Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать?

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Falcon76, 30 ноя 2007.

1. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q
    за такой бюджет(800тыр) можно найти машинку но при условии хорошего состояния пробег будет за 200тык или же меньше пробег но больше ушатанность :nod:
    только на днях осматривал такую 85000 пробег скручен, а реально 203000

да и налог там на 255 сил нетрудно посчитать, так что может лучше вам 3.0 218 сил? но бюджет там должен быть больше 800 полюбому

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Goleo

Goleo Живу я здесь

11 сен 2008
    1.830
    A3, A4, A6 2.5 TDI
    Только если машина будет битой и ушатанной, так шансов купить хорошую машинку очень мало. Думаю что реальный пробег у таких машин будет за 200ткм (на спидометр не надо смотреть!).
    В общем бюджет желателен не менее ляма, тогда можно что то стоящее постараться найти.

3. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q
    взяли сегодня А6 С6 3.0 кватра местная 2004 год вполне приличная за 850000р, ставится на номера щас и скоро будет в клубе :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. chif21

chif21 Участник форума

18 ноя 2006
    273
    Audi А6,С5 97г.2,4 МКПП-продал,Hyunday Tucson 2.7АКПП,07г.
    #704 chif21, 21 авг 2009
    Последнее редактирование: 21 авг 2009
    здрасте!
    Вот что-то обратно потянуло меня на ауди, инаврно буду продавать свой псевдо-джип и прикупать А4, пока не решил какую потому что будет это всё весной 2010.
    Но созрело пару вопросов на данный момент:
    1. Пакет s-Line что под собой подразумевает??? только обвес? или уменьшение клиренса за счет занежения подвески?
    2. У мотора 2.0 Т какие буквы обозначения и что можете сказать про мотор,
    если будут ссылки на инфу: частые поломки, основные проблемы и т.д., ваще будет супер.
    3. за какие деньги чипуется этот мотор и реально ли до 250hюзю или так лажа???
    Машинки буду смотреть только мосовские ну может европейку, если совсем хорошая, АМЕРИКАНКУ НЕ НАДО, дырка под номер выворачивает просто, искать и менять крышку нет никакого желания (только если будет на 100.000 дешевле русской :) может заморочусь
    год нужен не старше 2007, бюджет 900 т.р.,квадро.
    Как считаете на данный момент если бы брал,реально?
    Какие болячки бывают у полного привода?
    Спасибо!

5. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ
    1. Заниженная подвеска может быть и без S-line
    3. 250 л.с. легко, в пределах 10 т.р.

6. chif21

chif21 Участник форума

18 ноя 2006
    273
    Audi А6,С5 97г.2,4 МКПП-продал,Hyunday Tucson 2.7АКПП,07г.
    Мне всегда казалось что кватры выше по клиренсу моноприводных, даже не вооруженным глазом видно если две рядом поставить, или я ошибаюсь? Доказательства того или другого есть???

7. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ
    Это зависит от кода подвески. К примеру у меня подвеска занижена на 25 мм (1ВЕ) и полный привод. Есть обычная и есть с увеличенным дорожным просветом для плохих дорог.

8. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q
    1. s-line обвесы, ещё бывает внутри отделка и сиденья спорт
    2. BPG как вариант на американках, такой же на местных BWT, отличный мотор, технология впрыска FSI, насос высокого давления сжимает и форсунка впрыскивает топливо в цилиндр, что сказывается на мощности и моменте, опять же турбонаддув, чипуется легко до 250 сил и 400 момента, некоторые европейки чипуются до 265лс
    3. ответил

за 900 ничего привозного взять будет нереально, местное да, но надо будет искать ту комплектацию которую хочется, не всегда легко найти, да очень часто местные машинки производят удручающее впечатление. невзирая на цену, тем не менее взять реально, надо только хорошо искать и проверять, полный привод надёжен, нет никаких проблем
    да, если надо будет помогу с осмотром и всё такое, детали в личку

9. Lawyer

Lawyer Новичок

10 апр 2009
    74
    Audi А8/D3 4,2 03г
    Добрый .... (сами выбирете)!

С техническим состоянием поспорить не могу, поскольку пока не приступал к осмотру, однако собираюсь делать это на Новогодних коникулах, пока будет свободное время!!!!
    Что касается ценника, так в настоящее время многие скидывают свои би-бики с хорошим дисконтом, поскольку "срочно нужны деньги в дело".
    У амого так получилось этой весной, пришлось расстаться с любимой на 50-75 т.р. дешевле от рыночной из-за большой необходимости.
    Мне кажется можно найти хороший экземпляр за приемлемый ценник в нынешних рыночных условиях...

Попутно тому, у кого был опыт приобретения а/м в Н.Г. праздники: не все сваливают на море?

10. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q
    #710 mrc, 3 сен 2009
    Последнее редактирование: 3 сен 2009
    это ключевая фраза не приступал к осмотру :) огромное количество шрота на рынке и выбрать из этого шрота можно, но это не сказать что просто

опять же я бы не сказал что многие скидывают дёшево, если машина хорошая, то человек притих и ездит на ней, пока она ездит, а вот когда она начинает сыпаться или после аварии, то конечно начинают продавать, только состояние конечно же уже не то, и цена разумеется хорошая, а многие кто хочет купить успокаивает себя тем, что и на местном рынке состояние не хуже чем у привозных машин, хотя так никогда не было, а теперь тем более всё плохо :)

тем не менее можно найти достойные аппараты за нормальные деньги, но не за копейки, просто немного ниже чем раньше, но отнюдь не ниже рынка

на НГ вообще неясно что будет
    рынок сломан
    мoжет будет как обычно
    а может совсем по другому
    например раньше ктото хотел продать поскорее и взять у дилера то, что перескакивало за год, сейчас же народ поясок затянул и многие продолжат ездить на том чём ездили
    вот как то так :hi:

11. Lawyer

Lawyer Новичок

10 апр 2009
    74
    Audi А8/D3 4,2 03г
    Ну вот к примеру:
    Сейчас на рынке возможно присмотреть нормальную "С6" в пределах 750 т.р.?

или

"В8" в пределах 600 - 700 т.р.

Мне кажется у диллеров сейчас продажи упали ниже некуда, поэтому они делают такие скидки. Но когда приблизится НГ, то оставлять годовалое борахло на складе, сулит серьёзными проблемами....! Следовательно => хорошие и очень хорошие скидки!!!!!

Кто-то не очень решительный либо бережливый придерживал решение о замене а/м, но при таких скидах решится!!!!!

Может все таки рост к НГ будет....

А как обычно течёт торговля под НГ?????? Кто ответит.

12. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ
    Под новый год обычно ажиотаж. Но что быдет в этом году:shock::rolleyes:

13. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q
    вы уважаемый в облаках летаете :rofl:
    C6 за 750тыр это шрот с пробегом 200000, или же пустая как барабан и битая по кругу
    B8 от миллиона примерно
    B7 от 700, ниже шрот

14. Zubat

Zubat Новичок

31 авг 2009
    57
    AUDI A6 (C6) 2.4, VW Touareg 2.5TDI, Audi A6 (C5) 2.4. ВАЗ 2109 1,5 1988 г.
    Хочу купить А6 С6, 2,4 автомат,кожа, денег до 800 труб.......

15. Goleo

Goleo Живу я здесь

11 сен 2008
    1.830
    A3, A4, A6 2.5 TDI
    См предыдущий пост!
    Два варианта: или пробег большой или битая.

16. Lawyer

Lawyer Новичок

10 апр 2009
    74
    Audi А8/D3 4,2 03г
    А Вы, уважаемый, как я посмотрел по Вашим ответам на форуме - слишком высоко нос задрали. Не боитесь Буратино стать?????
    Надо быть немного проще и не раздуваться очень сильно.

Посоветую Вам относиться к людям с уважением, а не как к ..., поскольку эти самые люди и покупают у Вас машины и Вы целиком и полностью зависите от них. Если я правильно понял - вы комерс на рынке б/у а/м.
    Это тут на форуме Вы герой, а на площадке Ваша з/п зависит целиком и полностью о размера Вашего языка....

Желаю Вам удачи в совершенствовании.

P.S. Конечно же я допустил описку, не В8, а 8Е. По поводу шрот или нет - вопрос относительный. Каждому своё.
    Я лучше буду кататься на А4 но с чистой душой, чем подкатывать на Е70, но постоянно с зубной пастой в руках.

17. Lawyer

Lawyer Новичок

10 апр 2009
    74
    Audi А8/D3 4,2 03г
    Не битая машина в МСК - это только в салоне 2010 г.в.
    Флуд о небитой - это 70% флуд!!!!!
    Если хорошо сделана, то почему бы и нет. Только надо хорошо смотреть!!!!!!!!
    У кого какие притензии. У многих же нет притензий по поводу б/у а/м, в сидушки таковых прежние хозяева иногда испускали истошный звух.....!

18. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q
    полный бред пИшете, по всем пунктам, но это ваше дело :nod:
    прежде чем делать выводы о ком то лично, наведите справки у других об этом человеке и вам станет легче жить, а так получается вы предъявляете огульно, тоесть написав это вы не подумали ни разу, а только лишь читая что-то себе надумав :) издержки виртуального общения дают о себе знать :D
    автомобили я продаю и подбираю, но это не моя основная деятельность :D:nod:
    дальнейшее обсуждение, если вас что-то интересует
    прошу в личку, ибо тут тема о другом :hi:

19. TakeSHi

TakeSHi Участник форума

5 сен 2009
    109
    a4 1.8t Q 04` AMB
    Добрый день. Возможен ли нынче вариант подбора A4 8e живой за 500-550т. в Москоу?

20. Stereoman

Stereoman Участник форума

15 авг 2009
    208
    А4
    Короче тут тема о том как люди ненавязчиво подъискивают себе авто! интерестного мало! Культ личности присутствует! тема не понравилась , ушел нафиг.