старое покрытие снимается с кнопок спиртом........один из вариантов восстановления это пленки виниловые,от 3М например,с плоттерной прорезкой.Чтобы пленка держалась крепче использовать праймер.
После снятия заводского покрытия от значков остаются углубления так что все равно надо шкурить! Просто пленкой я пробовал-красивее и эстетичнее, но не держится! Летом в жару все отошло! Можно было попробовать пыльнуть сверху матовым лаком чтоб лучше держалось, но я решил покрасить!
сюда еще сделаю дубль, http://www.aliexpress.com/product-f...JETTA-MK4-PASSAT-B5-B5-5-NEW-wholesalers.html подойдет ли? будет работать?
блин кривая конечно хрень и символов не хватает) черный пластик? или крашенных? главное не софт тач этот.. Jp Group..переключаль бк Jp Group..я начинаю любить это фирму))) ммм Дания, столько надежд)) я думаю оч даже бюджетно и уж точно лучше облезлой
Каких символов не хвотает,автосвет? выбери другой с нужным тебе функциями.доже подсветка есть разная. Я себе выбирал его номерок и выложил,уж всяко лучше ободранного и не облазит.
А я что-то не очень. Фароомывайка Jp Groupo потекла на следующий день после установки, причем ручьем. Мало того, она и брызгала через Ж. Пришлось голову со старой переставлять.