Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? ну в принципе все сходится,во-первых у меня зеленая цена,во вторых 9200 пробег и плюс ко всему там кто-то за нее тоже зацепился,вот и 19400 ,если посмотреть отчет по продажам машин с маленьким пробегом,так там за январь до 19250 доходят зеленые ценники...все равно спс)
Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? голос из танка - торгует в полный рост. у них нет критерия "no damage". наоборот - лучше обходить стороной конторские машины. за них никто не отвечает. это же оптовые поставки, плюс цена на приличные машины выше, чем ты выделил. ты дал расклад от лица перекупа с симулкастом. одинокому физику с этих цифр не горячо и не холодно. хотя пендрило Ozzy любит сказки рассказывать это прикуп с машин дороже 50 тыс. на А4 порядка 2 тыс (у мя есть несколько договоров от специализированных контор, с полным плайсом).
Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? Я обычный физик. И мне тепло. Про тысячу посреднику написал же. Чел с лицензией манхейма. Аукционые цены оптовые? Это что то новое состояние машины могу продемонстрировать всем желающим. Пока плывет. Да мне кстати повезло с ценой. Обычное дело на аукционе. Расчитывал на 1,1.5 к болъше.
Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? в 2005 году мною был куплен бмв 523 99года. я даже не ездил на сервис, конечно глупо, но...по машине за 3 года эксплуатации в Сургуте поменялись перемерзшие на 50 градусном морозе тормозные шланге сзади, какие-то 2 наконечника спереди, стойки багажника, немецкому газу видете ли холодно на таком морозе, датчики абс по 1200р за штуку. короче жопа полная. экспуатация в течении 3 лет очень дорогой по всем русским базарам немецкой старой развалюхи мне обошлась около 20к русских рублей. это ужасно....когда ваш непристиж подойдёт к такой эксплуатации хотя бы близко, может быть тогда я , к примеру, хотя бы посмотрю в его сторону. а пока его в лес.
Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? новый непрестиж гадко потребует ТО. судя по всему на ХХХ проехали немного? по сургуту подвеска 5ки долго не проходит, если за последние годы ничего не изменилось со времен моих последних командировок.
Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? Дорогие владельцы Ауди!!!Есть 600 тонн.Можно ли взять из Германии А-4 2 литра на автомате 2003-2004.Может кто нибуть продает...))))хороший авто.
Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? Всех категорически приветствую и прошу просветить в таком вопросе. Собираюсь брать А4 в последнем кузове 2005-го года. 1,8Т или 2,0Т на автимате. Из Штатов или здесь, не принципиально. Вопрос по комплектацям данных машинок. 1. Какая музыка самая навороченная может стоять в А4 2005-го года? И вообще какая комплектация самая навороченная и что в себя включает? 2. Есть-ли климат для задних пассажиров и подогрев задних сидений? 3. Если брать из Америки, то где здесь можно перевести ВСЁ (кроме крышки багажника )в европейскую систему и сколько это стоит?
Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? там в базе стояла 2х-диновая с чейнжером. у А4 нет понятия "комплектация". есть база + опции. климата нет. нигде. в музыке аппаратные ограничения - замена. в приборке тоже не всегда все хорошо.
Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? Понятно, но отсюда такой вопрс. Какие опции могут быть добавлены к базе? Просто хочется качественную аудио-систему, а заморачивться с инсаляцией неохота. Поэтому хочу искать машину с максимальными аудио-характеристиками. Ну и максимум опций связаных с комфортом салона. Т.е. если заказывать в США, то что заявлять в поиске конкрктно? И чтобы потом адаптировать к России?
Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? Добавлю. Читал здесь разные ветки по-поводу музыки и хочу ещё спросить. Акустика везде одинакова и отличия только в "головах"? Видел головы с дисплеем, и как понял из штатов такую брать не стоит, а лучьше здесь купить европейскую и поставить? Встаёт без проблем и какие форматы читает?
Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? Добавлю. Читал здесь разные ветки по-поводу музыки и хочу ещё спросить. Акустика везде одинакова и отличия только в "головах"? Видел головы с дисплеем, и как понял из штатов такую брать не стоит, а лучьше здесь купить европейскую и поставить? Встаёт без проблем и какие форматы читает? В общем цель такова- купить максимум, чтобы потом минимум переделок в дальнейшем делать. Посоветуйте что взять.
Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? Спасибо за ответ, но из моего поста я думаю понятно, что просто база мне не интересна. А по-поводу задних сидений- подогрев есть?
Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? Тема ветки интересная, но по сути сообщений мало... Изучив предложения из штатов, - есть вполне подходящие варианты 1.8ТQ 2004г. за конечную стоимость в мск 22-23уе. Пробег до 50тыс.миль. Хотелось бы узнать от практиков - насколько комфортно с полным приводом и 170лс на А4? Хватает движка без какого либо чипа? ПС А еще беспокоит вопрос - сама по себе А4 - не тесновато в салоне? ППС Сорри. Забыл представиться. Новенький. Пока только потенциальный владелец ауди) Всем привет!
Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? по сути изучите архивы. ибо заданные вопросы даже не 5 раз за этот год обсуждались... а представляете скока раз в прошлом? 50кМиль это много. начало пенсионного возраста.
Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? Заказывайте авту с двухдисковой симфонией2 и с акустикой бозе. В ней встроен 6дисковый чейнджер на СД. Поддержки Мп3 ествественно нету.В плане качества звука без проблем. Через пару тройку месяцев захотите боельшего - голова выкидывается и ставится RNS-E + двд-плеер с адаптером В итоге получается нормальная такая штуковина позволяющая и мп3 послухать с дисков и с карточек SD ну и двд посмотреть...
Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? На А4 не видел - толи в принципе не доступен толи чрезвычайно редкая опция... А вот Ауди Уроды почти все из тех что видел с задними попогрейками идут
Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? у нас А4 2005 года, в базе стояла концерт2 без чейнджера... однодиновая...
Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? Подскажите плж, кто знает. Присмотрел А4 2003 г 1.8T,типтроник, 163 л\с 78454, пробег (реальность сомнивает - маловато как-то) Толком еще не осматривал, просто глазками пробежался: Кузов:2-3 маленьких скола + 3-4 небольшие царапины царапины + одна сантиметров 5 (на заднем правом крыле), перекосов вроде нет, под уплотнителем в багажнике краска на тон или пол тона светлее - что это значит? Салон: не сильно потёрт, руль чуток и пидальки), ручка кпп почти как новая, сидушки ткань - вроде не просевшие, не особо потерты. Движка: не стучит, не свестит, обороты держит, дыма вроде нету от турбины. Вин: WAUZZZ8EX3A061046 Подскажите, какие серьезные проблемы с таким авто (такого года и с таким пробегом) встречаются??