Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? Да, пробег нормальный. Льют тут говно какое-то на пригнанные машины, тем более с америки. Там Carfax и Autochek, всё до имени владельца и ТО можно узнать.
Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? нормальный это как я уточнил? гы. карфакс и авточек не содержат и половины реальной информации о машинах. есть штаты, где вообще никакие данные (кроме первичной регистрации) не уходят в базы. уже не говоря о существенной доле неоформленных ДТП. там что всё не так просто как кааца. если копнуть.
Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? ну не совсем это база, 17 диски не везде, бывают 16 и довольно часто, Bose редкость, в базе его нет, если он брал в 07 году, то этот автомобиль был не 4х а 3х леткой, а это влияет на цену там, при условии, что там всё идеально и пробег 25-30, черная на чёрном салоне, то цена вполне адекватная, ну может штуку переплатил, сейчас, то, что я подбираю народу такая цена будет за наиболее идеальный и наиболее дорогой автомобиль из А4 1.8ТQ, скорее всего будет даже 25к, но это я говорю про совсем маленький пробег и всё идеально, если взять цвет кузова и салона другой, и пробег до 50к миль то и цена будет 22-24, в европе разумеется за такую сумму взять автомобиль с адекватным пробегом и комплектацией невозможно, я не защищаю пиндосов, просто так в настоящее время обстоят дела в мире
Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? а на автотрейдере почти не видел не17х. точнее так - по-моему, вообще не видел. даж рисунок 16х для пендосов не припоминаецца...
Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? 16х там звезда но с тупыми углами тоесть диск 5ти конечный с прямыми лучами, не скажу, что это часто, иногда часто попадаются, но только что посмотрел процентов 10-15 только 16х дисков, 17х конечно же намного больше, но они далеко не все
Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? в Америке скорее нет. а ваще Б6 шли на 195/65 R15. было.
Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? В Америке, скорее да: http://www.iwantcar.ru/onhand.php -№32- 15-й радиус -№33- 16-й радиус -№35- 17-й радиус На площадке, где стоят эти авто еще одна американка на 15-м радиусе(едет она на этих колесах-мегаотстойно)
Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? №32-02-й год (не поднятый, а по стикеру)-на сайте неточность на площадке точно не помню-или 02 или 03
Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? теперь по завершению прочтения всей темы решил и я отписаться) ANTILOOP & mrc, спасибо за полезную дискуссию. AMP ты тоже молодец! дело в том, что летом, решил пересесть на машинку примерно 2002 года, сначала остановился на VW Golf 4 с двигателем 1.8Т, но их не бывает с полным приводом, посмотрел-прикинул Audi A3, большинство 3х дверных, но я редко в салон людей загружаю) в связи с эти остановился на А3 с 1.8Т и Q + 6ст МКП, а значит и 180лс. В России их мало, а если есть то убито большинство...тем более по пробегу рассчитывал, ну никак не более 100т км! рассмотрел Европу, но там всё в евро, и машина, если отталкиваться от сайта мобил.де встаёт в 23-25т $, что за 2003 года очень много. При этом никогда не воспринимал Американцов всерььёз, но сейчас такая ситуация, что при покупке авто из Европы переплачиваешь 1/3, только из-за курсов валют, ведь все равно получается, что ру***ми платишь( по этой причине, начал заглядываться на А4 8Е, тем более у неё quattro полноценная)) кстати, сколько квака к расходу бензина литров прибавляет? я вот никак не вникну, а почему на этом сайте, цены значительно дешевле, чем на mobile.de ?! вот в этом основная причина, как я считаю. поэтому и стоят убитые автомобиле, по цене свежих! а если выбирать и гнать самому, то выходит как раз цена до 23т $ вот только непонятно, у Америкосов вообще FM-радио нет? ещё слышал, что они не оцинкованные, а только антикоррозийкой обработаны?! и скажите пожалуйста, качество пластика, торпеды например, разное?
Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? примерно 1 литр разумеется есть, только там чётные не берёт это нонсенс тоже самое, только вот в штатах например не найдёшь А4 с алькантарой, равно как и с-лаин там просто не бывает
Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? народ, но лупят вам цену на площадке а4 2001 21000 уе да и пробега с 2001 года 30 000 миль не найти реального. минимумс 190 000 км подробно не занимался поиском для себя но хотябы гляньте здесь http://bestwayusa.ru или autotrader.com это чис то американский сайт по продаже авто(не аукцион) с ув
Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? вот какой ещё вопрос.у А4 8Е в любом случае климат-контроль будет?кпп 5 ступенчатая, только?и не очень понятно с моторами 1.8т.. почему кол-во л.с. разное?и 150 и 163 и 170 и даже 190 видел? что за комплектауии такие?!
Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? 170 - американская версия, 150, 163 европейки. Климат на всех стоит. А тебе мало 5? есть еще автомат