Покраска

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Beast Wolf, 19 мар 2004.

1. Listok

Listok Участник форума

24 фев 2004
    354
    Ауди форева :)
    А насколько сильные были сколы :confused:
    И как дорого это стоило, т.е. затраты себя оправдывают. И есть ли какие-нибудь ограничения по старой краске ?:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина
    Я не художник, а архитектор, но если нужна помощь, то могу помочь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина
    Да чувствую, придется краситься, автобус сегодня притер на "коломенской".:unhappy:

4. Weff

Weff Bad e-mail

10 ноя 2003
    908
    Accord coupe 3.0
    я давно собираюсь свои сколы закрасить сам." в размыв", кто нибудь поделиться опытом этой процедуры?чтобы граммотно, а не напортачить..я просто считал что "в размыв" как раз означает что новая краска на старую ложится....:unhappy:

5. Gosha

Gosha Участник форума

11 фев 2004
    392
    МЦ carisma 1998 г.в.
    Ну сколы маленькие такие, вблизи только заметно. А насчет цены не скажу - платил за краску только...:D

6. Listok

Listok Участник форума

24 фев 2004
    354
    А где такое красится. Можно подъехать обсчитаться?
    :rolleyes:

elisey
    Да чувствую, придется краситься, автобус сегодня притер на "коломенской".

Сочувствую...:uhoh:
    Предлагаю объеденятся - может коллективную скидку дадут :p

7. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет
    Я поинтересовался в двух местах по поводу покраски целеком и вот что мне сказали: в одном месте 1300 без материалов (краска говорят супер пупер, точно не помню как называется), а в другом 2300 с материалом итд. Вот не пойму по сравнению с другими местами это дорого? Соринтируйте плиз.

8. Beast Wolf

Beast Wolf Новичок

26 фев 2004
    83
    Audi 100/45 Avant 2.6 5-МКПП 1994г.
    Действительно!
    Давайте Устроим Коллективную Покраску к Лету!
    Я Тож Думаю, Что Скидку Дадут!
    Меня в Прошлом Году, Кстати, Тож Автобус Притер Слегонца!

По Поводу Цен!
    Тут, Как Говориться, Сколько Заплатишь, Так и Покрасят!
    Я в Нескольких Местах Узнавал Про Покраску Своей Машины Цельком:
    1. Автосервис Нормальный, Не Гаражного Типа - 65.000р. Со Всеми Материалами и Краской!
    2. Частный Знакомый Моляр. Дядька Работает Один! Очень Качественно Делает, Но у Него Камеры Нет! В Гараже Своем Вкалывает - 40.000р. Со Всеми Материалами и Краской! Но Страдать Он Будет 2-3 Недели! Один Веть, Бедняга!
    3. Знакомый Красит Машины, Которые Потом Продает в Калуге! Там Объявили 15.000р. Со Всеми Материалами и Краской! Качество Видел! Для Себя Так Красить Не Буду! На Продажу, Действительно, Сойдет! И, Наконец...
    4. Оч Хорошие Малера! Тока и Занимаются Покраской! Камера, Все Дела! Собаку На Этом Покра... Изнте, Сьели! Они Сказали 50,000р. Со Всеми Материалами и Краской и Машина Через 4 Дня Готова! Я, Думаю, Это Лучший Вариант! Обещали Скидку Сделать! Работы Пока у Них Не Так Много! Давайте к Ним Вместе! Поговорим! Скинут, Думаю!

Цены Приведены На Покраску Всей Машины с Крышей, Бамперами и Порогами! Краска Немецкая!

9. Listok

Listok Участник форума

24 фев 2004
    354
    4. Оч Хорошие Малера! Тока и Занимаются Покраской! Камера, Все Дела! Собаку На Этом Покра... Изнте, Сьели! Они Сказали 50,000р. Со Всеми Материалами и Краской и Машина Через 4 Дня Готова! Я, Думаю, Это Лучший Вариант! Обещали Скидку Сделать! Работы Пока у Них Не Так Много! Давайте к Ним Вместе! Поговорим! Скинут, Думаю!

Я тож думаю, что это лучший вариант, если так оно и есть!(как написано) :up:
    Предлагаю собраться кортежем! :rock:
    Заодно и мини встречу клуба соорганизуем. :p Народу поднаберем.:very_cool:
    Сто процентов, такова разнообразия Аудюх в том сервисе в один день навряд ли когда еще они увидят...:very_cool: :laugh:
    Я еще у одного знакомого сегодня вечером узнаю (после рабочего дня) - завтра сообщу прибл. цены....

10. Beast Wolf

Beast Wolf Новичок

26 фев 2004
    83
    Отлично!
    Когда и Где Собираемся?

11. Listok

Listok Участник форума

24 фев 2004
    354
    Предлагаю на следующей неделе в субботу (ну или в эту субботу - только чур на покраску я самая последняя) - до того как моя очередь подойдет - я все остальное в машинке более менее впорядок приведу... :(

12. Beast Wolf

Beast Wolf Новичок

26 фев 2004
    83
    ОК!

Можно в Эту Суботу!
    Я Предполагаю Краситься в Конце Апреля, Начале Мая!

КТО ЕЩЕ С НАМИ?

13. Listok

Listok Участник форума

24 фев 2004
    354
    Посчитаться можно сейчас. А покрасится как раз в апреле-мае :up: :D

14. Beast Wolf

Beast Wolf Новичок

26 фев 2004
    83
    Подсчитываемся!

Один!
    Покраска Всей Машины!

15. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет
    А если я нехочу цлеком красить?! Можно там частичную покраску сделать?

16. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    А я с вами! Можно?

то Listok:
    Видел вчера кабриолет белый на пятницком шоссе, на выезде из митино. Где-то пол-третьего. Это не ты?

:D :D :D

17. Listok

Listok Участник форума

24 фев 2004
    354
    Эх не я!:rolleyes:
    Я на зеленом - отличит. черта - нет заднего стела - всмысле у меня его принудительно удалили...:mad:
    Если увидите Фа-Факайте :D
    Принимаем всех!!! Я думаю, чем больше нас будет тем больше скидку дадут, да лучше покрасят... :very_cool: :D

18. Listok

Listok Участник форума

24 фев 2004
    354
    В общем пятница уже, если едем завтра, то надо договариваться уже...

19. Beast Wolf

Beast Wolf Новичок

26 фев 2004
    83
    PowerWheels:
    А если я нехочу цлеком красить?! Можно там частичную покраску сделать?

Конечно! Мы Набираем Народ, Чтоб Скидку Сделали Побольше!

Listok:
    В общем пятница уже, если едем завтра, то надо договариваться уже...

Действительно! Вот я Пишу Уже в Субботу!
    Чуствуется, Что в Эту Субботу Не Получится! Не Договорильсь Мы Еще! Давайте Договариваться Уже Более Конкретно Заранее! Когда Поедем? В Следущюю Субботу Или Мож На Неделе? У Кого Какие Предложения?

20. Vadinoi

Vadinoi Участник форума

27 сен 2003
    123
    Q7 3.0 TFSI 2011г
    Мужики, на машине есть незначительные сколы и царапины.В руководстве по эксплуатации прочитал что ремон этих сколов незначительный.Необходимо протиреть поврежденное место СПЕЦИАЛЬНЫМ СОСТАВОМ, что бы удалить отслоившуюся краску и очистить прилигающие участки и т.д. Затем используя тонкую кисточку закрасить( и по тексту)
    Вопрос: Что такое СПЕЦИАЛЬНЫЙ СОСТАВ, где его можно достать и что это такое?
    Кто в курсах?