Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? Вот прямо сейчас попробуй, открой. Выдает пустую страницу поиска. Я набрал А4 2004-2006гг, там за 21 евро очень неплохие варианты с мизерными (20-30 тыс) пробегами
Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? вот прямо сейчас открыл ;-) 81 results - These vehicles match the following search criteria: Audi A4 VAT Reclaimable Until 60,000km 1st Registration from 2005 From 110kW - Until 147kW 4/5 Doors Automatic transmission ABS Electric windows ESP Leather seats Xenon headlights убрал ЭСП, АБС и ЭСП. стало 98 машин. нижняя планка - 19.981: http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?id=15349136&__lp=5&scopeId=C&sortOption.sortBy=price.consumerGrossEuro&sortOption.sortOrder=ASCENDING&makeModelVariant1.makeId=1900&makeModelVariant1.modelId=9&minPowerAsArray=110&minPowerAsArray=KW&maxPowerAsArray=147&maxPowerAsArray=KW&vehicleCategory=Car&segment=Car&minFirstRegistrationDate=2004-01-01&vatable=true&transmission=AUTOMATIC_GEAR&features=LEATHER_SEATS&features=XENON_HEADLIGHTS&negativeFeatures=EXPORT&damageUnrepaired=NO_DAMAGE_UNREPAIRED&maxMileage=60000&doorCount=FOUR_OR_FIVE&lang=en&pageNumber=1
Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? Я на своей сотке не подвез ни одного грача за 3,5 года и проходил 32-35 тысяч в год, а у моей теперешней получается уже за 6 лет (она куплена вначале 2002 а сейчас уже конец 2007) 225, итого 37,5 за год, на такси вроде не тянет, хотя я не специалист. Машина по результатам диагностики живая и все остальное меня тоже устраивает.
Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? Прочитав ветку понял, что ничего нового никто для себя не открыл. За вышеуказанную сумму можно взять ЛЮБОЕ авто, которое продают за это количество денег. Спорить что лучше: старая Ауди, новая Ауди или новый ФФ2 - глупо. Т.к. вопрос вообще не в том ЧТО ЛУЧШЕ, а что можно купить (из ауди, раз мы на ауди-форуме) за 20-28 тыс.долл. Имхо, для любого адекватного человека понятно, что содержать новый ФФ2 гораздо выгоднее чем ауди за 20-28тыс.долл и что НОВАЯ Ауди лучшем, чем "старая" (т.к. она НОВАЯ и как любая новая машина потребует меньше "ремонта" и времени на "обслуживание"), но и стоит она СОВСЕМ другие деньги. А высказывания что авто >3лет и 60тык. пробега помойка - по меньшей мере лицемерие.. у всех разные доходы и понятно, что была бы возможность у всех участников форума приобретать новые ауди все бы так и сделали.. а принижать человека выбравшего б\у ауди (выбравшего сердцем а не умом, за дизайн, ТТХ, "любовь" к марке в конце концов) из-за невозможности купить свежую трехлетку или обвинять в нецелесообразности покупки (аргументируя, что новый "рено логан" будет дешевле содержать) по меньшей мере некрасиво.. да и глупо, т.к. любому понятно что НОВАЯ машина это НОВАЯ машина.. только вот удовольствие некоторые получают не от слова НОВАЯ или осознание этого факта а от самой машины: ее марки, дизайна, опций, комфорта.... список можно продолжать - у каждого свои критерии.
Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? Не согласен! Здесь есть люди, которые вместо того, чтобы купить новую Audi A4 выбрали Audi A6 2-х(3-х) летнюю. Да и как уже говорилось - покупая б/у машину за определенную сумму потом ее можно будет продать за те же (ну или почти те же) деньги, а на новом автомобиле потеряешь прилично! Так что ИМХО рулит! С этим согласен! Но не будем показывать пальцем... Интересно все владельцы новых FF2 считают, что, например Audi A6(C6) трехлетка - помойка? При этом за деньги 3-х летней A6 можно купить 2-а фокуса в хорошей комплектации...
Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? ну что ж не согласен.. а пишешь то же самое.. =)) В описанном твоем случае у людей нет возможности прибрести новую А6, потому и покупают "помойку", по мнению некоторых, в возрасте 2-3 лет..
Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? Для себя сделал вывод: Если есть свободные деньги и готов к непредвиденным расходам, то однозначно Ауди 3-5 летку. Если весь твой доход четко расписан и нет свободных средств - то за эти деньги только новую машину.
Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? это называется - жить не по средствам. следующий шаг - сэконд-хэнд одежда от кутюр, просроченные продукты (списанные крутым супермаркетом) и женой пенсионерка из дома терпимости. клевый стиль жизни.
Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? могу согласиться частично.. но где та приславутая грань когда начинается то самео "не по средсвам"? 3 года и 60 тыщ? но это частное мнение и вряд ли может претендовать на истину.. когда вместо ТАЗа покупают в эти деньги 6-7 летнюю иномарку это не по средсвам? с чего бы? в нашем слчае вместо ТАЗа выступает тот же ФФ2, например.. почему тогда покупка 3х-летней инормарки - "по средсвам". насчет одежды из секонд-хенда и т.д. соглашусь - это все из одной серии.. кто-то может себе это позволить, кто-то посчитает это унижением собсвенного достоинства.. только при таком раскладе та же б\у трехлетка сойдет за поношеный костюм от кутюр.. P.S. в добавок ко всему есть еще один фактор - не всегда можно купить то НОВЬЕ что можешь (и даже не прочь приобрести) - очереди в полгода год!!! и б\у машины таких марок продают по цене новых в салоне...
Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? жжоте господа гломур для каждого свой. ничего нового не открыли, зато пар выпустили тему считаю все равно более-менее раскрытой - показаны различные варианты в зависимости от точки зрения на жизнь. аминь!
Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? Уважаемый! ЭТО уже оскорбления! Причем от людей действительно хорошо зарабатывающих я подобных высказываний не слышал! И если вы соблаговолите посмотреть профили некоторых людей на этом форуме - вы поймете, что тенденция, в основном, представляет из себя, например, такой вид: бочка/сотка - A6/45 или A4/b5 или A8/D2 - A4/b7 - A6/C6 или A8/D3. Не все смогли себе позволить покупку дорогих авто сразу после получения прав и поэтому ездили, как вы считаете, на "помойках"!
Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? а Вы с ними поговорите об этом. Вас вообще не поймут - "что такое б-у автомобиль?". вообще это простая логическая линия. не более того.
Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? Прочитайте мой пост до конца! З.Ы. Просьба откликнуться владельцев дорогих ауди и высказать свое мнение...
Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? о том, что в детцве все писали в памперс, а некоторые на староти снова возвращаюцца в это состояние?
Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? новую машину в ЭТОМ бюджете купит лишь тот, кто панически боится затрат на обслуживание и негарантийных ремонтов Если представляешь себе все эти вещи и реально можешь оценить состояние б/у автомобиля - ничего страшного в покупке б/у-шной машинки нет. Одежда и бытовая техника относятся к иному типу товаров, покупку б/у автомобиля более уместно сравнивать например с покупкой квартиры на вторичке (лучше район, меньше цена, хуже дом и состояние квартиры) ну или "вторичного" гаража Лично я не представляю себе покупку новой ауди, хотя реально зарабатываю неплохо и потянуть А6 3.2Q по кредитной схеме с беспроцентной рассрочкой (50/50) мне вполне позволительно, и банк есть, который готов предоставить мне подобное финансирование на особо льготных условиях... вот только выбрасывать 40к на ветер (падение цены за 3 года эксплуатации) я никак не согласен, по соображениям нецелесообразности и бессмысленности данной инвестиции
Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? А квартира на вторичке не была упомянута ,район не буду указывать .... Уважаемый ! Не будь вас в этой теме ,может быть народ предметней пообщался бы по ТЕМЕ .Ну если вы считаете что покупка б\у авто предрассудительна и аморальна высказалиcь бы один раз по этой теме и все бы поняли ваше мнение. Зачем неделю мозг рушить ?
Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? собсвенно по этой же теме.. уж раз на то пошло интересно выслушать комментарий АМР на тему: почему имея указынный в топике бюджет покупка б\у ауди (старше 3х лет и больше 60тык пробега) является "жить не по средсвам", а покупка при том же раскладе нового авто стоимостью 30-35куе (т.е. 10куе в кредит) это будет "жить по средсвам".. и как верно заметил av_degt, дополнительной платой за покупку любого нового авто будет бОльшая потеря при продаже, чем в случае с б\у.. Уверен, что миниум 50 процентов тех же упомянутых фокусов (а скорее даже больше) куплены именно в кредит при аналогичном проценте первоначального взноса.. так что мой пример считаю весьма корректным.