Re: Покрывл винилом А4 В6 Лишь бы самому нравилось! А красота понятие растяжимое и в разные времена по разному харрактерезуется! Как и девушки, ВСЕ ХОРОШИ!!!!а та которая рядом с тобой - самая лучшая!
Re: Покрывл винилом А4 В6 Красота!!! По поводу оклеивания пленкой. Все поверхности должны быть идеально чистыми и обезжиренными. Заранее запаситесь феном, ракелем (специально для накатки пленки, удобная штука), феном и терпением. Пару кусочков испортите, а потом как по маслу пойдет!
Re: Покрывл винилом А4 В6 Вот свежее фото...Царапинки на солнце видны, незнаю пока как с ними бороться, потеплеет попробую что нибудь сделать! Может полиролью с черным наполнителем попробовать?
Re: Покрывл винилом А4 В6 где найти пленку хорошую матовую, но интересует белый цвет для внтуренней отделки, подскажите пожалуйста
Re: Покрывл винилом А4 В6 Здрасте товарищи)))) скажите а при оклейке трудно доступных мест приклеивания как под арками и тд. я слышал есть какой то шовный герметик.. подскажите кто делал им и какой фирмы лучше выбрать что бы потом лохмотьев не было))) Заранее спасибо...
Re: Покрывл винилом А4 В6 У меня доработок по двигателю нет, но хлопки из глушителей (не стреляет только на Agipовском бензине) Напрягает Че делать х.з.
Re: Покрывл винилом А4 В6 Я делал обычным герметиком, так он весь отвалился за зиму а пленке хоть бы хны!Мой насухо, обязательно чистыми тряпками обезжирь и наклеивай...... держиться очень хорошо без герметиков
Re: Покрывл винилом А4 В6 У меня сейчас на прямотоке тоже иногда хлопки при переключении с первой на вторую, я думаю это нормально!
Re: Покрывл винилом А4 В6 У тебя хлопки, скорее всего, из-за того, что окончание выпуска шире, чем его начало. Это и есть основная причина хлопков. Даже если у тебя будет равномерный диаметр выхлопа, то, скорее всего, будет такая же канитель. У правильного выпуска диаметр идёт на сужение к окончанию тракта.
Re: Покрывл винилом А4 В6 Сегодня купил пленку Оракал 970RA темно зеленый металлик.. 1.52 на 1м... 845рубликов))) Купил маленький спец. ножик и РАКЕЛЬ войлочный с логотипом ОРАФОЛ)))) как раз у меня крыло левое битое и я купил новое крыло.. вот на нем и пойдут эксперименты)))))
Re: Покрывл винилом А4 В6 Люди едущие за мной, говорят, что еще выстреливает пламя из глушаков ))) Есть мнение, что это из-за выбитых катализаторов в банках создается разряжение. Думаю вместо банок вварить прямые трубы.
Re: Покрывл винилом А4 В6 Гельветика-Т офигенный магазин хочу сказать ))) все есть для работы с винилом.. да и самого винила завались просто )))) как мне сказали минимально что они могу продать это пол метра... Я вот на Южке брал 1.22 на 20см карбоновую пленку 3М.. там от 10см (хотя может на карбон свои размеры резки??)
Re: Покрывл винилом А4 В6 Я тоже в Гельветике в Москве покупал пленку, там еще можно у девушки попросить скидку(шоколадку не забудь купить) и она сделает хорошую цену