Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? Ну в А6 может я и усядуюсь нормально... но все равно хочется А8 люблю большие и просторные машины... и салон в А6 другой ну в общем хочется мне А8 и все немогу ничего с собой поделать вот и спрашиваю реально ли найти читал тут на сайте каком-то пишут типа подвеску нужно каждые 45 тысяч менять? че правда чтоле? пишут что 140т.р. стоит подвеска я так подумал думаю туго мне придется если ее каждые 45 тысяч менять...
Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? По подвеске (ходимоси)- как ездить, по цене-exist.ru подскажет. Про реальность нахождения-сколько смотря искать
Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? Спасибо за информативные ответы а дайте номерок какой-нибудь чтоб я вбил в Exist и он мне выдал че сколько стоит? а то там баллоны какие-то че-нибудь не то вобью
Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? Вот как раз разные варианты комплектации и просчитать можно (если я правильно понял, что балон-относится к пневмоподвески).
Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? Ну да на D3 помоему на всех пневмоподвеска? или есть и другие варианты?
Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? ОООчень опрометчивый поступок-покупать а8 на последние деньги. Даже на предпоследние(когда 2-3кУе на непредвиденные всегда есть)-надо подумать, стоит ли оно того.
Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? нет, денег у меня 900 штук, я хочу купить в районе 800 чтоб 100 штук осталось на прозапас, так на всякий случай че случится... а вообще я хочу купить и сразу же в сервисе поменять все, кстати сколько это займет по времени? просто я сам с Сургута в москве буду максимум два дня... Сразу поменяю помпу ролик ГРМ ремни натяжитель ну весь пакет... все масла в движке в гидраче, ну в коробке сам поменяю дабы FAQ правильно написан и яма есть фильтра и само собой свечи... что еще нужно будет купить подскажите? И еще где подешевле и качественно делают работу ну и чтоб запчасти были ну за запчастами могу и в другое место съездить куда подскажете так чтоб сразу все в одном месте найти и не мотатся и поехать загнать машину думаю если они уже это много раз проделывали то им не составит труда это все сделать за один день? часов за 6? или я ошибаюсь?
Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? Сомневаюсь, что это хороший вариант приобретения а/м. Пары дней может не хватить на всё. Хотя если поискать у нас на форуме такую а/м, то всё возможно, да и может не придётся сразу много менять. Ну, а если "приспичит", то есть клубный сервис. ЮВС. Делают там нормально, но не скажу. что дёшево. Зап.части у них тоже в наличии в достаточно большим ассортименте, но опять же дороже, чем на заказ.
Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? Просто когда я покупал свой Dodge у меня отец очень глубоко знает автомобили и у него когда-то давным давно была Ауди 100 сигара после нее он сменил еще штук 6 автомобилей были все разные каких только небыло мы за день успели осмотреть 4 автомобиля купили последний четвертый и ничего по сей день езжу проблем незнаю просто захотел чего-то новенького и так сказать более шикарного и я смотрю вот оно Ауди стала доступна в более менее новом кузове я аж обрадовался Отец осмотрит все че и как глаз у него наметан видит сразу где в каком месте была битая не то что я сколько не пытался все равно так как он ничего не вижу я так то собираюсь ближе к Апрелю брать Авто за это время думаю начитаюсь опыта наберусь что и как несколько вариантов накидаю... Ну а вообще во сколько мне приблизительно обойдутся запчасти ролик грм, натяжитель, ремень и че там еще помпа... ну тоесть весь комплект? плюс работа на сколько расчитывать в полтинник уложусь? ну плюс масла, свечи, ну еще тысяч 15 наверно где-то так?
Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? Жестянку можно увидеть намётанным глазовю Но по КПП, ДВС и т.д. без диагностического оборудования, на глазок, при внешне более-менее нормальной работе всего и хорошо закомуфлированных болячках, можно очень неплохо попасть Стоимость з/ч -смотри на exist.ru. ДВС то разные ставили.
Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? ДВС само собой 4.2 и никакую другую просто думал может кто-то уже менял и во что ему это вылилось интересно узнать... так я конечно посмотрю но сколько это в реале в сервисе все вместе будет мне стоить...
Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? Можно позвонить в ЮВС и спросить. Заодно узнать, сколько стоит диагностика ДВС, подвески, трансмиссии и т.д.
Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? А как-то можно самому ошибки считать? у меня на Dodge например три раза ключик крутнул и он высвечивает Done, когда покупал у кого-то там какие-то ошибки высвечивались щас уже непомню... а на Ауди есть такое? типа просмотр ошибок... и если есть еще расшифровка этих ошибок или там прям все высвечивает на дисплее? на Dodge сделано типа PXXXX (где - XXXX это цифры) так вот потом берешь расшифровку этих цифр и смотришь к чему эта ошибка относится... на Ауди так же или там такого нет?
Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? На А8 не знаю, а в принципе, продается шнурок+программа ВАГ-КОМ ставится на ноутбук. Там много чего можно, в частности и ошибки посмотреть, стиреть. Для мойе а/м к примеру шнурок 1-1,5 т.р. не оригинал, но достаточно нормальный.
Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? Не ну шнурок шнурком может посмотрю на эту ауди и передумаю ее брать возьму другую марку так тоже как-то не очень, а че никак там посмотреть нельзя разве в MMI? Че-то меня так все отговаривают от покупки Ауди че прям реально настолько проблемная машина? это смотря тоже как попадется я думаю если кому-то попалась убитая машина так он и пустил слухи что запаришся ты с ней а кто-то говорит обратное...
Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? не думаю что ауди проблемная, даже наоборот, мерс более проблемный если сломался... ххх тоже не сахар
Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? 221-ый проблеммный-рассказывали, Е65-слышал, про а8, как ни странно, не знаю
Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? любая модель беспроблемная, если это - рестайлинговая. баги убраны. дорестайлами на покупателях опыты обычно ставят. хотя ауди уже через год в принципе большинство проблем очередной модели устраняет. факенваген хуже - его используют как тестовую площадку для выпуска ауди как я понял. чего стоит пример проблемы ЕСП у диз.тура - уже рестайл модели давно, а владельцы втихаря датчики от ку7 покупают и ставят, а факенвагенам болт положить...
Добрый день, Машину покупаю впервые, на ауди ездил несколько раз, понял сразу, что мое. Хотел А4 B8, могу лишь B7 (разница в 10к $ оч существенна). Присмотрел несколько вариантов в Питере. Интересует автомат 2.0 начиная с 2007 года. Есть пару вариантов, просьба посмотреть: Вариант 1: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1458205.html Смущает немного, что это единственный вариант 2007 года в Питере за цену порядка 22k $. В принципе, все остальное устраивает, т.е. надо просто ехать и смотреть (фотка салона на сайте датирована июнем 2008, все остальные последние). Не встречали ли ее в поиске? Вариант 2 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1812520.html В принципе, все более или менее ок, только вот она у дилера, я думаю, съездить посмотреть невзначай. Проверяет ли дилер машину перед выставлением ее? Все остальные - более 24к $ не смотрел, не хочу все до нитки отдать, тем более баксы. Если подскажете, где еще посмотреть, кроме авто.ру, в Питере, буду благодарен.