Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать?

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Falcon76, 30 ноя 2007.

1. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать?

надо просто забыть что было 20 лет назад и использовать то, что есть сейчас. ибо даже если это и зло, то наименьшее.

Dux, не пробовал - ничего не скажу.

2. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q

автомат спасёт :) возраст уже не тот :)
    а как молодёжь ездить будет с такой палкой хз :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. DUX

DUX Живу я здесь

24 июл 2007
    1.457
    VW ... 3.0 tdi

а на чём ещё совершал "пробу руля"?
    :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ

А можно попросить для меня тоже пробить?

5. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q

можно попробовать, пиши мне детали на мыло,
    год, точный пробег(может быть совсем другим), цвет, цвет салона, вин если есть, и предположительную дату покупки на аукционе

6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

у сравнительно современного вага на ручке? да хрен знает. а, еще был Пассат 2.8 4моушен, который летал на ручке и еле ползал на типтронике. но я не помню какой ход педали сцепления там был - лет 5 прошло уже.

7. CTapu4*0k

CTapu4*0k Новичок

14 апр 2008
    2

У Вас парни разный доход , из за этого весь рамс. А что касасается АМР , я с ним согласен полностью , человек называет всё своими именами, машину старше 7 лет , да даже 5 , иначе как помойкой не назовёшь , я сам на такой езжу , но на правду , реагирую адекватно. Не надо заниматься самообманом.

8. DUX

DUX Живу я здесь

24 июл 2007
    1.457
    VW ... 3.0 tdi

хм, сегодня прокачусь на Октавии RS, надеюсь не разочаруюсь.. всё же странно, что А4-8Е так себя проявила, может это единичный случай был
    :confused:

9. CTapu4*0k

CTapu4*0k Новичок

14 апр 2008
    2

прани , подскажите , как поступить ? есть ауди 80 1991 года , это ппц, как за металлолом за неё больше дадут, но смысл в том , что я бы хотел оставить её у себя в гараже , типа как ретро , по праздникам выезжать , но для этого нужно привести её в чувство , чтоб не стрёмно было. Какие есть варианты , куда можно обратиться, и вообще кто такими вещами занимается ? но речь идёт не просто о какой то косметике , а о ремонте после которого , я бы получил почти новую 80 ку

10. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ

А я любую а/м называю помойкой, просто так привык. И возраст не всегда имеет значение, когда хозяин сам превращает а/м в помойку. Убить можно и годовалую авто:hi:.

11. Fisherman

Fisherman Новичок

10 июн 2006
    69
    Audi A4 1997, 1.6ADP (101), 5КПП, Audi A4 Avant 2003, 2.5TDI BFC (163), 6КПП

А4 2003 2.5TDI(163), европа, черный авант, 6КПП, компьютер со всеми режимами на панели (все кажет даже песни что играет), навигация, CD в бардачке на 6 дисков, Bose (музон штатный весьма приятный пока мест так покатаюсь), ксенон, нет парктроника и кожи, 17 диски Antera (дизайн просто жжет).
    В Калининграде взял за 550 ру***ми, оформление еще 10, 170 оригинального пробега, ТЮВ конца 2007. Проблем нет сел и поехал. Еще 40 тыс, потом ремни менять надо.
    Реально пока могу отдать за 620 с самовывозом, пока ничего еще не навернул больше. Планирую сигналку, штырь и т.д. соответственно еще 50.
    Немцы все-таки молодцы, на сервис машину загнал, 5 лет, а состояние нового Авто. Да кстати авант стильно смотрится, но только именно черный и с серебрянными молдингами.
    Так что если кто загорелся могу фото. По двиглу дизелисты сказали, масло льешь раз в 5-7 тыс, и ездит 500 тыс. легко, то что надо чего-то там капиталить бред. Не доводите машину до такого состояния. У нас чел в городе у них обслуживается брал 2004 года с таким движком новую, ездит по России, так уже 360 намотал, а там и не пахнет такими ужасами. Чела лично знаю, так бы про дизель и не думал может даже.

12. vadimus555

vadimus555 Новичок

24 ноя 2005
    14
    А6.С5 2.8 99г.А64F

Блин, народ, ну как можно сравнивать ауди и не ауди. Да я лучше на 100 селедке ездить буду чем на этом фокусе или жопеле. Неделю назад поседел у друга в зафире.... Блин какая жесть, панель из тазика сделали эти сраные треугольнички стекла сидушка плоская как табуретка....
    У меня А4 98 года, мне нравиться в моей машине просто ВСЁ, каждый квадратный сантиметр внутреннего и внешнего пространства доставляет мне эстетическое удовольствие. Я сажусть в свою машину и еду. Да она стровата... но я чувствую себя в ней человеком. Щас поднакоплю возьму немного посвежее.
    Я за поддержанный ауди, если у вас не хватает средств на новый ауди :)

13. DUX

DUX Живу я здесь

24 июл 2007
    1.457
    VW ... 3.0 tdi

+1, или любой другой VAG) главное содержать в чистоте и тех порядке!

14. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

не ездить, а тошнить. селедка не рулицца. небезопасна при аварии. не имеет и половины фич фокуса. хилые моторы. смешные автоматы. и т.д.
    да, у нее более качественный салон и толще металл. и всё.

потому сравнивать можно и нужно. правда быть при этом честным, без фанатизма.

15. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка

Глупости.

16. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

голые факты. ездил.

17. Juda

Juda Новичок

24 апр 2008
    11
    #257 Juda, 24 апр 2008
    Последнее редактирование: 24 апр 2008

круто сказал, тебе надо в продавцы идти !
    Я бы даже сказал оченб круто ! )) Молодец))

18. Juda

Juda Новичок

24 апр 2008
    11

Стою перед выбором
    A6(С5,4b - кстати что это обозначает) 2003 года или A4 - 2003 года в салоне, или у оф дилера
    VS
    Mazda 6 2004/2005
    VS
    Accord 2004/2005

по деньгам одинаково примерно.

Склоняюсь конечно же к A6, хотел узнать как обслуживании, не осяду ли финансами если возьму A6 2003 года?
    Машина уже не новая получается

Какие гарантии если в салоне возьму будут ? Что мне пролемную машину подсунут, не в юр. а техническом смысле?

Нужно ли при покупке у оф. диллера подержанной Audi , ехать на ТО для проверки ?

19. vadimus555

vadimus555 Новичок

24 ноя 2005
    14
    А6.С5 2.8 99г.А64F

Если рожковый ключ от накидного не отличаешь... купи Мазду да посвежее. Найти 100 % живую Аудюху ооооочень трудно. Просто так с харошей машиной редко кто растается....

20. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ

Хонду лучше не брать, ржавеет сильно. Мазда ничего, но Ауди лучше! И по деньгам, при прочих равных условиях А4 будет дешевле, чем А6. Самый правильный вариант-заказать из Европы или Америки.