Покрыл винилом А4 В6

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Andreiaudi, 29 авг 2010.

1. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    Re: Покрывл винилом А4 В6

ух вы с женой рукастые какие! ))
    молодцы!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Alex009

Alex009 Живу я здесь

18 янв 2008
    1.040
    Е39

диски можно и такого диаметра, но серебристые, черные тут ну никак не к месту.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. gobwas

gobwas Живу я здесь

3 фев 2010
    1.467

Не понравилось - черный ВЕЗДЕ где-только можно не красит имхо )

4. Nailsun

Nailsun Участник форума

12 ноя 2009
    203
    А4 2.0 multitronic B7

Тож жене показал какие рукастые бывают)) аж замечтались как свой теплый гараж будет тож обклеить что нибудь)
    МОЛОДЦЫ!!! РЕспект вам и уважуха!

5. Алексееч

Алексееч Участник форума

14 дек 2003
    481
    Audi 90 ps;100/45 2,6 ABC 92г. ;A6 2.5TDI

Красиво не красиво, нравиться не нравиться эт выбор каждого лично под себя! А вот работа проделана действительно серьезная! Респект автору!

6. Andreiaudi

Andreiaudi Живу я здесь

31 янв 2009
    1.393
    СТИ GRB 330лс

Спасибо огромное всем, Ваше мнение нам с женой важно!!!Она читает все что пишут здесь!!! Да решетка та или иная зависит от вкуса и от возможностей....просто хотел найти решетку с большими ячейками не удалось в этот раз((((( после уже прочитал что у ТОХИ раньше продавалась подобная, но уже поставил....как надоест переделаем, это недолго:laugh:

7. gobwas

gobwas Живу я здесь

3 фев 2010
    1.467

Но да, соглашусь что работы масса проделана - за это мегареспект )

8. mcDreamo

mcDreamo Живу я здесь

13 июн 2009
    3.833
    Москва
    Audi A7

Расскажи поподробнее о внутренней отделке. Ты снимал все части и потом каждую обтягивал? Куда концы сводил :) ? Назад? :)
    Прижимаются к дверям как после этого? И как они крепятся там вообще? Защелки?

9. biturbo-069

biturbo-069 Завсегдатай

27 авг 2007
    712
    А6 С5 2.4

С концами.:rofl:

10. mcDreamo

mcDreamo Живу я здесь

13 июн 2009
    3.833
    Москва
    Audi A7

:rofl: сам ухохатывался, когда писал!! :rofl::rofl:

11. varenik

varenik Участник форума

28 май 2007
    330
    Audi A6 С6 3.0T Q

Andreiaudi
    А сколько машинка прошуршала если не секрет???,а то климат,ручка кпп как то уж совсем не какие...

12. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    #32 RaMoscow, 2 сен 2010
    Последнее редактирование: 2 сен 2010

дарю учебное видео по карбонвинилу

ну и до кучи как фары разбирать и красить внутри

13. Andreiaudi

Andreiaudi Живу я здесь

31 янв 2009
    1.393
    СТИ GRB 330лс

215000 пробег, ручка совсем стерта, пробег реальный, машина из Америки(там несматывают) забирал в Котке сам!!! Надо с ручкой поработать или новую или кожей обтянуть....МОЖЕТ У МЕНЯ РУКИ КАК НАЖДАЧКА?:laugh: дабы про автомат и думать не хочу!!!!салон на сиденьях тоже проблемный, полопались боковины нижние, ведь салон из кож. заменителя!!!
    Снимаются вставки дверей легко, с одной стороны, тоесть передней(ближней к копоту) потдергиваешь, первыми отходят клипсы и в конце накладка вставляется в обшивку! После обтыжки проблемм с установкой нет! Накладка на панель тут уже посложнее, там она прикрученна на винты и их трудновато найти, они находятся сбоку панели и вдоль накладки снизу под ней и самый хитрый спрятался под переключателем света....вся процедура занимает пару часов.....

14. Gramzin

Gramzin Bad e-mail

3 сен 2008
    778
    Opel Insignia 2.0T

Классно! Мне нравится! Мне еще и белый мат, правда, нравится)
    Я бы еще для завершения образа задние фонари затонировал. А лучше диодные и затонировать

15. mcDreamo

mcDreamo Живу я здесь

13 июн 2009
    3.833
    Москва
    Audi A7

Andreiaudi

У тебя не осталось лоскутка карбона? Хочу посмотреть как будет смотреться...

16. mcDreamo

mcDreamo Живу я здесь

13 июн 2009
    3.833
    Москва
    Audi A7
  17. Andreiaudi

Andreiaudi Живу я здесь

31 янв 2009
    1.393
    СТИ GRB 330лс

Остался кусочек 2 на 2 см но как его прислать????? В конверте???))))):laugh:

18. Yarrus

Yarrus Bad e-mail

1 апр 2008
    1.764
    Allroad 3,0T, A7

Как только начнут B7 так колхозить-продам нахер)))

19. Andreiaudi

Andreiaudi Живу я здесь

31 янв 2009
    1.393
    СТИ GRB 330лс

Вот и нашлась ложка дегтя в бочке меда:laugh:ЗНАЧИТ КАЕННЫ и ИНФИНИТИ у нас в городе продавать уже пора :laugh: :[:]||||||

20. mcDreamo

mcDreamo Живу я здесь

13 июн 2009
    3.833
    Москва
    Audi A7

Ну да, а что такого-то? Скажи сколько я тебе буду должен за него?