Вы имеете ввиду движок 2.0 бензин? Вот еще один вариант нашел: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2596994.html Бензин 1.8T автомат. Только чего то дорого просит - 25k$ (но цена в рублях). По факту машина 2006 по ПТС. Думаю, съездить посмотреть в субботу в Русьавто, и этот вариант выше тоже. Чего мало вариантов в Питере. P.S. Я прошу прощения за ламерские вопросы, просто реально негде больше спрашивать.
Рекомендую обратиться к Диме mrc. Он занимается покупкой/доставкой а/м из Америки. Уже не одному одноклубнику привёз. У него есть а/м на продаже и в России, в Котке. Если что, поможет выбрать/выкупить на торгах в Америке.
Хороший машин по картинкам и описанию, мне нравится Только дороха Хотя с нынешним курсом доллара думаю реальная цена. По поводу Димы mrc.. Он продает свой MoroBlue 2005го на 2,0TFSI вроде подешевше, чем эта на 1,8Т. По комплектации - хз, какая лучше. У него тоже далеко не бедная, но и не полная. В общем пиши ему в ПС.
Парни, дайте совет. Можно ли взять хорошую A4 2005-2006 года (после рестайлинга) за 20 000$ ? Или это нереально?
Только собранную из трёх или напрочь убитую или с левыми документами или после угона с перебитыми номерами. Хотя в нашей жизни всякое бывает, и если кому-то очень срочно нужны деньги и он готов потерять тысячи у.е. Ну так вероятность такого мала.
Это печально. Тогда у меня 3 вопроса: 1. За сколько тогда можно купить хорошую A4 2005-2006 года (не американец, не универсал, не АЛТ, не битый, юр. чистый, АКПП)? 2. Что можно взять за 20 000$ ? 3. Чем плоха, например, эта машина? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2538597.html
ну вроде всё отлично, если плохим бензом не кормили. салон устраивает? тогда на диагностику и к кассе)
Мне внешне нравится, чёрный цвет вообще им идёт + пробег ничтожно мал. А вообще, я не сильно разбираюсь. Может, в ней есть что-то отрицательное, чего я не вижу? Не знаю, я как-то здесь увидел словосочетание "американский отстой" и у меня на корке головного мозга автоматом записалось, что америкосы - это отстой А вообще, действительно хороши? А то я в этом не разбираюсь, как уже писал. Не могу самостоятельно размышлять по этому вопросу.