Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? На Ауди А4 1.8Т 8Е в не плохой комплектации из США ИМХО.
Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? Что, интересно, будет входить в не полную комплектацию? Состояние? Пробег?
Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? Где ты прочитал про "неполную" комплектацию ,там была неплохая. 24тык $ ИМХО нормуль для пиндосской А4 04 г.в.
Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? за 22к будет на пределе, но выбрать можно 04 год гдето, может и даже скорее всего на 03 стикере, это я говорю про дилерскую машинку в хорошем состоянии, пробег можно попытаться до 50к миль, если 24к то пробег точно до 50к миль например 30-40, состояние будет выше среднего, даже можно начать выбирать по цветам (чёрное на чёрном дороже), может салон хочется чёрный - полюбому сложнее купить, комплектация если америка то почти стандартная, 1.8TQ АМВ 170 сил, типтроник, спорт режим, кожа, люк, 17 диски, руль кожа 3 спицы, подогрев сидушек, ближе к 04 году оба сиденья электрические, полюбому в обоих электрическая опора позвоночника, если хочешь из штатов стучись в личку постараюсь помочь выбрать, чего там нет:алькантары, рекаро, парктроников, редко ксенон, иногда диски 16 вместо 17, состояние за этот бюджет будет выше среднего близкое к отличному и машинка будет дилерская
Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? Так, еще две вакансии в салон осталось и в багажнике одна
Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? может на смотре? я в конце мая свою заберу из котки и выберусь на смотру, можем там и пересечься
Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? Можно попоробовать ,я тоже скоро закончу свою доводить . В субботу ГРМ меняю со всеми "пирогами" . Или можно на каком нибудь автоспортивном мероприятии в Мячково ,если будут там соклубники. Эх блин как же я жалею что не попал на дизель покатушки туда. Пора уже лично познакомиться с многими.
Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? Господа, кто собирается 24 мая быть на смотровой, хочу приехать познакомиться с нашими соклубниками и заодно показать свою и посмотреть клубные машинки)
Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? Господа! Есть профильные разделы и темы! Все вопросы сбора одноклубников - обсуждайте там!
Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? За 28 000 $ предлагают A4 Avant 2005 апрель-май 2 литра дизель, черный в новом кузове с Германии на автомате. Пробега 120 тыс, состояние нового авто. Как цена интересна???
Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? 15 мая купил за 650тыс А4 1.8Т quattro 2004 года, диски 17",эл люк,кожа,6МКП,темносерый металик,америкос,65000 миль,пока гнал из Москвы домой,1200км,ощутил все прелести AUDI ))
Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? Дорого за пиндоса ИМХО .А вообще категорически ПОЗДРАВЛЯЮ ! Главное чтоб нравилась и не подводила.
Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? ну на счет дорого или нет все относительно,ваще она продавалась за 630,но обналичка и небольшой развод со стороны московских манагеров довел ценник до 652000. Хотя мне не жалко,я расчитывал на 650 изначально,правда хотел черную и на автомате,но увидел этот цвет и мне сразу понравилось,а когда прокатился на механике ваще сомнения отпали,да и к тому же Архангельск не Москва,нам тут и без автомата нормально,а на ручке позажигать можно)))) зы:за поздравление спасибо)
Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? Не подскажите, как в обслуживании A4 8e, и реально ли взять тысяч за 540-560 хороший аппарат, америкоса не хочется.