Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? гарантия в АТЦ Москва,это миф:blyaa: они дают так называемую гарантию юр.чистоты ну и карфакс
Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? В такую сумму можно взять А-4 1.8Т кватро 2004 года с пробегом 100000км на спорт пакете(600-650т.р.) или пассат 2003-2004(500-550т.р.), что намного дешевле , цена приблизительна для авто на коже , велюр ессно дешевле . По поводу новых авто - это только к тем кто ездит по 5т.км в год , новые авто это просто большой лохотрон(в данной ценовой категории) , я знаю много случаев когда не срабатываю подушки безопасности , клинят коробки , стучат моторы и т.д., спрашивается за что вы платите такие деньги ?! Я считаю что авто в такую сумму должно соответствовать элементарным эталонам безопасности и надежности , а они в некоторых случаях хуже даже наших ТАЗов , так за что же такие переплаты ?! Техническая гарантия на любой автомобиль , что новый , что старый - это развод на бабло и не более того . Если проезжаете 100т.км за 3 года , то просто посчитайте сколько вы переплачиваете на диллере по сравнению с обслуживанием в любом сервисе среднего уровня ..... Что касается АТЦ Москва и других продавцов б\у авто - НЕ ПОКУПАЙТЕ авто с трейдина , сами подумайте , если приобрели новое авто за 40т.грин. отдадите ли вы его через 3 года с пробегом 50-70т.км , при условии целостности кузова и без технических проблем за 15т.грин ?! Если в здравом уме , то нет . Есть много салонов которые выкупают авто и говорят что дают цену на 10% дешевле рынка - это развод 100% , на самом деле убивают ценник на 30-50% , какой нормальный человек отдаст хороший авто за так ?! В АТЦ есть фирма ,название упоминать не буду но занимается она именно выкупом , причем авто там даже на твердую 3 не тянут , у них красные вывески и площадки на каждом этаже , нае берите там НИКОГДА -полный хлам , проверено временем !
Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? Расход будет в районе 17-19 , а по поводу где была год - продать не могли .....делай вывод сам ....
Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? хммм не пойму куда девался мой пост в котором я написал, что цены сильно завышены
Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? да самый вкусный в АТЦ москва. Если бы цена в россии была пропорциональна кач-ву было бы круто, но однако они редко коррелируются. Вот с быстротой итп - это да.
Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? ауди с америки на велюре это эксклюзивная комплектуха что ли?)))
Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? Чего ты так прицепился к АТЦ Москва ?! 90% салонов вставляют "лохам" такие помойки что иногда волосы дыбом встают , причем за углом дешевле и лучше , но ....... Если компания привозит нормальные авто в торг , то и на заказ привезет такую же , а если нет площадки , то как посмотреть конечный результат ?
Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? переднеприводных как грязи , с кватро потяжелее;-)
Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? в европе да кватро редкость всё самое вкусное идёт пиндосам
Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? на велюре в америке а4 не было на скока мне известно. по поводу АТЦ Москва. для меня это как нарицательное. как в своё время были магнитофоны ПаВасоник "мейд ин малаховка" - как нарицательное
Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? Парни! А никто не смотрел, ну так случайно, А6 в Ауди Центр Таганка, тёмно-серая, 2002г., 2,4 за 653000 рубликов (ID 3799)??? Может у кого есть инфо по этой машинке? Поможите если можете, плиз! Просто наступил сей страшный момент, когда принято решение сменить авто, а куда кидаться пока не понятно, да и с салонами/диллерами никогда не сталкивался, боюсь, что б не впарили, какую нибудь бяку..
Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? 2 года назад купил у родственника А4 1999 рестайл 1,9дти 110 кобыл на АКПП и климате-так вот ездил радовалсо и ничего мне другого не нужно было...ну почти ничего..Меня угнетало что авто с АКПП...Тут и пришла мысль в голову,а что если ее продать,продать имеющуся на тот момент Ваз 10,сложить деньги вместе и взять другую машину на механике???Так и сделал,вопрос даже не стоял в марке и я твердо знал что хотел.Та ауди была продана за 360 тыс,продана ваз за 140 тыс,найдено еще 100 итого в кармане 600 тыс...В ближайших областях мою мечту не продавали,пиндоса даже не рассматривал...Зашел на АВТО.ру нашел в Москве мою мечту,положил футболку и полотенце в сумку,купил билет и полетел на встречу к ней...Влюбился первого взгляда,осмотр показал 2 крашенных элемента-таковыми оказались задний бампер и заднее крыло местом крашенное в районе ребра-это были практически все ее недостатки если не брать в расчет потертые ручки ближнего света за 140 тыс пробега,который меня ни капли не смущал....По крайней мере-похож тогда был на реальный как собственно потом и оказалось...Предыдущий хозяин просил за нее 540тыс,сошлись на 520,что меня вполне устраивало...Сел и поехал по всей РОССИИ в Магнитогорск домой.Любовь моя ни капли к ней не угасла,а только еще больше разгорелась.-))Речь шла о авто на аватаре.Всем спасибо за внимание!-)