Re: Покрывл винилом А4 В6 Привет сосед, про дороги согласен, особенно обьездная по весне ахтунг, да и вообще вся перефирия, там не то что 16 диски нужны, а болотоход нужен и в обьезд)) а за работу огромный респект, хде жену такую нашел?)) ну а для завершения образа канеш было бы гуд диски поболее....и что то еще, лобое шоль притонировать , ну фары ессно и фонарики задние пыльнуть чуток лачком темным, или с обвесами поэкспериментировать. а да, я из Орла!
Re: Покрывл винилом А4 В6 Афигенно смотрится Мне мой роуд в мате тож нра, а многим не нра Над понять как снимать все деревянные накладки...оч хочу их тоже в мат затянуть или в карбон...
Re: Покрывл винилом А4 В6 прикольно...а позавчера в москоу не был,в районе солнцево,а то видел тоже мат и тоже также номер установлен?классно смотрится!
Re: Покрывл винилом А4 В6 Нет, в Москве был последний раз когда за пленкой с женой приезжали, до покрытия!!! Обвес и занижение машины не для моего стиля вождения(соревнования любительские , рыбалки и грибы) Продолжение по внешности будет, фары передние, спойлер на багажник и стекло заднее, диски на 19 всетаки хочу прикупить для лета ПРАЗДНИЧНЫЙ комплект. Эти диски с датчиками давления в каждом колесе, собираюсь продать!!!! Тысяч за 15000, мож кому надо?????(Датчики покупал за 5500руб, диски б/у брал за 10 000 руб и резину 4 шт ГУДИЕР ИГЛ Ф1, 234-45-17 в подарок выходит! Протектор конечно небольшой, но на сезон спокойной езды я думаю хватит.Грыж и порезов нет, износ равномерный на всех, только балансировку сделать немешает.)
Re: Покрывл винилом А4 В6 ПРИВЕТ сосед!!!! Диски уже начинаю продавать так, как имею 3 комплекта колес на любое время года,пневмогайковерт, компрессор и два домкрата, замена колес 15-20минут. Купить 19 для праздничного проезда ЛЕТОМ по главной улице, а как на трассу выезжать менять придется на 16(215-55-16) комплект!!!!Были в Москве от С-ки колеса на 19 оригинал в отличном состоянии и их продали за 45000руб, неуспел((((((
Re: Покрывл винилом А4 В6 Что то загорелся я поменять летние диски с 17 на 19, понимаю что потом черепахой придется ползать - но красота требует жертв! КАКОГО размера брать на А4??? Ктони будь уже ставил себе 19 размер??? Какие впечатления???? Например предлогают вот такие за 55 000 в отличном состоянии!!!! ОЦЕНИТЕ!!!!!!
Re: Покрывл винилом А4 В6 смотреть надо , если оригинал и резина (по-ходу) новая - надо брать.... ,за 50 .) только ездить ООоочень нежнооо...
Re: Покрывл винилом А4 В6 Конешна брать. Красота она требует жертв. Машина получилась отменная... Кстати вопрос, а по такой жаре какая стояла в этом году с пленкой дефектов не наблюдалось. Я так понимаю при нагреве ее проще повредить (а ля скол) или все же такая температура на солнце 45-50 град. подобного эффекта не дает???
Re: Покрывл винилом А4 В6 ВСЕ ВЗЯЛ СЕГОДНЯ ТОЛЬКО НЕ ЭТИ ЧТО НА КАРТИНКЕ , но тоже оригинал, похожий рисунок, состояние близко к ИДИАЛЬНО НОВОМУ и резины и дисков, размер немного другой резины а 245-35-19. Вошли просто в притык к передней стойки, расстояние до стойки 3 мм, смотрица конечно...Машинка стала повыше на 1 см чем на 235/45/17.Завтра сделаю фото и поставлю здесь..... да и ценник на колеса всего 35 000руб у нас в Брянске взял.Да и накачал специальным газом, он используется в спорте, со скидкой 900руб 4 колеса. Балансировку проверили грузиков вообще почти нет!!!!Машинка едет ненамного жосче чем на 17 которые стояли...я доволен....
Re: Покрывл винилом А4 В6 Нет не азот, азот до этого качали,это они сказали прошлый век!!!!! Там спец смесь газов созданная для автоспорта.....СПЕЦ к ним заеду перепишу название, может выясним РЕАЛЬНУЮ цену этого газа....делают его в ОРЛЕ, там на сертификате написанно!!!!