Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? а как относитесь к ауди а4 2005 рестайлинг с двигателем 1.6, можно в хорошем состоянии за 560-570 купить с пробегом около 100.
Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? Она ж еле передвигаться будет с таким ДВС. А если ещё народ в а/м сядет, то ТАЗики будут казаться ракетами.
Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? Да не так все печально да овощная машинка, кому то этого достаточно, но прокатится перед покупкой надо
Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? Когда то, все мы передвигались на Audi 80 B4... И не думали, что это овосч... Зато расход в два раза меньше
Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? +1 двигатель овощной конечно, но если обороты держать высокие, то не плохо едет, от 1.8Т не отстает (если конечно тот едет спокойно, не агресивно). Да и расход очень радует на этом двигателе.
Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? вот я и не знаю чему отдать предпочтение,рестайлинговой 1.6 или дорестайлинговой 1.8т. первый вариант разгоняется вяло но и хлопот с 1.6 будет меньше чем с 1.8т (на турбину скорей всего раскошелиться придется).
Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? лучше подкопить и взять 2.0Т, причём лучше на заказ, так как качество и цена будут много лучше чем здесь покупать
Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? После заряженной восьмерки я покатался на А4 с 1,6 и ....... купил В4, но с 2,3. Я думал и тогда И сомневаюсь, что расход по пробкам будет в два раза меньше.
Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? Чтобы не раскошеливаться на турбину перед покупкой надо диагностику делать. Хотя это касается вообще-то покупки любой а/м.
Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? Я так чую, судя по рынку, скоро авто из Германии выгодней гонять будет?
Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? 1.6 неликвидный двиг , потом фиг избавишься. А проблем с 1.8т не больше чем с 1.6. Турбина диагностируется и в случае чего просто продавей опускается на цену замены усё
Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? Если будет таможенный налог на кубики по 50 Евро для подержанных а/м, то придётся
Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? Даже не сомневайся, именно так оно и есть. Я сам езжу на 8Е 1.8Т, а брат на рестайлинговой 2005 года (даже не знаю какой индекс у нее идет) с двигателем 1.6, у меня расход по Москве в будни 15-17 литров, а у него - 8-9 литров.
Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? Да у меня сейчас такой же расход Может на диагностику заехать?
Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? Просто ты не понял... Ладно, объясню по другому: так получилось, что последнее время самый слабый авто, которым я управлял, имел 250лс. ИМХО: для повседневной езды больше 230 не надо. Но когда я сажусь на 125 сильный мамин Понтиак, я не думаю, что он овощ. Просто он для других целей. Как и А4 1.6, в сравнении с той же 1.8т. Про расход тебе уже сказали...