬ.........ЗАДНЕЕ СТЕКЛО ОБДИРАЛИ ....И СТАРУЮ ПЛЕНКУ ВМЕСТЕ С ОБОГРЕВОМ СОДРАЛИ...ТЕПЕРЬ ОБОГРЕВ НЕ РАБОТАЕТ.ЧТО ДЕЛАТЬ ПРЕДЬЯВИТЬ ИМ ИЛИ ТАК БЫВАЕТ?
Я не знаю как на Audi 8E, но думаю что во всех моделях покраска таких деталей очень похожа. На Audi 80 для покраски кнопок передних стеклоподъемниов, ручек от 94 года ( есть два типа ручек, один красился, другой нет), части центральной консоли, всякие пластиковые детали в салоне и т д, применялся софтлак (Softlack). Есть много цветов. Можно покрасить им, будет как в оригинале, но перед покраской нужно снимать старую краску. Собственно линки для любителей немчурского: there http://www.ftd-technics.de/shop/index.html http://www.ftd-technics.de/shop/xaranshop_k015003s001_1.htm
подпишусь чтоб не потерять.я вот ручки дверей ободрал в теплой воде с губкой для посуды.и ок.и некоторые детали тоже.цвет под краской один в один,а после скртчбрайта очень приятные на ощупь