Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? уже не раз говорилось, что 170 лс это 170 лс что в Америке, что в России
Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? Мне собственно по барабану, что машина будет 04 или 02 года, не конечно не 01, не ниже 02 года, климат, подушки, двигло желаьтельно 1,8 150 лс + типтроник, чёрная или тёмно синяя, всё больше от машины ничё не надо, после бочки и это покажется супер мупер тачкой, а дальше будет видно.
Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? ну я тут недавно,если наши и пендосские лошади одинаковы,то почему в европейских машинках пишут 150,а в штатовских 170 при одинаковых двигателях,или я может чего то не понимаю...
Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? тоже хотел черную,но купил темно-серую,смотрится намного симпатичнее черной и пыль не так заметна)опять же как это по барабану 02 или 04,а износ деталей не волнует совсем?) турбина например...)
Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? Ну сам понимаешь, что машина любая не обязательно 0000 можеть быть 4 года более убитая, чем 2. Т.е состояние само собой волнует, что бы кузов был девственным. Так что при одинаковых комплектациях и состоянии 02 или 04 год, я выберу 02, так как он будет дешевле год. Это типа знакомый на Chevrolet Lanos ездит гвоорит сцука ломается 06 года, а у тебя бочка какого я говорю 90, он говорит ойй пипец старущая, дык она не ломается, вот тебе и год.
Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? Я сам там не чиповался, тольк ляму отключал, обратись к allroad? мы с ним вместе там парились, пока нам "мозни" перепрошьют . Он обещал на стенд заехать, померить скоко получилось.
Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? Вот именно. Можно взять свежую по году, которая сыплется, а можно и постарше, но с известными болячками, которая после доводки годами служить будет. Это скорее автору.
Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? Это какие лошади разные на одинаковых движках? Озвучьте....
Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? сомневаюсь,что найдешь 02 и 04 год в одинаковом состоянии,как минимум пробег будет разный,а бабушки на А4 турбо кватро по магазинам не ездят)))
Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? не будем разводить демагогию,если на самом деле американские лошади и европейские меряются одинаково,то я буду только этому рад)) зы:кстати как можно проверить реальную мощность двигателя?)
Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? Найти можно что угодно, главное знать что искать, как искать и где искать. Выбор за бугром поболее будет, а если ещё и сам поедешь, то вероятность найти что ищешь достаточно высокая. Если автор хочет их хлама сдесь выбирать, то в плане познавательном это полезно, но реально выбрать можно только там. А под бюджет 550 можно найти достойный вариант, только искать надо, искать. Готовых решений тут, на форуме никто не даст, только ориентиры...то есть "послать могут куда надо".....
Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? Это не демагогия. В современном значении демагогия: основанное на намеренном извращении фактов воздействие на чувства, инстинкты, сознание людей, разжигание страстей для достижения каких-либо, обычно политических, целей; высокопарные рассуждения, прикрывающие какие-либо корыстные цели. А реально померять мощность-момент можно на спецстенде, обычно они есть у тюнеров.
Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? Разные программы управления ДВС, соответственно на выходе разная мощность.
Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? Если это делать первый раз, то выйдет гараздо дороже, чем заказать у профи.
Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? Ещё раз, про какие двигатели (буквы ДВС) идет речь? Есть 1,8Т 150 л.с, а есть 1,8Т 190 л.с.
Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? Есть 02 дороже 04 и в лучшем состоянии и с меньшим пробегом. И дело не в бабушках, а в корпоративных а/м!
Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? А кто сказал, что самому надо? Не разбираешься, правильно, путь к экспертам. Я и не говорил, что сам по бундесовским салонам лазил. Я заказал, мне нашли, не с первого подхода, кстати. Ребята из ПРОАВТО сами находили, потом смотрели и отговаривали, если вариант был по их мнению сомнителен.
Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? Ну и что непонятного, разные двигатели, разные модификации машин, для разных рынков? Информации навалов в инете. Выбираешь мод. ряд и соответсвенно имеешь варианты комплектации ДВС.
Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? нет, лошадиные силы в США, в Европе и Азии разные. чуууть-чуть, но разные. голый факт. более того, в США долгие годы мощность писали без навесного оборудования, что давала значительное маркетинговое преимущество