Тётя Ася - наркокурьер? Так нужно отполировать "обычным" средством, а потом фотки делать после FormulaBleska, а так после любой полировки раз в три года разница будет визуально заметна. А сразу после кварца зажигалкой по своему капоту протянешь пару раз? Я уверен, что после такой темы на знаменитом форуме, речь у тебя с ними должна идти не о скидке, а о том, сколько они тебе будут должны после полировки. Не продешеви!
Почему этот форум знаменит? обычный форум ,есть и лучше намного Если мне ещёб доплатили после полировки было бы здорово.чиркну нет проблем если гарантию дадут что исправят последствия.
вот чернение калёс +500 и стоит а необычное это в том что при выявленых косяках т.е сколов и царапин их устраняют бесплатно.наверное так
Ну началось, что у вас там в Питере все лучше и дешевле, да одна только мойка 500р я в недоумении надо переезжать
Конечно личный! Как купил так и сделал.Пол года прошло а "стекла" как буд то нет.Я то думал что после "стекла" и обезжиривать не надо будет,год как минимум.А нет,все так же липнет кака.