не верю, что год назад s80 3.2 в фарше была 2.2-2.5 (хотя я и неинтересовался особо) за эти деньги она и сейчас сомнительна
вольво эс 80 в наличии только 10 и 11 модельные годы, причем на 10 мод. год оч хорошие предложения(обухов, независимость) - скидки + подарки зато аккорд 08 года с нулевым пробегом продают за 1086000:blyaa: з.ы. товарищ взял 2011 года 2,5Т коплектация моментум+ + доп.опции + защита картера + мебель = 1428000 (обещали каску в подарок но обманули)
1,5 года назад она хорошо смотрелась: хс90 за 1,5 сейчас, конечно, нет. зы: оказывается хс70 бывает переднеприводной :icon_suicide:
за 1,6 можно было а6 2,8 мульт акционный взять, чуть раньше. а откуда инфа про рестайл хс90? ходят противоречивые слухи, вплоть до сворачивания проекта 90, по крайней мере в данном виде.
инфа от менеджеров обухова... хотя от них можно ждать всего(после прокидона с каской) в сентябре появиться эс 60 нью, а эс 40 снимут с производства
я в курсе... вообще переднеприводная, +200 или 250 (не помню) и будет авд (в определённых двигателях в базе). там, в а6, вполне нормальная комплектация была. вообще вольва мне симпотична, но пока наблюдаю со стороны. так, что ждём от вас отзывов.
пока никто не знает что будет с 90й. два рестайла уже были. новой платформы у них нет. новой машины в проекте тоже. слухи про третий рестайл ходили, но тут надо тупо выбросить из кузова все и сделана заново. а я не уверен, что им сейчас это под силу. 90я сильно потеряла рынок. рестайлом его не оживить. на рынке США все бывает недоприводным. специфика. кстати, туарег 2 и новая ку7 тоже для США в базе будет недоприводной.
+1 про юса понятно само собой, на наш рынок 2 литровый дизель 163 пони переднеприводный за 1370, он же за 1500 тоже перпр, самый дешёвый полный 2,4 диз за 1560, и 3,2 бенз за 1700
Да в основном в пределах МО катали, просто 100 тык был как порог сыпучести, как посыпалось:icon_suicide:
блин там ж Dynaudio Acoustics.. У меня дома Dynaudio BM5A стоят - волшебно чистое достойное звучание - на голову выше басопукалок, в которых ничо не разобрать. Это ж блин не JVC или Infiniti.. По машинке... У приятеля S80 92 тыщи пробега - ни одного обращения к диллерам, только ТО.