Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? Ребят. День добрый. Нужен ваш совет. Хочу купить А4 универсал в районе 600 000р. Нашел такое предложение: А4(8Е) 2006г 2.0 TDI(140 Hp) пробег 102000, АКПП. Хотят 615 000р. Дополнительная информация: Из Германии, без пробега по РФ. Таможня Москва. Отличное состояние. Комплектация: Антиблокировочная система (ABS) Антипробуксовочная система Бортовой компьютер Датчик дождя Датчик света Круиз-контроль Люк Магнитола (CD) Обогрев зеркал Обогрев руля Омыватель фар Охранная система Подушки безопасности (10) Рег-ка сиденья водителя (по высоте) Рег-ка сиденья пассажира (по высоте) Регулировка руля (в 2х пл.) Салон (ткань) Система курсовой стабилизации Управление климатом (климат-контроль) Усилитель рулевого управления (гидро) Центральный замок Электрозеркала Электростеклоподъемники (все) Замануха?
Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? есть какие то документы подтверждающие что ввозилось не через Литву?
Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? Замануха однозначно, если только людям деньги не горят, из Германии ;-), там цен давно таких нет. Битая скорее всего, через литву проехала и вот в Москве как новая стоит. Есть очень полезная штука, приборчик, который меряет слой шпаклевки (толщину краски до металла), если есть у знакомых кого, то он явно покажет, что красили по разному, по умолчанию однородно все.
Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? ага у меня есть приборчик могу помочь если что, там прибор дорогой и с пожизненной гарантией на калибровку, так что всю правду могу сказать про машинку
Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? значит обзавелся техникой надо мне будет к тебе наведаться с неким авто
Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? Камрады, помогите будущему аудиводу! Ситуация следующая - есть 600 килорублей, сначала думал купить новую япошку (бюджетку), потом решил 3-х летку класа повыше (Авенсис или что-то другое), а сейчас появился другой вариант - Ауди, и даже не знаю на чём остановиться... Машина такая: Ауди А6 3.0, Кватро, 2001 г.в., куплена у официального диллера в Москве, с тех пор один хозяин (мой дядька), накатать он успел аж 65 тыщ. км. Машина достаточно фаршированная, АКПП, музыка BOSE + комплект зимней резины на литье (новая). Отдаёт он мне всё это дело за 580 т.р. По машине вопросов быть не может (эксплуатировалась исключительно летом, гаражное хранение, пробег реальный, на кузове даже царапинки нет). В этом уверен, так как машина была на глазах. Единственное, в чём не уверен, менялся ли ремень ГРМ на 60 тысячах, хотя при щипитильном отношении дядьки к машинам, уверен, что да. Так вот собственно в чём вопрос - подскажите, стоит ли приобретать сей автомобиль за такие деньги (к расходу топлива и ставке налога уже мысленно готов).
Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? я думаю, если за 550 отдаст, нужно брать! потому что такую порцию комфорта новую я вряд ли смогу себе в скором времени позволить... тут ещё момент спорный - насколько быстро они в цене падают (если например захочется через пару лет сменить)
Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? Машина - зверь, жаль дорестайл, но если состояние айс, и не пугает V6 по обслуге - бери.... Про фарш поподробней, ибо BOSE это не фарш...
Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? Салон - чёрная кожа, электропривод передних седушек, подогрев и управление на руле, биксенон, климат, и ещё куча всего, но я в подробности не вдавался...
Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? За такие деньги в подробности можешь дальше и не вдаваться. Бери!!!! Или давай на мою махнем?
Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? 3.0 quattro (220 Hp) ставился с 2001-2004 г., а это уже рестайл. На дорестайле был 2,8.
Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? Господа, подскажите, у А3 и А4 2005-2006г. не кватро, у обоих Вариатор(С-троник) или у А3 Типтроник?