Подскажите, какая сейчас хорошая цена на Audi A4 2.0T, 2006 года, с пробегом 40-50 тыс. км? Предложили дилерскую 2006 г.в., пробег 40 т.км., салон комбинированный (везде ткань + по бокам сидений кожзам), комплектация обычная (только ксенон есть, нави и памяти нет), с-лайн пакет внешний и внутренний (подвеска обычная, не с-лайн). И во сколько сейчас подобная машина обойдется под заказ из америки? UPD: Решил ее не брать, косячная она.
mrc Передний привод, не битая, есть маленькая царапина и крашен задний бампер. Но по гарантии меняли кольца и маслосъемные колпачки в двигателе (хозяин говорит, что до этого жрала масло до 500гр/1000км, после этого перестала, пробег после этого 1500км). Машина куплена и обслуживалась у дилера.
Всем привет! Вот решил машинку поменять, ищу универ, выбор стоит между Volvo XC70, A6 2.4, A6 3.0. Все машины примерно в одной цене и возрасте. Мож бывалые посоветуют что-нить или отсоветуют от чего??? Спасибо. ЗЫ Г.в. 2005-2006
Доброе время суток, вот думаю продать свою Хонду и купить Ауди А6. Пошерстил авто.ру, посмотрел предложения по цене и внешним данным с ттх меня радует A6 3.2 FSI кваттро. И вообще что это за машина, какая там подвеска, какие есть нюансы, какова в эксплуатации особенно зимой при минус 25-30, есть ли подводные камни. Вот про свою Хонду знаю все, а вот про ауди вообще ничего, но A6 нравится
Ну и чем Хонда отличилась? Про А6 3.2 FSI много уже понаписано, внимательнее смотрите архивы. Это очень хороший авто бизнес-класса, на порядок выше Хонды.
В каком смысле ? Хонда более чем жива, просто хочется попробовать что-то другое, на тойоту у меня аллергия. А по деньгам? 2004 года, 3.2 fsi кваттро которая с громадной решеткой радиаторной, тысяч 700-800 хватит ? И какой пробег будет ?
Посмотрел я А4 - это не мой класс, мой TSX на порядок выше и по салону и мотор у меня веселей, у меня 2.4 литра 200 сил. А у 2х литровой А4 всего 130 сил, надутый 1.8 - 170 сил... шило на мыло получается... да и салон на вид постнятина.
Видимо А4 была в бедной комплектации, раз такое мнение сложилось. Да и мотор опробыванный-самый дохлый. Надо было на 2,0 ТФСИ попробывать
TFSI это же непосредственный впрыск? Мне бы не хотелось такого счастья... да и A4 в нормальной комплектации надо именно искать, а в А6 сразу все хорошо. Ну по фотками по крайней мере
Не только непосредственный впрыск, но ещё и турба. В стоке 200л.с. Чипуется за копейки легко до 250 л.с. без особого ущерба для ДВС. И чем же такой впрыск испугал на А4, если на А6 такой же не напрягает А4 в нормальной комплектации полно. А искать надо не ушатанные машины и разницы, будет ли это А4 или А6 нет. А то, что по фоткам хорошо, извиняюсь