Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? тут главное определиться с классом автомобиля и стилем езды имхо, А4 более динамичная штучка и подразумевает более спортивный стиль езды, при условии 1.8Т или 2.0Т, А6 если 2.4 полюбому овощь, 2.7Т очень хорошо едет, но станешь ли ты на А6 гонять или будешь вольготно и неторопливо ездить как на автомобиле классом выше тебе решать, А6 более просторная внутри, на заднем сиденье места куда больше чем в А4, А6 С5 концептуально старее чем А4 8Е так как выпускаться стала много раньше, там более примитивная электрика, приборка и поколение иммо прошлое, А6 в любом случае А6, это более солидный и по ощущениям более крепко сбитый автомобиль. за 650тыр 05год в кузове B7 возьмёшь машинку на пределе, цена на более менее нормальный автомобиль на заказ из штатов будет от 700тыр, но имеется ввиду 2.0Т, если речь идёт о 2.0 ALT купленом в россии, думаю за 650 несложно найти
Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? очень полезноЮ благодарю. что значит 2.0 ALT ?? A4 в том же АТЦ москва, правда 2004 года и кузов 8eB6 от 450 т.р. до 600 т.р. но это американки, а американку брать совсем не хочеться. хотя продавцы заливают, что типа всё окей, за европейки только переплачиваешь 7-8 штук зелени, а преимуществ никаких, что у них там кар факс там какой-то и так далее.
Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? ALT это буквы двигателя автомобиль с которым покупать не надо, сильно любит масло, пройдись поиском очень много на клубе обсуждений на эту тему вот видишь как 2004 год всё же, и всё же B6 конечно же сейчас рынок по америкосам шире и дешевле, и разумеется всё ок если знаешь её историю или хоть как то прозрачна машинка европейки как правило более ухожены у одинакового года у европейки будет точно выше пробег цена в америке в долларах, а в европе такая же машинка стоит столько же в евро в америке А4 90% идут в коже, кватра, люк и прочие навороты, в европе по большому счёту пустые в европе сложнее купить машинку с чистой историей в америке же есть карфакс и авточек где всегда можно проверить была ли в серьёзной аварии или затоплена проблема у америкосов только в том, что если непонятно где покупаешь, то высока вероятность попасть на салваж, или хуже того купить УЛП
Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? что значит с 50 % вероятности ?? я что-то тоже не особо доверяю этим карфакс и прочему, неужели так сложно подделать? на юге вон есть 2005 b7 735 т.р.
Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? Это значит-если в карфаксе указана авария-то она была на самом деле, а если карфакс чистый-это ничего не значит.
Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? если была авария с нарушением геометрии кузова или машина была затоплено то в карфаксе это будет на 99%
Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? Вообще-то это на тайтле пишется как утиль и карфакс становится не нужен. Это и есть(и то не факт) оставшиеся 50%, а есть другие 50, когда пробег вдвое и т.д. не соответствует тому что в Карфаксе, повреждения, которые при последующем ремонте стоят 10-20% от стоимости(из практики) и т.д.
Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? -есть такой тип тайтла- salvage(утиль), вот при нарушениях геометрии кузова и т.д. по тайтлу становится все ясно без карфакса -также у дилеров в особой цене авто с чистым карфаксом(где, к примеру, ничего о пробеге за 100кмиль или о мелких авариях не указано) почему в цене пояснять не буду-сам догадайся -т.н. мелкие аварии при устранении уже здесь, в России их последствий(гаражного ремонта криворукими янки/а скорей нашими эмигрантами) выливаются в немелкие суммы(10-20% стоимости авто)
Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? то есть хорошо брать машину с кар-факсом, соответствующим ей.. хотя не факт, что после последней заметки её не били.. а что кроме Pre-Q и ещё что-то Quallity, может достоверно сказать о её отличном состоянии.. ведь во время торгов компрессию замерить не дадут))
Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? оптовые торги созданы не для продажи идеальных автомобилей. нормальные машины стоят у дилеров, ухоженные и с длинной гарантией. а там хоть тестового глиста в блок цилиндров запускай
Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? эх, что же делать, если хочется 2002 года авто) :rotate:
Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? искать 2003-2004 год в америке, найти достойный вариант цена-качество, выкупить постараться недорого, и не заниматься мазохизмом для тебя Антох я сделаю максимум возможного когда придёт время
Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? подкопить или взять кредит. затем купить более-менее гарантированно живой мобиль.
Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? Дим, я пойду только к тебя, ты же знаешь) :drunk2: эх.. +1
Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? спасибо за доверие щас вот туарег 3.2 заказали с пневмой, что нетипично для америки, нашли за 15500 купили, только в слепую далеко от порта, посмотрим что будет на выходе
Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? Добрый день, господа! Хотелось бы узнать вашего мнения! На что я могу расчитывать имея 22-24$? Хочу Ауди А4 1.8Т 8Е. На какой пробег, состояние, комплектацию расчитывать? Не откажусь от помощи в выборе авто... Спасибо!