Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? надо просто забыть что было 20 лет назад и использовать то, что есть сейчас. ибо даже если это и зло, то наименьшее. Dux, не пробовал - ничего не скажу.
Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? автомат спасёт возраст уже не тот а как молодёжь ездить будет с такой палкой хз
Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? можно попробовать, пиши мне детали на мыло, год, точный пробег(может быть совсем другим), цвет, цвет салона, вин если есть, и предположительную дату покупки на аукционе
Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? у сравнительно современного вага на ручке? да хрен знает. а, еще был Пассат 2.8 4моушен, который летал на ручке и еле ползал на типтронике. но я не помню какой ход педали сцепления там был - лет 5 прошло уже.
Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? У Вас парни разный доход , из за этого весь рамс. А что касасается АМР , я с ним согласен полностью , человек называет всё своими именами, машину старше 7 лет , да даже 5 , иначе как помойкой не назовёшь , я сам на такой езжу , но на правду , реагирую адекватно. Не надо заниматься самообманом.
Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? хм, сегодня прокачусь на Октавии RS, надеюсь не разочаруюсь.. всё же странно, что А4-8Е так себя проявила, может это единичный случай был
Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? прани , подскажите , как поступить ? есть ауди 80 1991 года , это ппц, как за металлолом за неё больше дадут, но смысл в том , что я бы хотел оставить её у себя в гараже , типа как ретро , по праздникам выезжать , но для этого нужно привести её в чувство , чтоб не стрёмно было. Какие есть варианты , куда можно обратиться, и вообще кто такими вещами занимается ? но речь идёт не просто о какой то косметике , а о ремонте после которого , я бы получил почти новую 80 ку
Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? А я любую а/м называю помойкой, просто так привык. И возраст не всегда имеет значение, когда хозяин сам превращает а/м в помойку. Убить можно и годовалую авто.
Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? А4 2003 2.5TDI(163), европа, черный авант, 6КПП, компьютер со всеми режимами на панели (все кажет даже песни что играет), навигация, CD в бардачке на 6 дисков, Bose (музон штатный весьма приятный пока мест так покатаюсь), ксенон, нет парктроника и кожи, 17 диски Antera (дизайн просто жжет). В Калининграде взял за 550 ру***ми, оформление еще 10, 170 оригинального пробега, ТЮВ конца 2007. Проблем нет сел и поехал. Еще 40 тыс, потом ремни менять надо. Реально пока могу отдать за 620 с самовывозом, пока ничего еще не навернул больше. Планирую сигналку, штырь и т.д. соответственно еще 50. Немцы все-таки молодцы, на сервис машину загнал, 5 лет, а состояние нового Авто. Да кстати авант стильно смотрится, но только именно черный и с серебрянными молдингами. Так что если кто загорелся могу фото. По двиглу дизелисты сказали, масло льешь раз в 5-7 тыс, и ездит 500 тыс. легко, то что надо чего-то там капиталить бред. Не доводите машину до такого состояния. У нас чел в городе у них обслуживается брал 2004 года с таким движком новую, ездит по России, так уже 360 намотал, а там и не пахнет такими ужасами. Чела лично знаю, так бы про дизель и не думал может даже.
Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? Блин, народ, ну как можно сравнивать ауди и не ауди. Да я лучше на 100 селедке ездить буду чем на этом фокусе или жопеле. Неделю назад поседел у друга в зафире.... Блин какая жесть, панель из тазика сделали эти сраные треугольнички стекла сидушка плоская как табуретка.... У меня А4 98 года, мне нравиться в моей машине просто ВСЁ, каждый квадратный сантиметр внутреннего и внешнего пространства доставляет мне эстетическое удовольствие. Я сажусть в свою машину и еду. Да она стровата... но я чувствую себя в ней человеком. Щас поднакоплю возьму немного посвежее. Я за поддержанный ауди, если у вас не хватает средств на новый ауди
Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? +1, или любой другой VAG) главное содержать в чистоте и тех порядке!
Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? не ездить, а тошнить. селедка не рулицца. небезопасна при аварии. не имеет и половины фич фокуса. хилые моторы. смешные автоматы. и т.д. да, у нее более качественный салон и толще металл. и всё. потому сравнивать можно и нужно. правда быть при этом честным, без фанатизма.
Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? круто сказал, тебе надо в продавцы идти ! Я бы даже сказал оченб круто ! )) Молодец))
Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? Стою перед выбором A6(С5,4b - кстати что это обозначает) 2003 года или A4 - 2003 года в салоне, или у оф дилера VS Mazda 6 2004/2005 VS Accord 2004/2005 по деньгам одинаково примерно. Склоняюсь конечно же к A6, хотел узнать как обслуживании, не осяду ли финансами если возьму A6 2003 года? Машина уже не новая получается Какие гарантии если в салоне возьму будут ? Что мне пролемную машину подсунут, не в юр. а техническом смысле? Нужно ли при покупке у оф. диллера подержанной Audi , ехать на ТО для проверки ?
Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? Если рожковый ключ от накидного не отличаешь... купи Мазду да посвежее. Найти 100 % живую Аудюху ооооочень трудно. Просто так с харошей машиной редко кто растается....
Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? Хонду лучше не брать, ржавеет сильно. Мазда ничего, но Ауди лучше! И по деньгам, при прочих равных условиях А4 будет дешевле, чем А6. Самый правильный вариант-заказать из Европы или Америки.