покрытие авто кварцем

Тема в разделе "4L", создана пользователем папилац, 12 июл 2014.

1. папилац

папилац Участник форума

6 май 2014
    219
    АУДИ Q7
    на Q7в болото и в тайгу:shock::shock::shock:

2. FormulaBleska

FormulaBleska Bad e-mail

14 июл 2014
    4
    Audi
    Вероятно, вы обращались в Лабораторию блеска в Екатеринбурге. Эта организация просто скопировала сайт питерской Детейлинг-лаборатории Формула Блеска и никакого отношения к нам не имеет. Информация на сайте заимствована, но оригинальными технологиями и материалами данная компания не обладает.

Верно, в Формуле Блеска в Санкт-Петербурге перед нанесением защитного покрытия с лака автомобиля в обязательном порядке устраняются паутинка и царапины. Сколы маскируются краской в цвет кузова. По вашему желанию, сколы также можно полностью устранить методом локальной покраски.

3. maxjpoll

maxjpoll Живу я здесь

27 янв 2012
    2.602
    q7 v12
    #23 maxjpoll, 14 июл 2014
    Последнее редактирование: 14 июл 2014
    это не типа, а она и есть ... ))) фото - http://www.audi-club.ru/forum/album.php?u=130804

ps. тут на вкус и цвет все фломастеры разные ... кому-то чтобы блестело - кому-то матовое - кому то по ярче чтоб

4. папилац

папилац Участник форума

6 май 2014
    219
    АУДИ Q7
    #24 папилац, 14 июл 2014
    Последнее редактирование: 14 июл 2014
    О как!! и вы уже тут:shok: ну тогда ответе пожалуйста нам не доверчивым ,развод или как??? действительно 6 лет авто выглядит как новое не смотря на мойки соль и и т.д так между нами пацанами

5. шушаисаша

шушаисаша Участник форума

23 янв 2012
    244
    AUDI 3.6 S-LINE
    конкретно подошли к авто, показал все царапки, паутинки, сказали будет видно, вот это меня сильнейшим образом и удивило, потому, что просто облить жидким (каким то составом) цена в районе12000, а за такую цену, это развод:hot: тут не надо быть гением, что бы понять, что простым нанесением без полировки не обойтись

6. шушаисаша

23 янв 2012
    244
    AUDI 3.6 S-LINE
    да покрытие то будет держаться, да вот только его надо наносить на подготовленную поверхность, и еще каждый месяц приезжать к ним на контрольную мойку(1000р)менеджер при этом улыбнулся:)

7. шушаисаша

23 янв 2012
    244
    AUDI 3.6 S-LINE
    Вероятно, вы обращались в Лабораторию блеска в Екатеринбурге

в подписи видно

8. maxjpoll

maxjpoll Живу я здесь

27 янв 2012
    2.602
    q7 v12
    контрольная мойка .... ого )))) сильно )))

9. FormulaBleska

FormulaBleska Bad e-mail

14 июл 2014
    4
    Audi
    Если периодически приезжать к нам на гарантийную мойку (раз в квартал или хотя бы раз в полгода) и не пользоваться автоматическими щеточными и откровенно плохими мойками, то действительно, и через шесть лет автомобиль будет отлично выглядеть.

Гарантийная мойка нужна для того, чтобы мы имели возможность исполнять взятые на себя перед вами гарантийные обязательства. Защитное покрытие это не 100% броня: в процессе эксплуатации на нем тоже могут появиться какие-то царапины или дефекты. В случае если они появятся, мы бесплатно устраним их на гарантийной мойке. Вы платите только за мойку. Стоимость мойки фиксированная на весь гарантийный срок и составляет 1 500 руб. за полный комплекс, включающий следующие процедуры:
    1) полная бесконтактная мойка,
    2) обезжиривание кузова (по необходимости),
    3) облив влажной полиролью,
    4) чистка дисков изнутри и снаружи,
    5) удаление грязи из салона пылесосом,
    6) мойка и сушка ковров,
    7) чистка пластика,
    8) чистка стекол изнутри и снаружи,
    9) сушка автомобиля специальной тканью, не царапающей ЛКП,
    10) продувка скрытых полостей кузова сжатым воздухом,
    11) чернение резины,
    12) чистка багажника.

10. maxjpoll

maxjpoll Живу я здесь

27 янв 2012
    2.602
    q7 v12
    блин .... аж слюни потекли ...
    на такую контрольную мойку я бы ездил с радостью ) и в целом недорого при таких обьёмах работ

11. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    прикольный сервис

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. БЕГИмот

БЕГИмот Живу я в AUDI Q7 4М

26 дек 2011
    7.816
    Красноярский край
    Q7 4М + 4L BUG,07+Q5 CNCD,13
    Не хватает до чёртовой дюжины п.13 "бесплатный кофе клиенту"

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    перетопчитесь

14. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05
    Неплохой рекламный тандем получился:
    папилац - FormulaBleska

15. maxjpoll

maxjpoll Живу я здесь

27 янв 2012
    2.602
    q7 v12
    Рвем когти в питер

16. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    я не поеду

17. maxjpoll

maxjpoll Живу я здесь

27 янв 2012
    2.602
    q7 v12
    Тогда жди ... Тетя Ася уже едет к тебе с порошком

18. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    жду. поди и у нас замутят

19. папилац

папилац Участник форума

6 май 2014
    219
    АУДИ Q7
    не торопитесь ехать ,выступлю в качестве подопытного кролика ,отпишусь что да как .Фото машинки до уже сделал ,там коцок и царапин куча и глубокие ,сколы до метала ,вот и посмотрим как они справятся.В качестве рекламодателя не учавствую както само так получилось ,буду просить скидку:rock:

20. папилац

папилац Участник форума

6 май 2014
    219
    АУДИ Q7
    я сам приеду посмотриш собираюсь в Тюмень скоро