Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать?

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Falcon76, 30 ноя 2007.

1. KEN

KEN Новичок

11 авг 2004
    52
    Московская обл.
    AUDI А6, 2.8 ква, типтрон, 2000г.
    Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать?

Господа! Нашел машинку с рук, может кто СРОЧНО WIN пробить??? А то хочу завтра её посмотреть...
    WAUZZZ4B63N002711
    Говорят, что куплена в АЦ Север и там обслуживалась

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

WIN пробить может тока Биля Гейц.
    А VIN - А6 2003 модельного года, собрана 4.7.2002, 2.4 Ква Тип - ужасное сочетание, чорная на чорном, кожа, сидушки с эл.рег-кой, Евро2, подвеска для плохих дорог, без шильдиков, руль с кнопками, раскладной задний диван, задние шторки (3), хром-пакет, подделка под алюминий внутри, без поясн.поддержки и контроля давления в шинах и круиза, биксенон, парктронег задний, не горячая страна, борт.комп, один активный спикер, радио Концерт.

Где продана - смотрите ПТС и историю в базе сервиса.

3. KEN

KEN Новичок

11 авг 2004
    52
    Московская обл.

Спасибо, что откликнулись!!! Ща попробую Билу Гейтцу звякнуть..:rotate:
    А почему ужастное сочетание? (черное на черном)

ПС
    Комрады! Никого из работающих в АЦ Север нет здесь???? Ну так случайно... : )):beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. OlegMSC

OlegMSC Живу я здесь

2 апр 2008
    1.629
    Москва
    Audi a8

Ужасное сочетание 2,4 кватра на автомате... это имел ввиду АМР:)

Ужасное оно с его точки зрения , т.к бензина расходует много и не едет. А так все зависит от того что ты с ней делать.

5. Zalman

Zalman Новичок

24 мар 2008
    48
    Audi A4/B6 1.8TQ

Доброе время суток!
    Подскажите кто владеет информацией, какой расход у Audi A4 1.8T Tiptronic, передний привод и Audi A4 1.8T Quattro МКПП? Время разгона данных моделей.
    Раздумываю над вопросом какую коробку брать и нужен ли quattro? Посоветуйте обосновано...
    Возможна ли установка обогрева задних сидений?

6. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q

у меня 1.8T Q Tiptronic расход за последние 100 часов(примерно 2 недели) 12.9литров на сотню средний по компу
    кстати тема про расходы была отдельно на форуме

7. KEN

KEN Новичок

11 авг 2004
    52
    Московская обл.

Подскажите!!!
    Авто 2002г., 2,4 ква, АКПП, пробег 165 тыс., сынку досталась от папы и он ничего не знает, что в ней менялось и как обслуживалась...
    Какие ТО и когда должна была пройти машина???

8. Yakuji

Yakuji Новичок

5 июл 2008
    1

Мужчины! а посмотрите ВИН плз!!!!
    а то уже готов вдюбиться в аппарат по только по фотографиям!!
    WAUMF68P46A001477
    Буду ОЧ признателен!:nod:

9. kis-74

kis-74 Новичок

8 авг 2008
    1

привет всем! подскажите такую вещь хочу купить А4 8е 2л авант. вопрос такой есть ли проблемы с автоматом я слышал что есть.

10. horned king

horned king Живу я здесь

8 авг 2007
    1.697
    Москва
    audi

могут быть проблемы а могут и не быть :)
    ничто не вечно, надо диагностировать данные конкретный экземпляр, а не класс авто в целом.

11. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ

2,0 (ALT)-говорят плохой ДВС, да и в паре с вариатором обычно. Вариатор тоже проблеммный.

12. Францевич

Францевич Bad e-mail

2 сен 2008
    1
    #492 Францевич, 9 сен 2008
    Последнее редактирование: 9 сен 2008

У нас в Беларуси,извините, жигули уже в большинстве не покупают вопрос не стоит, а обсуждают купить какую иномарку. Ауди это надежность, по своей старушки сужу, у меня Ауди-80 1989г 1,8 бензин расход 5,5л кузов звонок, съездил на юга , а это 5 тыс км, нет проблем , после обнаружил переднея подвеска была треснута

Аудюху убить - надо постараться серьезно.

13. Nofiel

Nofiel Новичок

17 сен 2008
    7

Доброго времени суток!
    Очень захотел себе Audi a4(8E) 1.8T
    Обязательно хочу три вещи:
    1)Черный кузов
    2)Черный кожанный салон
    3)Автомат
    Бюджет в районе 580-620т.р.
    Конечно же хочется свежий год, малый пробег и т.д.....
    А на самом деле что я могу получить за эти деньги?

14. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ

Если хочешь, чтоб пригнали под заказ - обратись к mrc, он сореентирует и поможет пригнать (2003-2004г).

15. Sergu145

Sergu145 Bad e-mail

22 ноя 2005
    1.344
    Audi A6

я бы сказал скорее 2004-2005 и пробег киломиль 40 где-то....

16. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ

Не соглашусь (на данный день), т.к. курс доллара вырос. Летом-да 2004-2005г.

17. alex565

alex565 Живу я здесь

20 ноя 2006
    2.688
    С216, W221

может 3,5 :rofl: Бочки 1,8 (75 или 88 или 90 сил) меньше 9-10 в городе не кушают. По трассе 7 где-то и то, если 100-120 ехать.

18. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q

нет Серёг с нынешним курсом нет
    цены на 8Е не очень то падают, скорее их количество в штатах просто уменьшается, за 620тыр ещё реально хорошую машинку привезти, но ниже как то сомнительно

19. Sergu145

Sergu145 Bad e-mail

22 ноя 2005
    1.344
    Audi A6

ну тогда сейчас покупать просто не время...
    хотя с таким рынком как сейчас вообще не понятно что делать блин:D
    затаиться имхо и ждать.... ибо любые панические кол****ия могут повлечь личный финансовый крах...:uhoh:

20. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q

да просто сейчас кто не хочет везти тот купит здесь, возможно даже сомнительные варианты, которые на волне роста доллара будут сохранять свою рублёвую цену из за большой изначальной прибыли в них вложенной, а теперь как бы быстрее от них избавиться, так убавится количество машин уже ввезённых, и все новые уже будут продаваться за доллары исходя из сегодняшнего курса, да даже просто за доллары (цена же только в рублях выросла), многие люди живут, работают и мыслят в долларах, рубли нужны только чтобы колбасы купить, для этих людей на данный момент никакого краха, да и ктото ещё переходит на евро, а ктото просто держит доллары\евро в обороте, тогда и вообще нет никаких сбережений