А насколько сильные были сколы И как дорого это стоило, т.е. затраты себя оправдывают. И есть ли какие-нибудь ограничения по старой краске ?
я давно собираюсь свои сколы закрасить сам." в размыв", кто нибудь поделиться опытом этой процедуры?чтобы граммотно, а не напортачить..я просто считал что "в размыв" как раз означает что новая краска на старую ложится....
А где такое красится. Можно подъехать обсчитаться? elisey Да чувствую, придется краситься, автобус сегодня притер на "коломенской". Сочувствую... Предлагаю объеденятся - может коллективную скидку дадут
Я поинтересовался в двух местах по поводу покраски целеком и вот что мне сказали: в одном месте 1300 без материалов (краска говорят супер пупер, точно не помню как называется), а в другом 2300 с материалом итд. Вот не пойму по сравнению с другими местами это дорого? Соринтируйте плиз.
Действительно! Давайте Устроим Коллективную Покраску к Лету! Я Тож Думаю, Что Скидку Дадут! Меня в Прошлом Году, Кстати, Тож Автобус Притер Слегонца! По Поводу Цен! Тут, Как Говориться, Сколько Заплатишь, Так и Покрасят! Я в Нескольких Местах Узнавал Про Покраску Своей Машины Цельком: 1. Автосервис Нормальный, Не Гаражного Типа - 65.000р. Со Всеми Материалами и Краской! 2. Частный Знакомый Моляр. Дядька Работает Один! Очень Качественно Делает, Но у Него Камеры Нет! В Гараже Своем Вкалывает - 40.000р. Со Всеми Материалами и Краской! Но Страдать Он Будет 2-3 Недели! Один Веть, Бедняга! 3. Знакомый Красит Машины, Которые Потом Продает в Калуге! Там Объявили 15.000р. Со Всеми Материалами и Краской! Качество Видел! Для Себя Так Красить Не Буду! На Продажу, Действительно, Сойдет! И, Наконец... 4. Оч Хорошие Малера! Тока и Занимаются Покраской! Камера, Все Дела! Собаку На Этом Покра... Изнте, Сьели! Они Сказали 50,000р. Со Всеми Материалами и Краской и Машина Через 4 Дня Готова! Я, Думаю, Это Лучший Вариант! Обещали Скидку Сделать! Работы Пока у Них Не Так Много! Давайте к Ним Вместе! Поговорим! Скинут, Думаю! Цены Приведены На Покраску Всей Машины с Крышей, Бамперами и Порогами! Краска Немецкая!
4. Оч Хорошие Малера! Тока и Занимаются Покраской! Камера, Все Дела! Собаку На Этом Покра... Изнте, Сьели! Они Сказали 50,000р. Со Всеми Материалами и Краской и Машина Через 4 Дня Готова! Я, Думаю, Это Лучший Вариант! Обещали Скидку Сделать! Работы Пока у Них Не Так Много! Давайте к Ним Вместе! Поговорим! Скинут, Думаю! Я тож думаю, что это лучший вариант, если так оно и есть!(как написано) Предлагаю собраться кортежем! Заодно и мини встречу клуба соорганизуем. Народу поднаберем.:very_cool: Сто процентов, такова разнообразия Аудюх в том сервисе в один день навряд ли когда еще они увидят...:very_cool: Я еще у одного знакомого сегодня вечером узнаю (после рабочего дня) - завтра сообщу прибл. цены....
Предлагаю на следующей неделе в субботу (ну или в эту субботу - только чур на покраску я самая последняя) - до того как моя очередь подойдет - я все остальное в машинке более менее впорядок приведу...
А я с вами! Можно? то Listok: Видел вчера кабриолет белый на пятницком шоссе, на выезде из митино. Где-то пол-третьего. Это не ты?
Эх не я! Я на зеленом - отличит. черта - нет заднего стела - всмысле у меня его принудительно удалили... Если увидите Фа-Факайте Принимаем всех!!! Я думаю, чем больше нас будет тем больше скидку дадут, да лучше покрасят... :very_cool:
PowerWheels: А если я нехочу цлеком красить?! Можно там частичную покраску сделать? Конечно! Мы Набираем Народ, Чтоб Скидку Сделали Побольше! Listok: В общем пятница уже, если едем завтра, то надо договариваться уже... Действительно! Вот я Пишу Уже в Субботу! Чуствуется, Что в Эту Субботу Не Получится! Не Договорильсь Мы Еще! Давайте Договариваться Уже Более Конкретно Заранее! Когда Поедем? В Следущюю Субботу Или Мож На Неделе? У Кого Какие Предложения?
Мужики, на машине есть незначительные сколы и царапины.В руководстве по эксплуатации прочитал что ремон этих сколов незначительный.Необходимо протиреть поврежденное место СПЕЦИАЛЬНЫМ СОСТАВОМ, что бы удалить отслоившуюся краску и очистить прилигающие участки и т.д. Затем используя тонкую кисточку закрасить( и по тексту) Вопрос: Что такое СПЕЦИАЛЬНЫЙ СОСТАВ, где его можно достать и что это такое? Кто в курсах?