Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? Подытожим :А4 1,8Т 02-04 г.в. оптимум наверно что может позволить себе человек со средним достатком и стойким отвращение к новым "бюджетным" фордоланцерам . Т.к. авто близки по размерам а по ТТХ Ауди ИМХО утрет нос всем новым конкурентам из этого класса. По комплектациям есть возможность маневра и по месту приобритения тоже,соответственно цена будет изменяться. У кого есть что добавить?
Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? И все же при всех прочих равных, А6 на порядок выше. Тем более, если рассматривать Avant, то и размер багажника впечатляет.
Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? Пиндосская А6 по бюджету проходит. Моторы только на любителя(2.7бт, 3.0)
Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? можно. только стоят такие машины в Америке столько, сколько и должны. т.е. под "окно" это будет 30 + переделки.
Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? соболезную. это как 80-летнюю старушку сводить на пластическую операцию и женицца на ней, выдавая за младую царевну. у каждого свой выбор.
Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? Я тебе задал конкретный вопрос! Будь добр, объясни чем ФФ2 новый хуже чем моя ни разу не битая и не убитая одинадцатилетняя машина?! Кстати, никогда не возьму себе новую машину, потому что меня жаба задушит за год потерять в цене 100 тыс. руб., а то и больше!
Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? Согласен с Hameleon!!! У меня Оллроад 2001 г.в. америкос. А у меня приятель взял ФФ2. У каждого свои вкусы
Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? ну если ты не возьмешь никогда новую, то зачем в десятый раз перечислять чем новый фокус лучче? потом ты по чем взял машинку? 10? 9? дык нет таких новых фокусов. не с чем сравнивать. разве что с новым тазом или кетайцем.
Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? К твоему сведению цена 300000руб. Но не в этом суть! Ты хочешь меня принизить, что денег у меня нет на новый Чпокус?! Нах мне нужна эта табуретка?! З.Ы. Мне нужна была надежная и комфортная машина, а новая она или нет - мне пофигу! З.Ы.Ы. Ты не задумывался, что кроме машин люди покупают еще дома и квартиры? З.Ы.Ы.Ы. У меня есть знакомые, которые как и ты не признают б/у авто, но у них почему-то хватает вежливости не называть их помойками. А ты просто невежественный человек с гипертрофированным чувством собственной значимости... С такими как ты даже на форуме общаться неприятно. З.Ы.Ы.Ы.Ы. Мой тебе совет: не ставь себя выше других, ибо в любой момент ты можешь оказаться ниже всех!
Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? Сочувствую. Это цена 5-летней Шкоды с пробегом до 100 тыс. а зачем тогда сравнивать с товаром, который стоит дороже, чем твоя покупка? сравни еще с новой А3. нах тебе нужен несвежий диван - не знаю. прекрасное чувство находить в древних вещах актуальное отражение своих потребностей. это отлично, что все так. за 12 тыс долларов? задумывался лет 10 назад, когда мелкодвушка в Марьино стоила 35. сегодня 12 тыс это стоимость санузла в квартире или нормального септика в загородном доме. не вижу почему древний драндулет нельзя назвать устоявшимся в Интернет-среде термином. так неприятно, что аж такое длинное сообщение написал? не верю почему-то. да и невежественность не имеет никакого отношения к теме. тогда уж бескультурным обзови ;-) а я не просил советов, тем более "от фонаря". p.s. вот так всегда - когда нет аргументов по товару, то идет переход на личности. Убого и неконструктивно.
Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? Аргументов по товару нет у тебя! Я тебе задал вопрос: Твой ответ прозвучал так: Где здесь хоть один аргумент против одинадцатилетней машины в пользу нового ФФ2?! Кстати ты первый перешел на личности: Я все сказал - далее дискуссию продолжать не вижу смысла. Все равно каждый останется при своем мнении.
Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? нет, мой ответ звучал как: "...зачем в десятый раз перечислять...". для непонятливых - об этом уже не один ОГРОМНЫМ тред на этом форуме есть. все говорено-писано в деталях, жарких спорах и т.д. просто предлагаю не толочь ступу и прочитать готовое. кстати, я что-то не понял, ты все еще пишешь мне, хотя это так противно? ;-) мож не мучать себя?
Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? Есть вопросы. Т.к. цены кончаются 20кЕ, а не начинаются. За 21 кЕ берется авто 2005 года с мизерным пробегом, тынц: http://www.mobile.de/SIDs8t9Amt0LpJ...=pkw&sr_qual=GN&top=110&id=11111111286763505& Надо ли говорить, что через пол-года, когда таможня "даст добро" на ее ввоз, она будет стоить уже 17-18 кЕ? И потом, мейерштойер будем учитывать?
Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? Кстати, соглашусь, ибо мировой рынок живет по принципам открытой экономики, что означает приблизительно одинаковые цены на одни и те же товары. Дешевые тачки из США - иллюзия. И еще хочу написать. Сегодня прошел ТО 120 тыс на своей "старушке". Денег отдал 10 тыров. Помнится приблизительно столько стоило ТО на новеньком Рено Мегане с пробегом 15 тык, оно включало в себя замену масла, свечей и фильтров. По словам сервисменов (а эти люди, как известно, большие любители цепляться за любые проблемы с автомобилем), машина в идеальном состоянии, налет на свечах отсутствует, давление турбины в норме. Ходовая полностью исправна. И почему я должен срочно продать этот замечательный автомобиль, ибо это старая помойка, и что взять в замен? ФФ2 не в счет, есс-но... Новая А4? А чем она лучше, кроме того, что новая?
Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? что значит кончаются? ты вообще мою ссылку открывал? там первая запись 20кЕ, последняя 55кЕ.
Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? Хотел пару слов сказать по этой теме, так как сам решал такую задачу и на днях ее решил. Правда у нас в Киеве чуть своя спицифика, но в целом все очень похоже. Только вместо Прибалтики Винница, где сваривают с двух машин одну и самому это тяжело сразу обнаружить. Я обещал себе на базар не ходить, так как опыт друзей да и моя предыдущая покупка сотки у знакомого друзей не очень порадовали. Но к Audi привык и когда настало время поменять свой Avant 94 года, то о пересадке в что-то типа Epica(Chevrolet) и думать не хотелось. Долго не мог найти подходящий б/у вариант и уже стал думать о выборе Avensisa или Skoda A5, так как очень хотелось универсал, а Toyota у нас строго седан 1,8 (можем только россиянам позавидовать). На днях пошел на базар просто посмотреть, что там творится. Оказалось навезли А6, в том числе Avant, больше нужного. И как ни странно нашел себе машинку 2002 2,4 с Multitronikom без особого фарша, но круиз, чейнджер, усилитель есть. Смотали 100 тыс пробега, реальный 225. На независимом сервисе не нашли ни одной ошибки, никаких подтеков, даже ходовая в полном порядке. В Германии обслуживалась до момента затаможки (2 месяца назад). Все это чудо 26,5 обошлось и я пока не жалею, только радуюсь и готов платить за любов. Что называется, каждому свое и у каждого свои условия жизни. Реально цены от 26 до 32 за эти года. Те которые ходили в Украине или покупались у нас в салонах и приехали на базар всегда чуть дешевле, даже если моложе, но то что я видел я себе не мог позволить взять. Хотя всегда бывают исключения. И мне кажется, что бесмысленно спорить, что лучше, старая Audi или новый Ford. Если машина покупается за последние деньги а если еще и в кредит и для того чтобы приехать на работу, или с семьей в магазин то целесообразней с экономической точки зрения купить новую. Но если у Вас есть запас по деньгам, вы любите комфорт и еще привязаны в данном случае к конкретной марке, почему бы не попробовать найти нормальный вариант и не радоваться жизни той, какой вы себе ее представляете. Всем удачного выбора и огромное спасибо всему российскому форуму за бессценную информацию.