Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? DSG, на сколько я понимаю, это прерогатива более поздних версий, если не ошибаюсь, с 2007г... К слову, был сегодня в АТЦ Москва, искал А3 2.0Т, нашел всего одну и как мне кажется, с завышенным ценником. За одно, присматривался к А4 с таким же мотором и был не мало удивлен. В инете объявлений с продажей таких авто достаточно и в принципе выбрать можно на любой вкус, в АТЦ так же присмотрел несколько подходящих вариантов, но был не мало удивлен, что некоторые фирмы, выставляют совсем не адекватный ценник, не пойму с чем это связанно, вроде и так предложения сильно превышают спрос, а тут такое, хм
Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? АТЦ - известная автопомойка Качества - минимум, ценника - максимум Пользовать онли посидеть-посмотреть в живую
Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? Нет, DSG пошли с 2005г. А по машине посоветовал бы пригнать бу из Германии, и машина лучше, и дешевле выйдет.
Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? Otez Fedor, согласен, в АТЦ был первый раз и наверное последний. Основная цель поездки была посмотреть в живую, "потрогать" авто, на большое и не расчитывал . Goleo, спасибо, не знал. А как можно визуально определить какая коробка у конкретного экземпляра? Машинку собираюсь брать в ближайшие 2-3 недели, поэтому вариант с пригоном отпадает. Вот только если повезет попасть на свеже пригнанную.
Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? Нет, такие никто просто так не гонит. Они дорогие выходят по сравнению с другими машинами гольф-класса, их только на заказ конкретному человеку. За 3 недели можно привезти хорошую машину, если нужно, могу помочь. На 2.0 бензин ставились 6-АКПП и DSG, просто нужно посмотреть код коробки.
Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? Ну в общем, принимайте в ряды! В субботу стал обладателем этого чудо-автомобиля за 570 кило рублей +комплект зимней резины на литье + 2 сигнализации (механика на КПП и электронная) +антирадар. Покатался 2 дня, недостатков не обнаружил. Машина достойная, очень рад. Что будет дальше, покажет эксплуатация.
Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? что-т отвлеклись от темы, я взял за 20к$ (по тому курсу было 560тр) б6, произведен 11.2003, реализован 01.2004 из пендосии, проверка лкп показала - ни одной детали крашеной, - из минусов по кузову - небольшие сколы капота (после полировки практически исчезли) и царапинка на двери (только лак зацепили) пробег 74к мили ~ 110к км, салон в отличном состоянии, ксенон, в общем я очень доволен, хз у отца покус - не сравним просто, это мое имхо)) я не понял по поводу адаптации двигателя и фар из пендоссии - вы о чем там?? - мне техник (который осматривал машину) сказал, чтоб я заливал 92 - и катализаторы с двиглом будут жить долго
Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? :very_cool:Когда взял? 20-это всё или там? В7 в 2003г вроде небыло, пошли с 2005г. ФФ однозначно хуже. Лучше лить 80 и техник ещё больше порадуется
Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? нормуль машинка! думаю вряд ли огорчит... (тьфу 3 раза)
Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? обшибся - б6)2 20-это цена в мск окончательная я пробовал и 95 и 92 лить - на 95 не понятная реакция двигателя - сложно объяснить, но как-будто ему не нравится) 95 ултимэйт тоже не помог
Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? Лью 95 (обычный) на ВР. Проблем нет. Судя по цене, а/м прошла возможно ещё больше, чем на одометре. Надо на нормальную диагностику гнать.
Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? неа =P в октябре 2008 в сша зафиксирован пробег в 74 с копейками здесь я ее взял в декабре 76 с копейками
Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? принимайте в ряды! Взял А3 Спортбэк, 2006 г.в. 2,0 ФСИ, АКПП, пробег 32000 км. за 680 тыс.руб. 2 комплекта литья - зима 15, лето 17...
Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? Поздравляю!!! Представляются обычно тут: http://www.audi-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=4
Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? Подскажите вот посмотрел много машинок на Auto.ru в пределах 800-ста тысяч рублей можно выбрать Audi A8 2003-2004 годов... там впринципе есть из чего выбирать ну там и за 850 много выбора и за 750... ну торговатся у нас еще никто не отменял так что вот в диапозоне 700-800 реально ли взять что-то стоящее из A8? 2003-2004 или это будет вообще полный утиль?
Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? За такие деньги можно взять отличную А4 В7, которая на два класса ниже. Наверное это о чём-то говорит. Хотя А8 с 4,2 с мощностью за 300 л.с. начинают бить по карману расходом бензина и налогами. Может кто уже и не тянет затраты.
Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? Нет не А6 не А4 меня не устраивает, я ростом под 2 метра почти... сам щас езжу на Dodge Intrepid длинна 5.175 чуть длиннее А8, хочу такую же большую и комфортабельную машину поэтому только А8, либо придется брать Chrysler 300C но к А8 я склоняюсь больше вот и спрашиваю возможно ли взять до 800-ста тысяч А8, чтоб ДВИГЛО и КОРОБКА были более менее в сносном состоянии, ну вроде как двигло у кого не спрашивал говорят очень надежное только ремешки поменять ну и там еще кое че да?...
Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? ну и коробки достаточно надёжные там, вот только за 800тыр не факт что будет целая А8, хотя конечно смотря какой год и пробег
Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? У меня брат 1,98 м. В 100 в 45 кузове чувствовал себя нормально. Правда ох худощавый. Может стоит прокатиться на А6 2002-2003 г.в.? Реальнее за такие деньги купить нормальную А6, а не А8, да и в ремонте А8 дороже.