кстати, на форуме предлагали краску PaliPlast SF купить http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=226215
2-3 года офигеть какой большой срок. ВАГом предполагается что через 3 года аудь надо под пресс? Нет уж. Лучше 1 раз заморочиться с покраской, а ВАГ пусть идёт лесом со своим "сверхпрочным" резиновым покрытием.
а чем красить и как.просто краска не дольше держится.и как значки сделать. кстати у меня до сих пор не затерты.и выключатель и клима.
Я пока не красил. Неспешно ищу кто сделает гравировку по разумной цене. Предложили за 1000р. Считаю дорого. Целиком переключатель покупать тоже не вариант. Затрется точно также.
щас погуглил, почти первая ссылка выдает гравировка клавиатуры ПК и ноутов - 500р. неужели за 5 символов 1000 рублей просят?
Подниму тему. Какие ещё есть методы снятия старой краски, без повреждения пластика? Нужно ободрать не маленькую плоскость вокруг переключателя КПП. Может подогреть строительным феном?
я в теплой воде губкой.очень легко от воды покрытие это отходит.ну и порошочка.или тоже в воде пластиковым скребком,ногтем и прочим.
Да, оказывается все так просто, удивляюсь как оно 11 лет продержалось. Вчера погрел строительным феном, эффект нулевой, маленький кусочек намазал гелем для снятия лакокрасочных покрытий, стирает хорошо, но пластик приобретает своеобразную фактуру, пальцами под струей горячей воды все стерлось на ура.
незнаю...может кому поможет,я на климе ,на стёртые кнопки наклеил оракал матовый чёрный.Всякие стрелки,+и- сначала на компе с приятелем(я дотошный!))всё в мм подгоняли,и по дизайну...потом на плоттере резали.Точно ничо не сотрётся!!! затрат на оракал 60руб. главное найти кто будет заморачиваться!) З.Ы. считаю проще и эффективнее,чем красить! ИМХО