Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? ещё нехватало у неё пробег 45000 миль это 73000км, а замена ГРМ вроде на 115000км написано
Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? Не только по пробегу Но и по времени (5 лет что ли ,были где то данные) Я свой поменял ,хотя мне намекали что менялся,даже наклейка была (не дилерская и в дилерстве инфы по работам не было). Про замену тут http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2421342&postcount=161 Теперь спокоен и могу дрючить ее в хвост и гриву
Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? у меня авто 05 года, тоесть ездить начали в 05 году а закончили в конце 07, меньше 3х лет, пробег ещё далеко не подошёл к времени замены, зачем мне менять ГРМ на автомобиле у которого по ТО срок не подошёл ещё
Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? для спокойствия. ибо ремонт выйдет несоизмеримо дороже. кстати, жидкости поменяны? по сроку скоро уже 2й раз пора будет..
Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? да, спокойствие вещь важная, я конечно подумаю, но признаки хорошей эксплуатации налицо, или ты имеешь ввиду, что если купил новую в салоне и проездил 73000км по нашим грязным дорогам, то тоже менять надо не по сервисной книжке, а раньше? жижи не смотрел ещё, антифриз чистейший и по уровню, остальное обязательно проверю, щас пока таможится машинка, масло залил 0W40 Mobil 1 New чтото там, фильтр оригинал покупал в питере через своих оптовиков, и в книжке посмотрю, что пишут, благо книжки полный комплект и ключи 4шт с биркой и тд.
Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? По регламенту, жидкости необходимо менять, независимо от их чистоты-ибо теряют свойства. Если не ошибаюсь- турбомоторы боятся масла 0W...
Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? а я если нее ошибаюсь именно мобил 1 0w40 идёт для турбомоторов, да и официалы его льют...
Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? в основном 5w30, 5w50. ремень ГРМ не зависит от "чистоты" вокруг. это чистый расходник по механической нагрузке.
Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? ок поставлю вопрос иначе: ты считаешь, что если купил новую в салоне в Москве и проездил 73000км, то тоже менять надо не по сервисной книжке, в 115000км, а раньше? кто сказал что 5w30 или 5w50? откуда эта инфа? официалы сказали: мы льём по сервису 0w40 Mobil 1 в эти двигатели, официалы разводят народ?
Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? ты Москву с пендостаном-то не равняй. я бы обвязку всю поменял. так спокойнее спицца. 4 года проездил. правда AGU, но разница по механике номинальная. для чистоты эксперимента открой сервисную книжку. мож пендосам и правда 0w прописывают - шоп быстрее гробили моторы ...
Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? это твоё сугубо личное мнение я считаю авто в москве на порядок более ушатаны чем в штатах наши официалы рекомендуют 0W чтобы быстрее гробили мотор? позвони спроси двойка тебе, там в сервисной книжке тоже самое, что и для любой европейки написано
Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? стою перед выбором чо лучше взять, вначале думал мерин C класс ... сейчас уже думаю ауди бу из салона AUDI A6 Quattro 2002 (американец) (производство октябрь 2002) двигатель – V6– 3,0 л – 30 valve – 220 л.с., полный привод, АКПП-STEPTRONIC, серебристый металик, черная кожа, отделка деревом, раздельный климат-контроль, память сидений, зеркал заднего вида, шестифазный подогрев сидений, аудиосистема с управлением на руле + CDchanger, круиз-контроль, бортовой компьютер, электролюк, XENON, омыватели фар, литые диски R17, пробег: 60.000 миль, Год выпуска: 2002 / Пробег(мили): 63000 / Цена(руб): 655000 -самая полная комплектация AUDI A6 2002 Navigation (европеец) Navigation, двигатель – 3,0-30 valve – 220 л/с, АКПП-5 типтроник, черный металик, комбинированный салон кожа + замша, шестифазный подогрев сидений, отделка дерево+алюминий, раздельный электронный климат контроль, НАВИГАЦИЯ, ABS, Break Assist, ASR – система курсовой устойчивости, шесть подушек безопасности, круиз-контроль, электропривод стекол, зеркал заднего вида, электрический люк, аудиосистема + CD, литые диски R16, XENON, противотуманные фары, парковочный радар, телефон, пробег: 112.000 км Год выпуска: 2002 / Пробег(км): 112000 / Цена(руб): 600000 на первой покатался(понравилось), но напрягает тот факт что по карфаксу все в порядке но она выставлена на продажу в ньюерке на конец 2006 года. А у перекупщика(салона) она стоит в продаже с 2008 ... вопрос в том что где была машина год не понятен, хотя пробег стоит в ровень с карфаксом. вообще первый раз беру бу, что посоветуете? не дорого? что проверять и как у данного аппарата в 1-ю очередь? где заострить внимание? ... может за этот бюджет можно чтото лучше выбрать? да и еще какой расход будет у данных агрегатов? в салоне сказале что 12-13
Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? По маслу инструкция говорит следующее/ один в один, учитывая выделение The engine oil which was first put into your engine has a viscosity grade of SAE 0W-30. You can use this oil across all temperature ranges for normal driving. If engine oil viscosity grade of SAE 0W-30 is not available, you can also use SAE 5W-30 or 5W-40.
Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? с ценой на амера явный перебор... с европой явный 3,14здёшь с пробегом, если машина не нашинская то учитывая наличие телефона в базе скорее всего такси?! (как телефон выглядит)
Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? не ломай стереотипы перегонщегов - на порядок по сравнению с германией. а в пендосах убитые салоны и минералка в моторах, потому они и дешевле ;-)
Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? PS: Бывал в Калифорнии и NY, не сказал бы, что там не следят за машинами.
Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? согласен, салоны убиты в тех пиндосах которые по пробегу равны европейкам, и то не факт, тоесть европейка с огромным пробегом будет меньше затёрта чем пиндос, вот только 3-4 года из америки вполне реально взять ауди с отличным по состоянию салоном, можешь в это не верить... но можешь посмотреть любой автомобиль который я привёз и после этого если ты скажешь, что салон в нём хоть немного затёрт я возьму свои слова обратно насчёт минералки тоже бооольшой вопрос, может раньше так было...
Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? ну дык кожу и алюминий с деревом убить проще, чем мешковину и пластик кондовый =) если серьезно, то это регулярно встречаецца до сих пор. но особой катастрофы не вижу - что полусинтетика раз в 10 тыс, что синтетика раз в 15 ... один фик - пару лет поездить и слить.