Нормально покрасил, но я б разобрал полностью перед покраской. В какой цвет покрасить суппорта, чёрный или серебро (машина чёрная)?
Блин у мну тачка красная была, там сам бог велел красить. Мозга не разрушал пошёл в магазин тикурила, забодяжили в цвет, отдал 320 рублей (как ща помню) краска не для авто эт точно. Проходили 3 года, хоть бы "корень", даже не потемнела.
Присоединяюсь к вопросу, т.к. тема стала для меня актуальна. Голову ломаю, красить из балончика или кисточкой, Мотип или Фолеа Тек. Или что наше родное, дёшево и сердито Или вообще отдать специально обученным людям покрасить порошковой
Пока надумал красить Folia Тес. С цветом не совсем определился, то ли серебро или под карбон, то ли чёрный. Но т.к. пока в покраску у меня только передние, а в комплекте краски более чем на перед и зад (по заверению продавцов и в некоторых отчётах было), то есть смысл к кем-то скинуться впополам, чтобы краска не пропала и дешевле будет. Так что пока жду предложений.
Краска с набором 1300. Фолиатек. По отзывам хватает на 4 суппорта (два слоя) и ещё остаётся. Зачищаю я сам, а так пескоструйка-600..800 руб. К кисточкам не приценивался, но думаю не дорого
Автор,ты не обижайся,задумка конечно хорошая была!,но так,как это сделал ты,я бы постеснялся даже фотки выкладывать...! А чё колёса-то снимал,надо было прям вместе с резиной и покрасить! Пипец,людям ещё и нравится,я х...ею!
Я когда на своей предыдущей так заморачивался,правда я тогда накладки по кругу менял,поэтому всё разбирал. купил балон красной краски и балон чёрной,оба по 170 рублей,так же щётку по металлу,всё это дело обработал щёткой до металла,обезжирил Вайт-спиритом и облил из балончика суппорта и задние кожухи,в несколько слоёв,получилось с блеском,затем взял белый карандаш с краской и нарисовал так красивенько по четыре кольца на каждом суппорте. Так я к чему,когда машину продавал,клиент приехал смотреть и когда увидел эти суппорта,его мне показалось,состояние машины уже мало интересовало....!,после чего поехали в комиссионку. К делу надо подходить с душой,а то,получилось разбег на рубль-прыжок на копейку. Машину на камни,два часа сушил,супер краска по 1300. Не в обиду,ещё раз прошу прощения,но-пипец! Крик души!