Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать?

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Falcon76, 30 ноя 2007.

1. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ
    Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать?

Что бы там не писали, и как бы там не писали, но есть характеристики, заявленные производителем, на них и смотри.:nod:

И вообще надо ближе к теме.:umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ

Просто выложил для информации.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. hardstep

hardstep Живу я здесь

22 окт 2003
    1.127
    Audi80 B4 Black 94

на A4 8EB7 бывает управление магнитоллой на руле(или под рулем)?
    на пиндосах или европейцах?

4. Artem20

Artem20 Новичок

28 май 2008
    1

А есть ли в А4 из Америки 2005 года функция mp3 в магнитоле? И вообще, что там со звуком?

5. SOFII

SOFII Bad e-mail

26 май 2008
    126
    AUDI A4 1.8T quattro 04

спасибо,хоть кто то просвятил конкретно)))
    у меня АМВ 170л.с/125кВт

6. SOFII

SOFII Bad e-mail

26 май 2008
    126
    AUDI A4 1.8T quattro 04

mp3 пиратский формат, AUDI против пиратства ИМХО :)

7. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q

забрал сегодня из Котки свою машинку, ездили вместе с Otez Fedor, он забрал свою, вместе перегнали, быстро и хорошо, фотки тут по факту машинка отличная, там пару мелких царапок, пару малюсеньких едва видимых вмятинок от камушков, в остальном супер выглядит, салон идеальный чёрная кожа, ни одной потёртости, все кнопки как новые, кожа в отличном состоянии трещин нет, по компьютеру проверил всё ок без ошибок, масло было поменяно в питере и 700км до москвы мы ехали 130-160 на некоторых участках я разгонялся до 200, резина не очень и больше было страшно, машинка 1.8TQ, 170л.с., цвет тёмно-синий перламутровый металлик, комплектация естественно полная, люк, всё стеклоподъёмники, типтроник со спорт режимом, руль регулировка по высоте и глубине, сиденья оба электрические, с поясничными подпорами и подогревом, ящики под сиденьями, спойлер на крышке багажника, все ключи, бирка и все книжки, была американская гарантия до 03/09, всё это удовольствие обошлось примерно в 23500$, дам покататься всем желающим равно как и возможность оценить, какие машинки я вожу из штатов, что имеем в итоге? 554000руб, ну может ошибся баксов на 300 не больше, таких машинок и всем искренне желаю... а то удручают разговоры про покупку 01 года с маленьким пробегом из европы или россии за 650000руб!!!

8. SOFII

SOFII Bad e-mail

26 май 2008
    126
    AUDI A4 1.8T quattro 04

с виду и по описанию машинка хороша,у меня тоже самое,только цвет серый и коробка механика(механика спецом куплена),а год у твоей какой,пробег и за сколько она будет продана(если на продажу конечно)?

9. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q

год по тайтлу 05, тоесть продали в 05 и в вине 05, по стикеру 09/04, поленился ставить её по таможне 05 годом, пробег 45000миль, брал себе, всё устраивает, если буду продавать 650000руб, пробег подтвердить могу аукционными записями, думаю на смотру приеду как время будет там все смогут посмотреть

10. SOFII

SOFII Bad e-mail

26 май 2008
    126
    AUDI A4 1.8T quattro 04

ну значит я особо не переплатил,у меня ноябрь 2004,пробег 65000...
    продавалась за 630000

11. DUX

DUX Живу я здесь

24 июл 2007
    1.457
    VW ... 3.0 tdi

прими ещё раз мои поздравления)
    :thumbup:

12. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q

дороха...
    читай выше, если бы на заказ было, то ты получил бы её за 23-24к$, с пробегом 65000миль 22-23к$

DUX: спасибо дружище, приезжай дам покатаца :beer:

13. hardstep

hardstep Живу я здесь

22 окт 2003
    1.127
    Audi80 B4 Black 94

поздравляю :thumbup: . цвет специально такой хотел? насколько геморно, долго дороже найти такую же, только с черным кузовом?
    чиповать будешь?

14. SOFII

SOFII Bad e-mail

26 май 2008
    126
    AUDI A4 1.8T quattro 04

15. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q

спасибо!
    нет цвет впринципе был готов любой, но такой всегда нравился, а чёрный я не люблю, чёрный чаще всего на них акрил без металика, салон я однозначно хотел чёрный, хотя щас многие заказывают бежевый :) не геморно найти и чёрный и такой же, может дольше, а может и нет в зависимости какую планку будешь устанавливать на выкуп, такой цвет или чёрный всегда дороже, но недороже денег, в любом случае если надумаешь выкупим без проблем, чиповать буду, но видимо позже, пока так покатаюсь. :beer:

16. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q

17. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.

mrc - Тебе мое юбилейное сообщение! ПОЗДРАВЛЯЮ ! Как ее тех состояние ? Профилактику делать будешь ?

18. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q

спасибо дружище, тех состояние тьфу-тьфу ок, всё работает ничего не дёргается и не болтается, точно после таможни первый раз помою, и помою салон, пока ехало там пыльно и влага была, лёгкая химчисточка и будет идеально, профилактику хз, масло уже поменял так как не было отметок о ближайшей замене, а что ты ещё подразумеваешь под профилактикой? :shock:

19. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.

ГРМ ?

20. SOFII

SOFII Bad e-mail

26 май 2008
    126
    AUDI A4 1.8T quattro 04

ГРМ меняется по пробегу,если известно сколько установленный ГРМ прошел то зачем париться,если нет(как в моем случае)то просто в замену вместе с роликом и опять же не паримся))) ИМХО:very_cool: