Спасибо, Так и поступлю, буду "свежий" год рассматривать! Про дизельные наслышан о надёжности, но к сожалению... не предложений достойных. По факту - отпишусь.
А что скажите про 2.5Т 2008 г.в пробег 70тыс- мне предлагают взять ее за 800круб. с гарантии слетела в марте=( Как вообще двигатель 2.5Т (если не ошибаюсь то там 200л.с.)?
Абсолютно доверяю Вашим сведениям. Коль от двигателях с турбо заговорили - есть вопрос: 2,0Т бывают с турбиной низкого давления (170 лс) и высокого давления (225 лс - Т5), насколько сильно изнашивается двигатель и турбина во втором варианте по сравнению с первым и какие есчё есть особенности?
а 2008 года машинка - это уже красава в последнем кузове ... достаточно вижу их 2.5Т ... у кого у нас на форуме был ХС90 с таким двигателем ... надо у него спросить как ходит этот двиг.
Вот, купил таки... S80 2004 г. 2.0Т, практически полная комплектация! Огромное спасибо за советы. Авто - просто слов нет... эйфория, пока. Есть, конечно нюансы, но вполне решаемые и, надеюсь, не очень затратные - замкнуть датчики присутствия в передних сидениях (оба сидения прорваны по шву, коленями похоже) и зашить сидения, не работает один из "дворников" на оптике, не функционирует датчик в выхлопной системе (сгорел от некачественного топлива), гремит справа сзади (нет резинок-уплотнителей на рычагах) и пока "переганяли" - попали в яму колесом - загорелся датчик АБС. Вроде бы всё... Расход - 10л -не по компьютеру, реальный (в среднем ехали 120 км\час) - заправили 50л - проехали 430 км до того как лампочка загорелась т.е. было ещё литров 8 в баке (если верить инструкции).
Мои поздравления! Достойный аппарат. Моторчик дворника и датчик ABS стоят очень дорого. У тебя ,наверное, есть ESP: датчик ABS под двести баксов.
Поздравления!!! этот кузов меньше бабла будет сосать ... но имхо надо было целицца на новый кузов. ну да ладно! ПУСТЬ МАШИНКА ТОЛЬКО РАДУЕТ!!! кстати тут недавно общался с владельцем С80 дизельной 2003 года вроде как ... так говорит что расход в городе соляры - 7-8! литров ... по шоссе хавает 5!!!! моя блин столько не хавает у меня город - 10 мин. шоссе - 6-7
Спасибо, мужики! На новый кузов денег пока нет...- буду собирать!!! моторчик делать пока не буду, сэкономлю, а датчик АБС сделать надо! Поставил на учёт сегодня, - ехали по трассе не спеша (80-90 км\час), 7 л показал компьютер. При постановке на учёт эксперт всю осмотрел (номера везде сверял-двиг,салон,) - всё родное, сказал что только справа крыло меняли (небольшая история была наверное), а так всё ОК. Да, ещё ключ один утерян был - делали замену.
Обмыли уже с женой! Подскажите, кто знает, - что за кнопки со срелками (в четыре стороны) с тыльной стороны рулевого колеса (когда колёса стоят ровно - кнопки справа)? - в мануале ничего не нашёл о них?