Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать?

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Falcon76, 30 ноя 2007.

1. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q
    Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать?

тут главное определиться с классом автомобиля и стилем езды имхо, А4 более динамичная штучка и подразумевает более спортивный стиль езды, при условии 1.8Т или 2.0Т, А6 если 2.4 полюбому овощь, 2.7Т очень хорошо едет, но станешь ли ты на А6 гонять или будешь вольготно и неторопливо ездить как на автомобиле классом выше тебе решать, А6 более просторная внутри, на заднем сиденье места куда больше чем в А4, А6 С5 концептуально старее чем А4 8Е так как выпускаться стала много раньше, там более примитивная электрика, приборка и поколение иммо прошлое, А6 в любом случае А6, это более солидный и по ощущениям более крепко сбитый автомобиль.
    за 650тыр 05год в кузове B7 возьмёшь машинку на пределе, цена на более менее нормальный автомобиль на заказ из штатов будет от 700тыр, но имеется ввиду 2.0Т, если речь идёт о 2.0 ALT купленом в россии, думаю за 650 несложно найти :beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Juda

Juda Новичок

24 апр 2008
    11
    #282 Juda, 14 май 2008
    Последнее редактирование: 14 май 2008

очень полезноЮ благодарю.
    что значит 2.0 ALT ??

A4 в том же АТЦ москва, правда 2004 года и кузов 8eB6 от 450 т.р. до 600 т.р.

но это американки, а американку брать совсем не хочеться.
    хотя продавцы заливают, что типа всё окей, за европейки только переплачиваешь 7-8 штук зелени, а преимуществ никаких, что у них там кар факс там какой-то и так далее.

3. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q

ALT это буквы двигателя автомобиль с которым покупать не надо, сильно любит масло, пройдись поиском очень много на клубе обсуждений на эту тему

вот видишь как 2004 год всё же, и всё же B6

конечно же сейчас рынок по америкосам шире и дешевле, и разумеется всё ок если знаешь её историю или хоть как то прозрачна машинка
    европейки как правило более ухожены
    у одинакового года у европейки будет точно выше пробег
    цена в америке в долларах, а в европе такая же машинка стоит столько же в евро
    в америке А4 90% идут в коже, кватра, люк и прочие навороты, в европе по большому счёту пустые
    в европе сложнее купить машинку с чистой историей
    в америке же есть карфакс и авточек где всегда можно проверить была ли в серьёзной аварии или затоплена
    проблема у америкосов только в том, что если непонятно где покупаешь, то высока вероятность попасть на салваж, или хуже того купить УЛП

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. newman1

newman1 Завсегдатай

29 мар 2006
    722
    PontiLexus

точнее с 50% вероятностью можно проверить...

5. Juda

Juda Новичок

24 апр 2008
    11
    #285 Juda, 14 май 2008
    Последнее редактирование: 14 май 2008

что значит с 50 % вероятности ??

я что-то тоже не особо доверяю этим карфакс и прочему, неужели так сложно подделать?

на юге вон есть 2005 b7 735 т.р.

6. newman1

newman1 Завсегдатай

29 мар 2006
    722
    PontiLexus

Это значит-если в карфаксе указана авария-то она была на самом деле, а если карфакс чистый-это ничего не значит.

7. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q

если была авария с нарушением геометрии кузова или машина была затоплено то в карфаксе это будет на 99%

8. newman1

newman1 Завсегдатай

29 мар 2006
    722
    PontiLexus

Вообще-то это на тайтле пишется как утиль и карфакс становится не нужен.
    Это и есть(и то не факт) оставшиеся 50%, а есть другие 50, когда пробег вдвое и т.д. не соответствует тому что в Карфаксе, повреждения, которые при последующем ремонте стоят 10-20% от стоимости(из практики) и т.д.

9. DUX

DUX Живу я здесь

24 июл 2007
    1.457
    VW ... 3.0 tdi

можешь поподробней?
    ..а то как-то тяжело написал(

10. newman1

newman1 Завсегдатай

29 мар 2006
    722
    PontiLexus

-есть такой тип тайтла- salvage(утиль), вот при нарушениях геометрии кузова и т.д. по тайтлу становится все ясно без карфакса
    -также у дилеров в особой цене авто с чистым карфаксом(где, к примеру, ничего о пробеге за 100кмиль или о мелких авариях не указано) почему в цене пояснять не буду-сам догадайся
    -т.н. мелкие аварии при устранении уже здесь, в России их последствий(гаражного ремонта криворукими янки/а скорей нашими эмигрантами) выливаются в немелкие суммы(10-20% стоимости авто)

11. DUX

DUX Живу я здесь

24 июл 2007
    1.457
    VW ... 3.0 tdi

то есть хорошо брать машину с кар-факсом, соответствующим ей.. хотя не факт, что после последней заметки её не били..

а что кроме Pre-Q и ещё что-то Quallity, может достоверно сказать о её отличном состоянии.. ведь во время торгов компрессию замерить не дадут))

12. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

оптовые торги созданы не для продажи идеальных автомобилей. нормальные машины стоят у дилеров, ухоженные и с длинной гарантией. а там хоть тестового глиста в блок цилиндров запускай :)

13. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q

да они называются новые автомобили!

14. DUX

DUX Живу я здесь

24 июл 2007
    1.457
    VW ... 3.0 tdi

эх, что же делать, если хочется 2002 года авто)
    :rotate:

15. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q

искать 2003-2004 год в америке, найти достойный вариант цена-качество, выкупить постараться недорого, и не заниматься мазохизмом :) для тебя Антох я сделаю максимум возможного когда придёт время

16. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

подкопить или взять кредит. затем купить более-менее гарантированно живой мобиль.

17. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q

+1 :nod:

18. DUX

DUX Живу я здесь

24 июл 2007
    1.457
    VW ... 3.0 tdi

Дим, я пойду только к тебя, ты же знаешь)
    :drunk2:

эх..

+1

19. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q

спасибо за доверие :beer:
    щас вот туарег 3.2 заказали с пневмой, что нетипично для америки, нашли за 15500 купили, только в слепую далеко от порта, посмотрим что будет на выходе

20. Zalman

Zalman Новичок

24 мар 2008
    48
    Audi A4/B6 1.8TQ

Добрый день, господа!
    Хотелось бы узнать вашего мнения! На что я могу расчитывать имея 22-24$? Хочу Ауди А4 1.8Т 8Е. На какой пробег, состояние, комплектацию расчитывать? Не откажусь от помощи в выборе авто...
    Спасибо!