Re: Покрывл винилом А4 В6 Привет, Андрей! С какими подводными камнями сталкнулся при поклейке кузова?
Re: Покрывл винилом А4 В6 Кузов должен быть идиальным ибо любая точка в виде гудрона с дороги, либо просто скол от камней - все будет видно! Пленнка нескрывает этого! Нужно отполировать машинку и все изьяны устранить хотябы шпаклевкой без покраски, лишьбы сколов и вмятин небыло вообще! Вот самое главное.
Re: Покрывл винилом А4 В6 Сколы есть... кудаж от них деться-то... вот и хочу плёнкой обтянуть чтобы не красить всё авто....
Re: Покрывл винилом А4 В6 Поэтому всю деталь полировать , прежде все сколы зашпаклевать шпаклевкой и затереть также!!!
Re: Покрывл винилом А4 В6 А мне очень нравиться.. чистенько, аккуратненько и тд... Я вот тоже буду свою клеить токо в свой цвет темно зеленый металлик... И вообще не понимаю людей которые говорят колхоз?! Почему колхоз то, разве плохо когда едите на ухоженном авто ровном без сколов. Красить? нафиг надо отдавать под 90т. Несколько поездок за город и все до свидания лак опять сколы((( не я токо за пленку!!! Автору респект сделано видно с душой!!!
Re: Покрывл винилом А4 В6 а кстати чего еще заметил)) на видео где они красят фары, они закрасили свето отрожатель в дальнем. как же теперь будет дальний то светить?? я понимаю, ближний линза но с дальним то как ???
Re: Покрывл винилом А4 В6 Слушай я совсем еще новичОк в клубе может чего - то пропустил. Какого цвета машина была изначально? Если правильно понял по поводу обтяжки, то это почти также как закоптить стекла. Получилось вроде не плохо, но стала похоже на Ниндзя, а может это и преследовалось.
Re: Покрывл винилом А4 В6 Напарник - жОна будет! (она сама больше меня этого хочет) . А фен не проблема... Промышленным лучше не греть я так понял, да? перегреть можно им запросто, так?
Re: Покрывл винилом А4 В6 Да промышленным перегреть и сделать дырку одна секунда! Машина была блестящая черная, стала матовая! Сколов за зиму нет вообще, только в одном месте на обклеенной решетке передней есть один, наверное приличный камень словил. Жена под конец ворчала, но куда деться!
Re: Покрывл винилом А4 В6 Да конечно, преследовалось именно это! Теперь она выделяется тем что не блестит, как ШАТЛ прилетевший из космоса и обуглившийся при прохождении плотной атмосферы
Re: Покрывл винилом А4 В6 те,кто уже делал-поделитесь опытом.. как капот обтянуть? ширины плёнки хватит или сразу надо тянуть её? или со швом?
Re: Покрывл винилом А4 В6 1520 мм ширина рулона...мало тебе чтоли? НИкаких швов лучше не делать.. тянуть тоже не желательно... разве что в тех местах где это крайне необходимо и по другому не уложить плёнку... У нас в Гельветике Тольяттинской 500 руб за погонный метр просят за такую плёнку... правда может это просто за 970, а не за 970 RA... Надо будет уточнить
Re: Покрывл винилом А4 В6 это за просто 970, ра в столице по 800-900р.. касательно "не хватит чтоли?"-я не знаю размеров капота ))) надо купить 2метра и обтянуть,а то весь отпескоструило уже.. спасибо за интересную идею.
Re: Покрывл винилом А4 В6 Швы запрещенны, нигде ни одного шва на машине стык в стык нет, на А4 ширина пленки 1,52 см подходит везде! Я начинал клеить пленку с середины капота и растягивал в разные стороны нагревая и все на сухую! Ничего особо сложного нет, начни с небольшой детальки и потом быстро поймешь принцип.