Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать?

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Falcon76, 30 ноя 2007.

1. P10N33R

P10N33R Новичок

13 янв 2009
    12
    Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать?

Ну в А6 может я и усядуюсь нормально... но все равно хочется А8 люблю большие и просторные машины... и салон в А6 другой ну в общем хочется мне А8 и все немогу ничего с собой поделать :) вот и спрашиваю реально ли найти :) читал тут на сайте каком-то пишут типа подвеску нужно каждые 45 тысяч менять? че правда чтоле? пишут что 140т.р. стоит подвеска я так подумал думаю туго мне придется если ее каждые 45 тысяч менять...

2. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ

По подвеске (ходимоси)- как ездить, по цене-exist.ru подскажет. Про реальность нахождения-сколько смотря искать:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. P10N33R

P10N33R Новичок

13 янв 2009
    12

Спасибо за информативные ответы :) а дайте номерок какой-нибудь чтоб я вбил в Exist и он мне выдал че сколько стоит? а то там баллоны какие-то че-нибудь не то вобью :)

4. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ

Вот как раз разные варианты комплектации и просчитать можно (если я правильно понял, что балон-относится к пневмоподвески).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. P10N33R

P10N33R Новичок

13 янв 2009
    12

Ну да на D3 помоему на всех пневмоподвеска? или есть и другие варианты?

6. newman1

newman1 Завсегдатай

29 мар 2006
    722
    PontiLexus

ОООчень опрометчивый поступок-покупать а8 на последние деньги. Даже на предпоследние(когда 2-3кУе на непредвиденные всегда есть)-надо подумать, стоит ли оно того.

7. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ

Не знаю:unhappy:

8. P10N33R

P10N33R Новичок

13 янв 2009
    12

нет, денег у меня 900 штук, я хочу купить в районе 800 чтоб 100 штук осталось на прозапас, так на всякий случай че случится... а вообще я хочу купить и сразу же в сервисе поменять все, кстати сколько это займет по времени? просто я сам с Сургута в москве буду максимум два дня...

Сразу поменяю помпу ролик ГРМ ремни натяжитель ну весь пакет... все масла в движке в гидраче, ну в коробке сам поменяю дабы FAQ правильно написан и яма есть :) фильтра и само собой свечи... что еще нужно будет купить подскажите?

И еще где подешевле и качественно делают работу ну и чтоб запчасти были ну за запчастами могу и в другое место съездить куда подскажете так чтоб сразу все в одном месте найти и не мотатся и поехать загнать машину думаю если они уже это много раз проделывали то им не составит труда это все сделать за один день? часов за 6? или я ошибаюсь?

9. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ

Сомневаюсь, что это хороший вариант приобретения а/м. Пары дней может не хватить на всё. Хотя если поискать у нас на форуме такую а/м, то всё возможно, да и может не придётся сразу много менять.
    Ну, а если "приспичит", то есть клубный сервис. ЮВС. Делают там нормально, но не скажу. что дёшево. Зап.части у них тоже в наличии в достаточно большим ассортименте, но опять же дороже, чем на заказ.

10. P10N33R

P10N33R Новичок

13 янв 2009
    12

Просто когда я покупал свой Dodge у меня отец очень глубоко знает автомобили и у него когда-то давным давно была Ауди 100 сигара после нее он сменил еще штук 6 автомобилей были все разные каких только небыло :) мы за день успели осмотреть 4 автомобиля купили последний четвертый и ничего по сей день езжу проблем незнаю просто захотел чего-то новенького и так сказать более шикарного и я смотрю вот оно Ауди стала доступна в более менее новом кузове я аж обрадовался :) Отец осмотрит все че и как глаз у него наметан видит сразу где в каком месте была битая не то что я сколько не пытался все равно так как он ничего не вижу :) я так то собираюсь ближе к Апрелю брать Авто за это время думаю начитаюсь опыта наберусь что и как несколько вариантов накидаю...
    Ну а вообще во сколько мне приблизительно обойдутся запчасти ролик грм, натяжитель, ремень и че там еще помпа... ну тоесть весь комплект? плюс работа на сколько расчитывать в полтинник уложусь? ну плюс масла, свечи, ну еще тысяч 15 наверно где-то так?

11. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ

Жестянку можно увидеть намётанным глазовю Но по КПП, ДВС и т.д. без диагностического оборудования, на глазок, при внешне более-менее нормальной работе всего и хорошо закомуфлированных болячках, можно очень неплохо попасть:umnik:
    Стоимость з/ч -смотри на exist.ru. ДВС то разные ставили.

12. P10N33R

P10N33R Новичок

13 янв 2009
    12

ДВС само собой 4.2 и никакую другую :) просто думал может кто-то уже менял и во что ему это вылилось интересно узнать... так я конечно посмотрю но сколько это в реале в сервисе все вместе будет мне стоить...

13. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ

Можно позвонить в ЮВС и спросить. Заодно узнать, сколько стоит диагностика ДВС, подвески, трансмиссии и т.д.

14. P10N33R

P10N33R Новичок

13 янв 2009
    12

А как-то можно самому ошибки считать? у меня на Dodge например три раза ключик крутнул и он высвечивает Done, когда покупал у кого-то там какие-то ошибки высвечивались щас уже непомню... а на Ауди есть такое? типа просмотр ошибок... и если есть еще расшифровка этих ошибок или там прям все высвечивает на дисплее? на Dodge сделано типа PXXXX (где - XXXX это цифры) так вот потом берешь расшифровку этих цифр и смотришь к чему эта ошибка относится... на Ауди так же или там такого нет?

15. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ

На А8 не знаю, а в принципе, продается шнурок+программа ВАГ-КОМ ставится на ноутбук. Там много чего можно, в частности и ошибки посмотреть, стиреть. Для мойе а/м к примеру шнурок 1-1,5 т.р. не оригинал, но достаточно нормальный.

16. P10N33R

P10N33R Новичок

13 янв 2009
    12

Не ну шнурок шнурком может посмотрю на эту ауди и передумаю ее брать возьму другую марку так тоже как-то не очень, а че никак там посмотреть нельзя разве в MMI?
    Че-то меня так все отговаривают от покупки Ауди че прям реально настолько проблемная машина? это смотря тоже как попадется я думаю если кому-то попалась убитая машина так он и пустил слухи что запаришся ты с ней а кто-то говорит обратное...

17. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q

не думаю что ауди проблемная, даже наоборот, мерс более проблемный если сломался... ххх тоже не сахар :nod:

18. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ

221-ый проблеммный-рассказывали, Е65-слышал, про а8, как ни странно, не знаю:unhappy:

19. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик

любая модель беспроблемная, если это - рестайлинговая.
    баги убраны. дорестайлами на покупателях опыты обычно ставят.
    хотя ауди уже через год в принципе большинство проблем очередной модели устраняет.
    факенваген хуже - его используют как тестовую площадку для выпуска ауди как я понял.
    чего стоит пример проблемы ЕСП у диз.тура - уже рестайл модели давно, а владельцы втихаря датчики от ку7 покупают и ставят, а факенвагенам болт положить...

20. ilia510

ilia510 Новичок

4 фев 2009
    2
    Добрый день,

Машину покупаю впервые, на ауди ездил несколько раз, понял сразу, что мое. Хотел А4 B8, могу лишь B7 (разница в 10к $ оч существенна). Присмотрел несколько вариантов в Питере. Интересует автомат 2.0 начиная с 2007 года. Есть пару вариантов, просьба посмотреть:

Вариант 1:
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1458205.html

Смущает немного, что это единственный вариант 2007 года в Питере за цену порядка 22k $. В принципе, все остальное устраивает, т.е. надо просто ехать и смотреть (фотка салона на сайте датирована июнем 2008, все остальные последние). Не встречали ли ее в поиске?

Вариант 2
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1812520.html

В принципе, все более или менее ок, только вот она у дилера, я думаю, съездить посмотреть невзначай. Проверяет ли дилер машину перед выставлением ее?

Все остальные - более 24к $ не смотрел, не хочу все до нитки отдать, тем более баксы.

Если подскажете, где еще посмотреть, кроме авто.ру, в Питере, буду благодарен.