Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать?

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Falcon76, 30 ноя 2007.

1. av_degt

av_degt Живу я здесь

1 янв 2003
    1.002
    Audi A4 2003г. 1.8T Avant
    Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать?

Вот прямо сейчас попробуй, открой. Выдает пустую страницу поиска. Я набрал А4 2004-2006гг, там за 21 евро очень неплохие варианты с мизерными (20-30 тыс) пробегами

2. av_degt

av_degt Живу я здесь

1 янв 2003
    1.002

225 тык за 5 лет это такси ИМХО :(

3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    #83 AMP, 2 дек 2007
    Последнее редактирование: 2 дек 2007

вот прямо сейчас открыл ;-)

81 results - These vehicles match the following search criteria:
    Audi A4
    VAT Reclaimable
    Until 60,000km
    1st Registration from 2005
    From 110kW - Until 147kW
    4/5 Doors
    Automatic transmission
    ABS
    Electric windows
    ESP
    Leather seats
    Xenon headlights

убрал ЭСП, АБС и ЭСП. стало 98 машин. нижняя планка - 19.981:
    http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?id=15349136&__lp=5&scopeId=C&sortOption.sortBy=price.consumerGrossEuro&sortOption.sortOrder=ASCENDING&makeModelVariant1.makeId=1900&makeModelVariant1.modelId=9&minPowerAsArray=110&minPowerAsArray=KW&maxPowerAsArray=147&maxPowerAsArray=KW&vehicleCategory=Car&segment=Car&minFirstRegistrationDate=2004-01-01&vatable=true&transmission=AUTOMATIC_GEAR&features=LEATHER_SEATS&features=XENON_HEADLIGHTS&negativeFeatures=EXPORT&damageUnrepaired=NO_DAMAGE_UNREPAIRED&maxMileage=60000&doorCount=FOUR_OR_FIVE&lang=en&pageNumber=1

4. Yura77

Yura77 Участник форума

14 мар 2006
    463
    Не Ауди и не Ауди

Не такси ни разу- нормальная лисовая машина.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. MishaFM

MishaFM Новичок

1 ноя 2007
    6

Я на своей сотке не подвез ни одного грача за 3,5 года и проходил 32-35 тысяч в год, а у моей теперешней получается уже за 6 лет (она куплена вначале 2002 а сейчас уже конец 2007) 225, итого 37,5 за год, на такси вроде не тянет, хотя я не специалист. Машина по результатам диагностики живая и все остальное меня тоже устраивает.

6. Booch

Booch Новичок

17 сен 2007
    18

Прочитав ветку понял, что ничего нового никто для себя не открыл.
    За вышеуказанную сумму можно взять ЛЮБОЕ авто, которое продают за это количество денег.

Спорить что лучше: старая Ауди, новая Ауди или новый ФФ2 - глупо. Т.к. вопрос вообще не в том ЧТО ЛУЧШЕ, а что можно купить (из ауди, раз мы на ауди-форуме) за 20-28 тыс.долл.

Имхо, для любого адекватного человека понятно, что содержать новый ФФ2 гораздо выгоднее чем ауди за 20-28тыс.долл и что НОВАЯ Ауди лучшем, чем "старая" (т.к. она НОВАЯ и как любая новая машина потребует меньше "ремонта" и времени на "обслуживание"), но и стоит она СОВСЕМ другие деньги.

А высказывания что авто >3лет и 60тык. пробега помойка - по меньшей мере лицемерие.. у всех разные доходы и понятно, что была бы возможность у всех участников форума приобретать новые ауди все бы так и сделали.. а принижать человека выбравшего б\у ауди (выбравшего сердцем а не умом, за дизайн, ТТХ, "любовь" к марке в конце концов) из-за невозможности купить свежую трехлетку или обвинять в нецелесообразности покупки (аргументируя, что новый "рено логан" будет дешевле содержать) по меньшей мере некрасиво.. да и глупо, т.к. любому понятно что НОВАЯ машина это НОВАЯ машина.. только вот удовольствие некоторые получают не от слова НОВАЯ или осознание этого факта а от самой машины: ее марки, дизайна, опций, комфорта.... список можно продолжать - у каждого свои критерии.

2 пользователям это понравилось.
  7. Hameleon

Hameleon Завсегдатай

15 авг 2007
    560
    Москва
    Audi Q7, 4.2FSI

Не согласен! Здесь есть люди, которые вместо того, чтобы купить новую Audi A4 выбрали Audi A6 2-х(3-х) летнюю. Да и как уже говорилось - покупая б/у машину за определенную сумму потом ее можно будет продать за те же (ну или почти те же) деньги, а на новом автомобиле потеряешь прилично! Так что ИМХО рулит!
    С этим согласен! Но не будем показывать пальцем... Интересно все владельцы новых FF2 считают, что, например Audi A6(C6) трехлетка - помойка? При этом за деньги 3-х летней A6 можно купить 2-а фокуса в хорошей комплектации...

8. Booch

Booch Новичок

17 сен 2007
    18

ну что ж не согласен.. а пишешь то же самое.. =))
    В описанном твоем случае у людей нет возможности прибрести новую А6, потому и покупают "помойку", по мнению некоторых, в возрасте 2-3 лет..
    :D

9. Марик

Марик Участник форума

26 окт 2004
    468
    Opel Astra GTC/1.8A/08г.

Для себя сделал вывод:
    Если есть свободные деньги и готов к непредвиденным расходам, то однозначно Ауди 3-5 летку.
    Если весь твой доход четко расписан и нет свободных средств - то за эти деньги только новую машину.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

это называется - жить не по средствам.
    следующий шаг - сэконд-хэнд одежда от кутюр, просроченные продукты (списанные крутым супермаркетом) и женой пенсионерка из дома терпимости.
    клевый стиль жизни.

11. Booch

Booch Новичок

17 сен 2007
    18

могу согласиться частично.. но где та приславутая грань когда начинается то самео "не по средсвам"? 3 года и 60 тыщ? но это частное мнение и вряд ли может претендовать на истину..

когда вместо ТАЗа покупают в эти деньги 6-7 летнюю иномарку это не по средсвам? с чего бы?

в нашем слчае вместо ТАЗа выступает тот же ФФ2, например..

почему тогда покупка 3х-летней инормарки - "по средсвам".

насчет одежды из секонд-хенда и т.д. соглашусь - это все из одной серии.. кто-то может себе это позволить, кто-то посчитает это унижением собсвенного достоинства.. только при таком раскладе та же б\у трехлетка сойдет за поношеный костюм от кутюр..

P.S. в добавок ко всему есть еще один фактор - не всегда можно купить то НОВЬЕ что можешь (и даже не прочь приобрести) - очереди в полгода год!!! и б\у машины таких марок продают по цене новых в салоне... :umnik:

12. _Mu

_Mu Новичок

10 май 2007
    55
    A4 1.6AHL 98г.-продан, А4-1.8ТQсарай+VW Golf3'1.6ABU

жжоте господа :)
    гломур для каждого свой. ничего нового не открыли, зато пар выпустили ;)
    тему считаю все равно более-менее раскрытой - показаны различные варианты в зависимости от точки зрения на жизнь. аминь!

13. Hameleon

Hameleon Завсегдатай

15 авг 2007
    560
    Москва
    Audi Q7, 4.2FSI

Уважаемый! ЭТО уже оскорбления! :hot: Причем от людей действительно хорошо зарабатывающих я подобных высказываний не слышал! И если вы соблаговолите посмотреть профили некоторых людей на этом форуме - вы поймете, что тенденция, в основном, представляет из себя, например, такой вид: бочка/сотка - A6/45 или A4/b5 или A8/D2 - A4/b7 - A6/C6 или A8/D3. Не все смогли себе позволить покупку дорогих авто сразу после получения прав и поэтому ездили, как вы считаете, на "помойках"!

14. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

а Вы с ними поговорите об этом. Вас вообще не поймут - "что такое б-у автомобиль?".

вообще это простая логическая линия. не более того.

15. Hameleon

Hameleon Завсегдатай

15 авг 2007
    560
    Москва
    Audi Q7, 4.2FSI

Прочитайте мой пост до конца!
    З.Ы. Просьба откликнуться владельцев дорогих ауди и высказать свое мнение...

16. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

о том, что в детцве все писали в памперс, а некоторые на староти снова возвращаюцца в это состояние?

17. av_degt

av_degt Живу я здесь

1 янв 2003
    1.002
    #97 av_degt, 5 дек 2007
    Последнее редактирование: 5 дек 2007

:)

новую машину в ЭТОМ бюджете купит лишь тот, кто панически боится затрат на обслуживание и негарантийных ремонтов

Если представляешь себе все эти вещи и реально можешь оценить состояние б/у автомобиля - ничего страшного в покупке б/у-шной машинки нет.

Одежда и бытовая техника относятся к иному типу товаров, покупку б/у автомобиля более уместно сравнивать например с покупкой квартиры на вторичке (лучше район, меньше цена, хуже дом и состояние квартиры) ну или "вторичного" гаража

Лично я не представляю себе покупку новой ауди, хотя реально зарабатываю неплохо и потянуть А6 3.2Q по кредитной схеме с беспроцентной рассрочкой (50/50) мне вполне позволительно, и банк есть, который готов предоставить мне подобное финансирование на особо льготных условиях... вот только выбрасывать 40к на ветер (падение цены за 3 года эксплуатации) я никак не согласен, по соображениям нецелесообразности и бессмысленности данной инвестиции :)

18. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.

А квартира на вторичке не была упомянута ,район не буду указывать ....
    Уважаемый ! Не будь вас в этой теме ,может быть народ предметней пообщался бы по ТЕМЕ .Ну если вы считаете что покупка б\у авто предрассудительна и аморальна высказалиcь бы один раз по этой теме и все бы поняли ваше мнение. Зачем неделю мозг рушить ?

19. Yura77

Yura77 Участник форума

14 мар 2006
    463
    Не Ауди и не Ауди

Просто АМР работает провокатором.

20. Booch

Booch Новичок

17 сен 2007
    18

собсвенно по этой же теме.. уж раз на то пошло интересно выслушать комментарий АМР на тему: почему имея указынный в топике бюджет покупка б\у ауди (старше 3х лет и больше 60тык пробега) является "жить не по средсвам", а покупка при том же раскладе нового авто стоимостью 30-35куе (т.е. 10куе в кредит) это будет "жить по средсвам".. :shock: и как верно заметил av_degt, дополнительной платой за покупку любого нового авто будет бОльшая потеря при продаже, чем в случае с б\у..

Уверен, что миниум 50 процентов тех же упомянутых фокусов (а скорее даже больше) куплены именно в кредит при аналогичном проценте первоначального взноса.. так что мой пример считаю весьма корректным.