Re: Покрывл винилом А4 В6 диски можно и такого диаметра, но серебристые, черные тут ну никак не к месту.
Re: Покрывл винилом А4 В6 Тож жене показал какие рукастые бывают)) аж замечтались как свой теплый гараж будет тож обклеить что нибудь) МОЛОДЦЫ!!! РЕспект вам и уважуха!
Re: Покрывл винилом А4 В6 Красиво не красиво, нравиться не нравиться эт выбор каждого лично под себя! А вот работа проделана действительно серьезная! Респект автору!
Re: Покрывл винилом А4 В6 Спасибо огромное всем, Ваше мнение нам с женой важно!!!Она читает все что пишут здесь!!! Да решетка та или иная зависит от вкуса и от возможностей....просто хотел найти решетку с большими ячейками не удалось в этот раз((((( после уже прочитал что у ТОХИ раньше продавалась подобная, но уже поставил....как надоест переделаем, это недолго
Re: Покрывл винилом А4 В6 Расскажи поподробнее о внутренней отделке. Ты снимал все части и потом каждую обтягивал? Куда концы сводил ? Назад? Прижимаются к дверям как после этого? И как они крепятся там вообще? Защелки?
Re: Покрывл винилом А4 В6 Andreiaudi А сколько машинка прошуршала если не секрет???,а то климат,ручка кпп как то уж совсем не какие...
Re: Покрывл винилом А4 В6 дарю учебное видео по карбонвинилу ну и до кучи как фары разбирать и красить внутри
Re: Покрывл винилом А4 В6 215000 пробег, ручка совсем стерта, пробег реальный, машина из Америки(там несматывают) забирал в Котке сам!!! Надо с ручкой поработать или новую или кожей обтянуть....МОЖЕТ У МЕНЯ РУКИ КАК НАЖДАЧКА? дабы про автомат и думать не хочу!!!!салон на сиденьях тоже проблемный, полопались боковины нижние, ведь салон из кож. заменителя!!! Снимаются вставки дверей легко, с одной стороны, тоесть передней(ближней к копоту) потдергиваешь, первыми отходят клипсы и в конце накладка вставляется в обшивку! После обтыжки проблемм с установкой нет! Накладка на панель тут уже посложнее, там она прикрученна на винты и их трудновато найти, они находятся сбоку панели и вдоль накладки снизу под ней и самый хитрый спрятался под переключателем света....вся процедура занимает пару часов.....
Re: Покрывл винилом А4 В6 Классно! Мне нравится! Мне еще и белый мат, правда, нравится) Я бы еще для завершения образа задние фонари затонировал. А лучше диодные и затонировать
Re: Покрывл винилом А4 В6 Andreiaudi У тебя не осталось лоскутка карбона? Хочу посмотреть как будет смотреться...
Re: Покрывл винилом А4 В6 Спасибо, натолкнули на мысль о покраске фар совсем в другой цвет)) а так вообще вот темка -- http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=172090&page=7
Re: Покрывл винилом А4 В6 Вот и нашлась ложка дегтя в бочке медаЗНАЧИТ КАЕННЫ и ИНФИНИТИ у нас в городе продавать уже пора :[:]||||||