нее, там символы направления вкл насколько я помню, один раз на себя перед туман, два раза зад туман, они еще зеленым кажись светятся, задняя туман желтым? точно не помню, просто хочется макс копию оригинала.а другие номерочки подходящие есть? на этой jp group как я понимаю подсветка красная? почему пинктограмки под углом нарисовали то.. или мне так кажется..
не подскажите, в кнопках и приборке стоят лампочки или светодиоды? и еще, нет ли людей на форуме, кто поможет заменить подсветку? Красный цвет раздражает...
Может кто знает какой диод надо в приборку A4 B6, а то перепаять не трудно, а какой надо не понятно.....официалы говорят меняется вся приборка
Подскажите подстаканник и визитница от B5 в B6 подойдёт ? Можёт там ещё не было проблемы стирания пластика
У меня облазиет краска пластика не только на кнопках а по всему салону(кроме мягкого пластика). Это у всех А4?
Всем привет У меня облезла кнопка есп, страшно смотреть. подскажите где купить по халяве а то официалы просят 1400руб.
В экзисте рублей 600, я смотрел. Но пока так и не заказал себе. Моя вздулась, но ещё не облезла пока)