Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? отлично - интерес к теме поднят - можно почистить лирику ;-)
Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? Как хорошо , что я купил свою аудюху до того как забурился на этот форум. Стоко страшилок тут пишут ,как о машине так и о дилерах. Мну вот значит повезло , что я купил просто отличную А4 1,8Т 150 л.с 2001 г. Доволен как удав...
Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? Проезжая 7-10 тысяч в год в режиме "на-дачу-с-дачи" трудно быть недовольным даже дэу нексией (конечно, ежели она с кондиционером и электропакетом) Тут блин под 40-50 наматываешь, дык начинаешь считать ремонты подвесок да замену катушек...
Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? А одну и ту же два раза менял?(думаю больше не придется )
Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? а это, как в анекдоте - что говорить, если все хорошо? пишут негатив, чтобы поддержали, а когда с авто порядок, то и писАть нечего особо
Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? Менял, как раз одну Оч хоч надеяцца, что больше не полетят, но все равно в запасе вожу
Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? Голословные утверждения!!!!! Ни кто не выдает ее за новую машину. Новое авто понты! Подсаживаешся на гарантию как на иглу! Сэкономленые деньги - заработаные деньги. Чем уступает новому авто? тем что кузов новый или безопасность? Бьется все одинаково или рулится по другому? если фанатизмом не заниматься то авто ни чуть не уступает новому, если не лучше по надежности и ремонто пригодности!
Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? Сообщение от murad1976 450 тыс деревяных Вооооот!!! Респект тебе и уважуха...читал я пост читал а главные слова...процетированные выше, т.к. я много мнений слышал что за эти денги купишь мол помойку...ГОСПОДА!!! Вы о чём??? за эти деньги и A8 2001 г в приличном состоянии зацепить мона не говорю уже о 4 или 6, а помойку можно и за 50 грин баксов купить)))
Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? ты не уточнил КОГДА он ее купил за 450 тыр.. года два назад была адекватная, наверно, цена.. =)
Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? Вот какая проблема... Задумал авто поменять....ничего на ум не приходит.... ТОЛЬКО АУДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? Господа! О чем речь? Тут люди на форуме БМВ Х5 прикупили за 31Кбакс, оказался не растаможенным 00 или 01 года ПОПАДАЛОВО!!! НО при покупке б/у машины глаза тряпкой не закрывают?! Смотри, таши на сервис, лазий под коврами, и в скрытых полостях смотри, и будет тебе счастье!!! А то мона подумать, что при бюджете в 600 т.р. ездить вообще не на чем!!! Можно машину и 3 месяца искать, но потом найти и радоваться жизни!!!
Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? Скажу по простому. Каждый делает выбор сам. Исходя из своих знаний и понимания данной проблемы. Кто то остановит свой выбор на б\у, кто на новой машине. Кто то будет брать с пробегом по РФ кто то исключительно без пробега по РФ. Все это как правило личный субъективный выбор. И истина где то рядом Лично мое субъективное мнение: Если машина не приносит дохода, а просто средство передвижения то: Брать машину нужно только б\у и только без пробега по РФ. 1-1,5 года в личном пользовании и продавать. Лучше всего сотояние машин эксплотирующихся в Швейцарии.(они как правило редкость и они дороже) Комплектация это на любителя. Для меня решающий фактор тип топлива (дизель) и кол-во лошадей. от 85 до 150. Конечно хочется комфорта и чем его больше тем лучше, но главное что бы дизель В том случае если сама машина источник дохода, то брать все же лучше новую. Убиваем до окончания Гарантии и на продажу.