Покраска суппортов

Тема в разделе "Отчеты", создана пользователем Drull, 7 июн 2010.

1. 1.Kla$

1.Kla$ Завсегдатай

11 сен 2008
    698
    Германия
    AMG GT
    Нормально покрасил, но я б разобрал полностью перед покраской.

В какой цвет покрасить суппорта, чёрный или серебро (машина чёрная)?

2. Щербакофф

Щербакофф Участник форума

24 фев 2009
    470
    A4 Avant 8E 1.8T Quattro MT
    Черный, если не многопоршневая система, которой можно гордиться и выставлять напоказ

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ilogir

ilogir Живу я здесь

3 дек 2008
    2.101
    Audi A4/B6 Q1.8T 04г. 6МКПП чип sergeinik'a
    где такое делают?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. nick222

nick222 Живу я здесь

18 мар 2009
    1.597
    A4 B6 TQ
    я себе на 4ке красил с балона черным клянцем и защитку тож облил,получилось чинно..не облезает вроде

5. Диман

Диман Завсегдатай

7 авг 2006
    999
    Пэшьком
    Блин у мну тачка красная была, там сам бог велел красить. Мозга не разрушал пошёл в магазин тикурила, забодяжили в цвет, отдал 320 рублей (как ща помню) краска не для авто эт точно. Проходили 3 года, хоть бы "корень", даже не потемнела.

6. Yarrus

Yarrus Bad e-mail

1 апр 2008
    1.764
    Allroad 3,0T, A7
    Я когда увидел свою бывшую МПСку с красными суппортами,я охренел...

7. TSV

TSV Живу я здесь

3 сен 2007
    2.264
    А4B7 была, L200
    от щястья? или от чего?))

8. kareec

kareec Живу я здесь

23 июн 2008
    1.376
    Mercedes W124 250D
    Краска до сих пор держится или уже облетела?

9. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ
    Присоединяюсь к вопросу, т.к. тема стала для меня актуальна.
    Голову ломаю, красить из балончика или кисточкой, Мотип или Фолеа Тек.
    Или что наше родное, дёшево и сердито:shock:
    Или вообще отдать специально обученным людям покрасить порошковой:D

10. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ
    Пока надумал красить Folia Тес. С цветом не совсем определился, то ли серебро или под карбон, то ли чёрный.
    Но т.к. пока в покраску у меня только передние, а в комплекте краски более чем на перед и зад (по заверению продавцов и в некоторых отчётах было), то есть смысл к кем-то скинуться впополам, чтобы краска не пропала и дешевле будет:D.
    Так что пока жду предложений.

11. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    ………………

12. romick

romick Живу я здесь

11 фев 2009
    1.376
    Москва
    LRD4 SDV6 14 г.
    Тоже интересно. Колеса 18-е, видно сильно старые, грязные, страшные, вонючие супорта!

13. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ
    А цветом каким хочешь видеть их?

14. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.307
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Что там по деньгам выходит ? Для меня тоже , данная тема актуальна :cool:

15. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ
    Краска с набором 1300. Фолиатек. По отзывам хватает на 4 суппорта (два слоя) и ещё остаётся.
    Зачищаю я сам, а так пескоструйка-600..800 руб.
    К кисточкам не приценивался, но думаю не дорого:D

16. Жека939

Жека939 Участник форума

6 ноя 2010
    411
    Audi A6/C5 2.4 00г
    Автор,ты не обижайся,задумка конечно хорошая была!,но так,как это сделал ты,я бы постеснялся даже фотки выкладывать...!
    А чё колёса-то снимал,надо было прям вместе с резиной и покрасить! Пипец,людям ещё и нравится,я х...ею!

17. Жека939

Жека939 Участник форума

6 ноя 2010
    411
    Audi A6/C5 2.4 00г
    Я когда на своей предыдущей так заморачивался,правда я тогда накладки по кругу менял,поэтому всё разбирал. купил балон красной краски и балон чёрной,оба по 170 рублей,так же щётку по металлу,всё это дело обработал щёткой до металла,обезжирил Вайт-спиритом и облил из балончика суппорта и задние кожухи,в несколько слоёв,получилось с блеском,затем взял белый карандаш с краской и нарисовал так красивенько по четыре кольца на каждом суппорте.
    Так я к чему,когда машину продавал,клиент приехал смотреть и когда увидел эти суппорта,его мне показалось,состояние машины уже мало интересовало....!,после чего поехали в комиссионку.
    К делу надо подходить с душой,а то,получилось разбег на рубль-прыжок на копейку. Машину на камни,два часа сушил,супер краска по 1300.
    Не в обиду,ещё раз прошу прощения,но-пипец! Крик души!

18. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ
    А цена откуда взята?

19. Жека939

Жека939 Участник форума

6 ноя 2010
    411
    Audi A6/C5 2.4 00г
    С ценой попутал,извини! Это с другого сообщения.:shuffle:

20. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ
    Кстати, по цене краски.
    Набор Мотип на авторынке в Южном порту стоит от 800 руб.