Не портите машину. Следующий владелец через месяц матюками вас будет крыть! На карме плохо отразится)) Перетянуть стоит не сильно дороже, зато и спасибо будет и вам кайф, и цену можете прибавить при продаже, скидку блин больше дадите, чем новая кожа на руле будет стоить)
на форуме связался с человеком,что год назад красил все в идеале ну и не немного дороже.а как минимум в 2 раза перетяжка
Странно.. видел я как выглядит покраска руля и сидений, и не один раз) по сравнению с перетяжкой - это небо и земля просто.. только из-за этого машины эти не покупал. А при условии, что разница всего 2 рубля.. - эта экономия выглядит кощунственной. Хотя, практика показывает, что лох и не такое купит) Дело конечно Ваше, тем более, что уже продали) Себе бы стали такое делать? НЕ на продажу?
Понятно, аналогично сейчас) Но, руль приходится каждый день в руки брать, за каждодневные приятные ощущения можно несколько рублей забашлять) ну это по мне конечно. Уже перешивал на с5 давно, это кайф)
Для инфы. Красил так, спец. база на руль ложится, на базу после высыхания краска с пластификатором. Краску на подборе можно подобрать. Так же красил и торпеду. 2 года прошло полет нормальный.
Возможно, есть разные методики? Все, что я видел - это страх. Даже если не облезает - всеравно выглядит не айс с близкого расстояния. Есть фото?
У нас в провинции с краской и перетяжкой светлого руля - проблема! В итоге, перетянул светлый руль черной кожей со светлой строчкой. И ничего, нормуль.
А сколько у стоит перетянуть руль? У меня брат работает на перешивке салона, говорил, что 2 т.руб. руль будет перетянуть и один день срок, плюс даже на мою у них есть руль взамен пока будут перешивать.