Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? Разные конечно. У меня мульт, у него - ручка (на 1.6 по моему не ставят автоматы), привод у обоих передний. Я же написал что это при условии если я никуда не спешу. Понятное дело, что если захотеть можно уйти просто надавив на педальку посильнее, но в городе то особо и не разгонишься.
Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? ВАЗ-2131 с ДВС 1,7 (не впрыск). После такого а/м даже ВАЗ-2109 - летит. В городе разогнаться можно, только в основном ночью Походу дела поеду на диагностику
Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? Я тут присматриваюсь все же к 2003 году A4 8E, но можете считать меня "привередой", но не нравиться только одно - "серые" бампера и пороги, я так понимаю их не составит труда просто перекрасить в цвет кузова?
Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? Не надо перекрашивать, надо искать а/м с такой комплектацией. Их полно. И лучше 2004г., потом проблемм меньше будет.
Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? Nofiel, проще купить 2004 год, у них по дефолту пороги и бампера крашенные
Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? A4 12.2000 2 литра механика климат чейнджер не битая обслуживание у официалов бралась в салоне в Германии118000 км второй хозяин без пробега по РФ в данный момент за границей
Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? Альт что ли?.. гадость однако! Забудь про 2.0 на 8е
Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? Господа, возвращаясь к теме. А3 2006г. 2.0TFSI в хорошем состоянии с пробегом 50-60т.км., реально найти с бюджетов до 800 т.р., как считаете?
Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? в нынешней ситуации не исключно что реально, но чем ближе вопрос о пошлинах тем шансы падают
Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? Она пока не проходная. А какие будут пошлины в 2009г скоро узнаем.
Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? мне показалось он хочет её здесь поискать или в россии не было официально 2.0Т
Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? Думаю о поиске в Мск, но амеров тоже не отбрасываю. Дмитрий, я так понимаю, что до нового года, не имеет смысла обсуждать вопрос с пригоном из ЮСА, пока не прояснится ситуация с пошлинами?
Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? Насколько понял пошлины будут меняться с декабря 09 года. Хотя у нас процесссс введения дозы "свежачка" всегда непредсказуем.
Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? прошлые пошлины в 2002 году вводили не менее чем за полгода, тоесть начали обсуждать в начале года, ввели летом, народ успел ввезти много машин, очереди были просто нереальные на границах, сейчас есть опасение, что в финляндии порты могут не справиться если будет вал, уже сейчас из котки на границе стоят по 8-10 часов и быстрее никак
Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? Думаю сейчас пошлины введут побыстрее. Относительно очередей скажу что в ту же Котку завезли столько машин, что их девать некуда. Вся проблема в том что резко упал спрос на бу иномарки, плюс американки стали значительно дороже. А очереди на границе обычное дело, иногда есть, иногда можно и за 2ч прокочить. Сейчас такого ажиотажа как в 2002г нет и не будет.
Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? Ну если ехать из финки не через Ваалиму а через Нуалиму то получается очень даже быстро пройти таможню, из минусов только крюк в пробеге. А спрос на б/у как раз не упал особо, не на весь ассортимент конечно. + много америкосов закупленных еще по старому курсу приходит, их можно слить по разумной цене.
Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? -Нуйяма(то бишь Брусника) не причем, бывает что по 10-16 часов там въезжают. -Слить по разумной цене сейчас некому-практически встали продажи
Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? Разумная цена уже не может быть, берут то за доллары, а он у нас уже к 28 подошел. Весь смысл американок - в дешевизне, а дорогие они никому не нужны.