Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать?

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Falcon76, 30 ноя 2007.

1. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
    Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать?

Подытожим :А4 1,8Т 02-04 г.в. оптимум наверно что может позволить себе человек со средним достатком и стойким отвращение к новым "бюджетным" фордоланцерам . Т.к. авто близки по размерам а по ТТХ Ауди ИМХО утрет нос всем новым конкурентам из этого класса. По комплектациям есть возможность маневра и по месту приобритения тоже,соответственно цена будет изменяться.
    У кого есть что добавить?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Yura77

Yura77 Участник форума

14 мар 2006
    463
    Не Ауди и не Ауди

И все же при всех прочих равных, А6 на порядок выше.
    Тем более, если рассматривать Avant, то и размер багажника впечатляет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.

Но цена зашкалит за вышеописаный порог.

4. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.

А есть ведь еще А3 !

5. newman1

newman1 Завсегдатай

29 мар 2006
    722
    PontiLexus

Пиндосская А6 по бюджету проходит. Моторы только на любителя(2.7бт, 3.0)

6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

можно. только стоят такие машины в Америке столько, сколько и должны. т.е. под "окно" это будет 30 + переделки.

7. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

соболезную. это как 80-летнюю старушку сводить на пластическую операцию и женицца на ней, выдавая за младую царевну. у каждого свой выбор.

8. Hameleon

Hameleon Завсегдатай

15 авг 2007
    560
    Москва
    Audi Q7, 4.2FSI

Я тебе задал конкретный вопрос! Будь добр, объясни чем ФФ2 новый хуже чем моя ни разу не битая и не убитая одинадцатилетняя машина?! Кстати, никогда не возьму себе новую машину, потому что меня жаба задушит за год потерять в цене 100 тыс. руб., а то и больше!

9. Andrey-ka78

Andrey-ka78 Участник форума

29 ноя 2007
    119

Согласен с Hameleon!!! У меня Оллроад 2001 г.в. америкос. А у меня приятель взял ФФ2. У каждого свои вкусы

10. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

ну если ты не возьмешь никогда новую, то зачем в десятый раз перечислять чем новый фокус лучче? потом ты по чем взял машинку? 10? 9? дык нет таких новых фокусов. не с чем сравнивать. разве что с новым тазом или кетайцем.

11. Hameleon

Hameleon Завсегдатай

15 авг 2007
    560
    Москва
    Audi Q7, 4.2FSI

К твоему сведению цена 300000руб. Но не в этом суть! Ты хочешь меня принизить, что денег у меня нет на новый Чпокус?! Нах мне нужна эта табуретка?!
    З.Ы. Мне нужна была надежная и комфортная машина, а новая она или нет - мне пофигу!
    З.Ы.Ы. Ты не задумывался, что кроме машин люди покупают еще дома и квартиры?
    З.Ы.Ы.Ы. У меня есть знакомые, которые как и ты не признают б/у авто, но у них почему-то хватает вежливости не называть их помойками. А ты просто невежественный человек с гипертрофированным чувством собственной значимости... С такими как ты даже на форуме общаться неприятно.
    З.Ы.Ы.Ы.Ы. Мой тебе совет: не ставь себя выше других, ибо в любой момент ты можешь оказаться ниже всех! :umnik:

12. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    #72 AMP, 2 дек 2007
    Последнее редактирование: 2 дек 2007

Сочувствую. Это цена 5-летней Шкоды с пробегом до 100 тыс.

а зачем тогда сравнивать с товаром, который стоит дороже, чем твоя покупка? сравни еще с новой А3.
    нах тебе нужен несвежий диван - не знаю.

прекрасное чувство находить в древних вещах актуальное отражение своих потребностей. это отлично, что все так.

за 12 тыс долларов? задумывался лет 10 назад, когда мелкодвушка в Марьино стоила 35. сегодня 12 тыс это стоимость санузла в квартире или нормального септика в загородном доме.

не вижу почему древний драндулет нельзя назвать устоявшимся в Интернет-среде термином.

так неприятно, что аж такое длинное сообщение написал? не верю почему-то. да и невежественность не имеет никакого отношения к теме. тогда уж бескультурным обзови ;-)

а я не просил советов, тем более "от фонаря".

p.s. вот так всегда - когда нет аргументов по товару, то идет переход на личности. Убого и неконструктивно.

13. Hameleon

Hameleon Завсегдатай

15 авг 2007
    560
    Москва
    Audi Q7, 4.2FSI

Аргументов по товару нет у тебя! Я тебе задал вопрос:
    Твой ответ прозвучал так:
    Где здесь хоть один аргумент против одинадцатилетней машины в пользу нового ФФ2?!
    Кстати ты первый перешел на личности:
    Я все сказал - далее дискуссию продолжать не вижу смысла. Все равно каждый останется при своем мнении.

14. Hameleon

Hameleon Завсегдатай

15 авг 2007
    560
    Москва
    Audi Q7, 4.2FSI

Причем здесь квакртира и 12килобаксов? ПОЯСНИ!!!

15. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

а причем здесь машина и квартира вообще? :)

16. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

нет, мой ответ звучал как: "...зачем в десятый раз перечислять...". для непонятливых - об этом уже не один ОГРОМНЫМ тред на этом форуме есть. все говорено-писано в деталях, жарких спорах и т.д.
    просто предлагаю не толочь ступу и прочитать готовое.

кстати, я что-то не понял, ты все еще пишешь мне, хотя это так противно? ;-) мож не мучать себя?

17. av_degt

av_degt Живу я здесь

1 янв 2003
    1.002
    Audi A4 2003г. 1.8T Avant

Есть вопросы. Т.к. цены кончаются 20кЕ, а не начинаются. За 21 кЕ берется авто 2005 года с мизерным пробегом, тынц:

http://www.mobile.de/SIDs8t9Amt0LpJ...=pkw&sr_qual=GN&top=110&id=11111111286763505&

Надо ли говорить, что через пол-года, когда таможня "даст добро" на ее ввоз, она будет стоить уже 17-18 кЕ? И потом, мейерштойер будем учитывать?

18. av_degt

av_degt Живу я здесь

1 янв 2003
    1.002
    Audi A4 2003г. 1.8T Avant
    #78 av_degt, 2 дек 2007
    Последнее редактирование: 2 дек 2007

Кстати, соглашусь, ибо мировой рынок живет по принципам открытой экономики, что означает приблизительно одинаковые цены на одни и те же товары. Дешевые тачки из США - иллюзия.

И еще хочу написать. Сегодня прошел ТО 120 тыс на своей "старушке". Денег отдал 10 тыров. Помнится приблизительно столько стоило ТО на новеньком Рено Мегане с пробегом 15 тык, оно включало в себя замену масла, свечей и фильтров. По словам сервисменов (а эти люди, как известно, большие любители цепляться за любые проблемы с автомобилем), машина в идеальном состоянии, налет на свечах отсутствует, давление турбины в норме. Ходовая полностью исправна. И почему я должен срочно продать этот замечательный автомобиль, ибо это старая помойка, и что взять в замен? ФФ2 не в счет, есс-но... Новая А4? А чем она лучше, кроме того, что новая?

19. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

что значит кончаются? ты вообще мою ссылку открывал? :) там первая запись 20кЕ, последняя 55кЕ.

20. MishaFM

MishaFM Новичок

1 ноя 2007
    6

Хотел пару слов сказать по этой теме, так как сам решал такую задачу и на днях ее решил. Правда у нас в Киеве чуть своя спицифика, но в целом все очень похоже. Только вместо Прибалтики Винница, где сваривают с двух машин одну и самому это тяжело сразу обнаружить. Я обещал себе на базар не ходить, так как опыт друзей да и моя предыдущая покупка сотки у знакомого друзей не очень порадовали. Но к Audi привык и когда настало время поменять свой Avant 94 года, то о пересадке в что-то типа Epica(Chevrolet) и думать не хотелось. Долго не мог найти подходящий б/у вариант и уже стал думать о выборе Avensisa или Skoda A5, так как очень хотелось универсал, а Toyota у нас строго седан 1,8 (можем только россиянам позавидовать). На днях пошел на базар просто посмотреть, что там творится. Оказалось навезли А6, в том числе Avant, больше нужного. И как ни странно нашел себе машинку 2002 2,4 с Multitronikom без особого фарша, но круиз, чейнджер, усилитель есть. Смотали 100 тыс пробега, реальный 225. На независимом сервисе не нашли ни одной ошибки, никаких подтеков, даже ходовая в полном порядке. В Германии обслуживалась до момента затаможки (2 месяца назад). Все это чудо 26,5 обошлось и я пока не жалею, только радуюсь и готов платить за любов. Что называется, каждому свое и у каждого свои условия жизни.
    Реально цены от 26 до 32 за эти года. Те которые ходили в Украине или покупались у нас в салонах и приехали на базар всегда чуть дешевле, даже если моложе, но то что я видел я себе не мог позволить взять. Хотя всегда бывают исключения. И мне кажется, что бесмысленно спорить, что лучше, старая Audi или новый Ford. Если машина покупается за последние деньги а если еще и в кредит и для того чтобы приехать на работу, или с семьей в магазин то целесообразней с экономической точки зрения купить новую. Но если у Вас есть запас по деньгам, вы любите комфорт и еще привязаны в данном случае к конкретной марке, почему бы не попробовать найти нормальный вариант и не радоваться жизни той, какой вы себе ее представляете. Всем удачного выбора и огромное спасибо всему российскому форуму за бессценную информацию.