Сколько по минимуму примерно сейчас будет привезти А4 2.0ТФСАЙ, кватру на автомате, в отличном состоянии, год не важен.
Хотелось бы поинтересоваться у Вас, как определить состояние хорошего автомобиля в таких годах, ведь кого-то может отпугнуть не работающая ручка коврика в багажнике
ну не надо утрировать определить можно по разному и особенно в совокупности крупных проблем и мелочей как то так часто можно просто посмотреть на машину и сказать укатана она или нет
Я не утрирую мне, так намекал официальный дилер, причем если я не поменяю перед продажей доводчик бардачка, то все можно ставить крест и машина не продастся. Сводится все к тому, что я не могу определить стоимость такого автомобиля из-за таких мелочей
мелочи разные бывают бардачок не доводится косяк, но мелкий, если таких косяков мало то и непринципиально, а если их много и устранение требует каких то усилий или денег, то в общем это может повлиять на цену или даже на продаваемость, никто не любит "засранские" машины, там царапнуто, там бардачок, там потёрты кнопки, там покрашена вся морда... нет нет что вы её просто облили, ничего страшного... всё это косяки, чуть меньше, чуть больше и все они в разной степени влияют на продаваемость
получается что если брать бюджет свыше 550 тыс. руб. машина будет не "засранская": не битая, не крашенная, один владелец, без царапин и потертостей не смотря на возраст и без пробега по "австралии"
Мож я и опоздал, но, тем не менее... Если кому интересно пригнать чего-нить самому (ну или как-то по-другому), то у нас оф. дилер иногда за недорого скидывает трейдиновские машинки.. http://www.autoriga.lv/used_ru/?cid=293789#
ну разумеется что в таком бюджете легче найти целую машинку, я бы даже сказал реально, а что значит один владелец... один в штатах и один здесь
Здесь я действительно с утрировал и не верю, что найдется не битая машина - слишком возраст велик. Может, конечно, не сваренная из двух но хорошо сделанная и опять же только специалист определит и то на 99,9 %. По сути купить можно все что угодно и если тебя продавец уверит, что она некрашеная или у неё морда просто облита, так и будут доказывать всем, что она некрашеная а морду просто облили из-за сколов и она самая лучшая что 3а 500 что за 700 тыс. руб.
2004 год реально найти не битую, может чуть крашеную по косметике, да и для проверок есть прибор, а кроме того и глаза есть если машина была бита и из двух половин это можно понять, ровно пару недель назад были на осмотре и определили, что жопа вообще не от неё, как то так, а в чём уверит продавец это вообще не берётся в расчёт да кстати у меня Х3 конца 2005 года из штатов никогда не была крашена и даже подкрашена, почему тогда у других не может быть таких машинок
Хотя бы, потому что у Вас есть прибор для измерения толщины слоя краски, и вы в этом разбираетесь и не у всех есть такие друзья, которые этим занимаются и самое главное машине не три года и отсюда шансы все меньше и меньше, а купить машину «выходного дня» через средства массовой информации вряд ли удастся такие по хорошим друзьям и знакомым разлетаются
ИМХО машину надо брать с рук у того кто на ней по факту ездил и может связно рассказать ее историю - что лил, что красил, где обслуживался и т.п., это затем проверяется чеками и в разговоре с приемщиком сервиса. ~2 тыр. за полную диагностику в ВАШЕМ сервисе или с помощью уважаемых одноклубников. перед покупкой уже финальная пробивка через ГАИ по VIN и госномеру(если есть).
теоретически верно, но лучше машина некрашеная и в хорошем состоянии чем крашеная и непонятная, но находившаяся на руках у человека с кем можно реально встретиться, далеко не все нормально обслуживают свои машинки, некоторые засранцы вообще непонять как обслуживают, а потом будут связно петь вам песни, что всё меняли и всё делали, а что прикрытое битьё, так это не битьё это так косметика, и не факт что вы в это поверите
"купил ауди - по копейкам не плачь" )) Я делаю свою машинку под себя и для себя и при покупке изначально закладывался на косметичесие работы и бОльшое ТО. Я больше боюсь "идеального" "кота в мешке", чем эксплуатационных сколов по всей морде и потертых рейлингов ))