Покритикуйте Lexus RX I

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем sergo_pr, 22 июн 2010.

1. Максим Александрович

23 мар 2010
    509
    W221 4M, TLC200
    АКПП не терпит грубости.

Неудачный рывок или букс - вылетает махом. Особенно в мороз.

В остальном - всё хорошо. Жаль, в женские записали..

2. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    у меня рх 2006г. очень доволен.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    всем рекомендую брать. новый смотрел - не понравилась цена и внутренность. особо смущает передняя панель.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Чё по угонам?

5. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    1. Бог миловал
    2. Страховка

6. Alex.s

Alex.s Bad e-mail

27 июл 2010
    2
    Audi A6
    Достойный аппарат, только АКПП слабовата. Во втором кузове ИМХО симпатичней.

7. Палыch

Палыch Завсегдатай

11 июл 2003
    560
    Х5
    Если нормально обслуживать - свои 20-30 руб. В год они берут. Это ясен *** без радостей типа коробки, радиаторов и Тд. Много это или мало каждый для себя сам решает. Никакой потрясающей надежности у них (особенно у II-х) нет, по езде - унылое говно, реальный плюс - ликвидность на вторичке.

8. lingus

lingus Новичок

14 сен 2009
    12
    Москва
    Audi q3
    друг работает в Бизнесс-кар Лексус, про rx всех поколений самые положительные отзывы, говорит просто не убиваемый авто

про акпп - первый раз слышу, у друга rx II, ездиет он на ней и в хвост и в гриву, просто жалко машину, досталась ему от отца по наследству - никаких нареканий на работу акпп, идеал

9. Палыch

Палыch Завсегдатай

11 июл 2003
    560
    Х5
    Вокруг 6-ть РХ, двое коробки перебрали.

10. Tutankhamen

Tutankhamen Завсегдатай

8 фев 2009
    723
    был Q7 4.2TDI 09г.
    Я как бы тоже присматривал одно время RX2, но меня интересовал "неамериканский гибрид" 2006-07 гг - так ничего нормального и не смог найти. Либо цена ахтунг, либо экземпляр мертвый...

11. SvetaEffons

SvetaEffons Bad e-mail

11 янв 2010
    15
    Россия
    Я извиняюсь, но, по-моему, Вы допускаете ошибку. Давайте обсудим это. Пишите мне в PM, пообщаемся.

12. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Вы про что? Пишите здесь, если не сложно. Все хотим знать про сабж...

13. Zmeigo

Zmeigo Новичок

5 июл 2009
    12
    А6 С5 2,4 2002 + А3 + Яп.жип И все не мои...
    Имел в хозяйстве РХ 1 1999 г.в. с нуля. В 2006 году продал. Реальный пробег 380 т.км. На пробеге 270 т.км. заменен радиатор, на 320 все амортизаторы(первый раз). Остальное по мелочам, машина замечательная. Новый хозяин убил коробку через 29 т.км. Главное хорошее отношение к авто и своевременный ремонт у одного механика.:smile30:

14. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    А почему она ломается? Разгон? Переключения? Масло? Перегрев?

15. Максим Александрович

23 мар 2010
    509
    W221 4M, TLC200
    У нас это первое, что летит в мороз - у LX-ов - передний редуктор, у RX-ов - коробка.

Не в мороз - резкая нагрузка+неудачное стечение обстоятельств (энтогенеза поломок не знаю, дилетант).

Надо заметить, что это совсем не у всех - при плавной эксплуатации все норм. (правда, редуктор ЛыКса может и в глубоком снегу пробить дыру в картере моста ((( ).

А в общем - надежные ведра (неизвестно, как в тех условиях немец бы себя повел), для неважных дорог лучше нет. ;-)