Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать?

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Falcon76, 30 ноя 2007.

1. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать?

ну наверное типтроник, турбинка, подвеска.......

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. newman1

newman1 Завсегдатай

29 мар 2006
    722
    PontiLexus

С подогревом задних сидений А4-полно.

3. Гамаль

Гамаль Участник форума

27 фев 2008
    214
    Ауди А4/В8 1,8Т
    #163 Гамаль, 6 мар 2008
    Последнее редактирование: 6 мар 2008

Всем привет! :)
    Люди, есть вопрос...
    Хочу ауди а4... очень хочу с двиглом 1,8 турбо и автоматом :) Пробки задрали:( Другие варианты, собсна, и не рассматриваю... Долго смотрели и так далее. Ищу машинку 04 года где-то... На более свежий вариант пока не заработал... :sad: Сейчас предлагают американца, кватро, на автомате...
    Фотки этой машины выслали, карфакс получил... Вроде все чисто и красиво...

В общем контора эта просит залог в 200 тык рублев и тогда доставляет эту машину в течении 1,5 месяца где-то.
    Вроде даже эта контора готова пойти на пункт в договоре, где я указываю что если меня хоть что-то не устроит в прибывшем пепелаце :), они типа возвращают бабло (залог) без вопросов.
    Вот такие пироги...

Если кто в курсе - подскажите, пожалуйста, какие подводные камни!!! И вероятно ли кидалово!!! :confused:
    Просто как-то мои внутренние бесы сопротивляются отдавать такой залог не видя даже пепелац живьем вот...

Вопрос срочный! Спасибо :)

4. karlos_on

karlos_on Завсегдатай

17 апр 2007
    523
    Москва
    АУДИ А3 8Е 1.8Т 4х4 АКПП 2014

уже внес в этой фирме эту предоплату! Жду. Не сказать чтобы все гладко, продавец не балует инфой о том где сейчас авто... Уж вторая неделя идет. Кто знает, сколько плывет авто?

5. ANTYLOOP

ANTYLOOP Новичок

12 июл 2007
    54
    VW Tiguan S&S 2.0 TSI 2010

Я лично пригнал свою A4 8E 1,9 Tdi (131 л.с.) 2004 г.в., Multitronic, круиз контрол, CD Concert, на 17" дисках на сликовых тапках и на спортивной подвеске, цвет один в один как в аватаре. Брал летом 2007 при пробеге 145 тыщ, со всеми сервисами и ТО после лизинга из под немчуры. Машинка идеальная, без малейшего косяка (забыл водительский коврик потерт был под каблуком). Я когда первый раз сел, не поверил, что ей 3 года. Обошлась с таможней и услугой руссонемцу по подбору за 23 тыс. зелени.

...и...Кстати изначально хотел 1,8Т, но сейчас очень доволен и трактором, горючки ест мало и дешевый он дизель-то, по трассе вобе как на воздухе едет 5 литров на 100 км.

Кстати руссонемец очень щепетильный оказался, отговорил меня от трех вариантов когда под хвостом уже зажгло.

Кто скажет, что не вариант, тому ухо откушу!:hot:

P.S. Сейчас конечно уже за эти деньги не продам, как минимум на 3-3,5 тысячи дороже!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. CTAJIbHOY

CTAJIbHOY Участник форума

6 фев 2008
    153
    Audi A4 2004г 1.8тQ АКПП

Хотелось бы узнать от практиков - насколько комфортно с полным приводом и 170лс на А4? Хватает движка без какого либо чипа?

ПС А еще беспокоит вопрос - сама по себе А4 - не тесновато в салоне?

ППС Сорри. Забыл представиться. Новенький. Пока только потенциальный владелец ауди) Всем привет![/quote]

Опыта конечно особого нет,катаюсь чуть больше месяца...170лс мне вполне хватает(учитывая не самую спокойную манеру вождения),что касается тесноты в салоне...мой рост 192см и сам за собой конечно не сяду с комфортом,да и вообще сзади тесновато...но это же четверка...а вот впереди проблем никаких,места достаточно:up:

7. CTAJIbHOY

6 фев 2008
    153
    Audi A4 2004г 1.8тQ АКПП

...и...Кстати изначально хотел 1,8Т, но сейчас очень доволен и трактором, горючки ест мало и дешевый он дизель-то, по трассе вобе как на воздухе едет 5 литров на 100 км.

а вот горючки 1.8т кватро автомат ест очень прилично,у меня расход(судя по чекам) не ниже 18л на сотню км....бывает(может конечно из-за недолива на колонках)больше 20!...

8. CTAJIbHOY

6 фев 2008
    153
    Audi A4 2004г 1.8тQ АКПП

У конторы абсолютно здоровое интерес подкрепить твое просто желание какими-то финансовыми влияниями.Не думаю,что это кидалово,так как сам работаю в автосалоне....Подводные камни,если все подтверждается(главное пробег) могут быть пожалуй только в завышении реальных расходов за доставку и таможу авто..

9. ANTYLOOP

ANTYLOOP Новичок

12 июл 2007
    54

1,8 Turbo quattro это хорошо, 170 сил вполне хватит и запас будет достаточный для такий небольшой машины, если конешна ты сам не раллист и в стритрейсе не отжигаешь...но бензина будет по городу кушать прилично, 15 литров минимум

а пендоса (америкоса) я лично для себя не рассматривал, там машины другого качества эксплуатации...лучше 2-3 тонны баку переплаптить за европейку...все равно эти деньги в ремонт и доводку американки вложишь

10. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

да нету там запаса. вообще. один недостаток. особенно в жару и с пассажирами.

11. ANTYLOOP

ANTYLOOP Новичок

12 июл 2007
    54

залог большеват, да и вернуть будет аверное трудно если они уже впишутся в покупку, доставу, оформление тачки...

мой руссонемец берет 1000 Евро в залог, после окончания сделки и отправки ему документов о пересечении ЕС (при возврате такс-фри 19%) залог возвращается...

я своим вариантом очень доволен, знаю несколько чел в Питере, которым он тож помог - все довольны до усрачки ...

сорри за нецензуру

12. ANTYLOOP

ANTYLOOP Новичок

12 июл 2007
    54

ну не знаю, не знаю...мож ты гонщик? я вот до этого ездил на недоприводе А6 1,8Т 150 лошаков, вполне нормально, конешна не взлетала... а вот теперешний вариант A4 1.9 TDi 131 лошак даже подинамичнее кажется, хотя я бы в идеале хотел на моторе 2,5 TDi, он и мощный и долговечный и жрет не в пример меньше бензиновых собратьев

13. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q

шутишь? пиндосы выбирать надо уметь и тогда они тебе служат верой и правдой, и история у них более прозрачная чем у европеек где турки смотали пробег и тебе впарили "классную тачку", а те времена когда в германии можно было адекватно купить машину у её хозяина прошли лет 10 назад, последнюю А4 привезли Костяну, но он... подлец... до сих пор тут не отписался, он получил идеальную машину за адекватные деньги и даже масло там не менял, потому что его меняли там в рамках постоянного ТО, доводка это для особо мнительных, не нравится тебе рамка задняя квадратная плати 400 евро за крышку и покраску, хотя крышку квадратную можно ещё за 200 евро впарить, про 15 литров ты загнул, это наверное твоя европейка столько кушает потому что пробег уже безумный, американка про которую я писал жрёт 12-13 литров в среднем по москве это показывает комп, почему? потому что она с реальным пробегом и с реальным обслуживанием. я сам езжу на европейке и в данный момент продаю её и планирую 04-05 год из америки 1.8tq tiptronic и так далее, потому что на сегодняшний день при покупке с аукциона это самая прозрачная машинка и никакой европеец купленый через вторые руки не сравнится... одно, что я понимаю, что у европейцев есть рекаро, алькантара, с-лаин, парктроники ну и по мелочи чего нет у пиндосов, но и за это придётся заплатить, а в среднем пиндосы на сегодня рулят, говорю это не как дилетант, но как человек кто везёт напрямую с аукционов пиндоских... вот пробило меня :shock:

14. ANTYLOOP

ANTYLOOP Новичок

12 июл 2007
    54
    #174 ANTYLOOP, 7 мар 2008
    Последнее редактирование: 7 мар 2008

уважаемый пендосолюб...сорри...надеюсь не оскорбил

относительно машин из европы:

Плюсы:

1. и самый важный факт... немчура эксплуатируют машины подругому, из америки они все уставшие по салону и по двиглу, а если берешь машину, которая поездила по америке после гарантии, то рискуешь попасть на неприятности...какое масло они там льют и в какие сроки этого даже дядя Сэм не знает
    2. в Америке не возьмешь дизеля никогда
    3. нет моментов по адаптации всяких там спидометров и компов, радио
    4. вся внешняя часть номера, фары, и тп. соответсвуют российским гостам
    5. пробег всегда честный на 100%, они там не скручивают, запрещено законом, всегда можно проверить по инету и через официального диллера Ауди в России. пробег скручивают у нас на таможне, самому предлагали за 50 евро снять 100 тыс., но я отказался
    6. в большинстве случаев можно вернуть такс-фри 19% если салонная машина, а это существенно

Минусы:

1. дороже чем в пендосии (но оно того стоит)
    2. реже можно найти идеальную комплектацию, немцы часто экономят на таких вещах даже как магнитола, бывает навернутая комплектация а магнитола кассетная - прошлый век

Правила покупки из Европы:

1. если брать из нормального салона или из под частника немца, то тоже все прозрачно, они не имеют право утаивать любые аварийные случаи от покупателя...так и говорят был ремонт передней части (крыло или капот например) на столько-то евро
    2. нельзя брать у турков, поляков, прибалтов, и у наших эмигрантов, которые держат салоны, не желательно у восточных немцев и иногда у южных большой шанс быть немного "напаренным".
    3. брать через надежного посредника с репутацией
    4. не спешить и не горячиться

P.S.
    а насчет чиcтых машин из америки видел я трейлеры груженые америкосовскими конструкторами, которые через месяц стояли на рынке собранные из 2-х половинок, да и пробеги крутят там негры не хуже турков, плюс в пендосии больше долбаных стритрейсеров, которые как раз и ушатывают чипованные и самые популярные у нас двигуны 1,8 Т

P.P.S. все свои брал только из германии, ни разу не знал проблем и эту взял из бундеса (см. аватару) и следующую только из германии привезу, америкосам офф

15. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

неа. просто я проездил 4 года на октавии 1.8т. и даже это сочетание в указанных условиях становилось весьма вялое, до нецензурщины :)

16. ANTYLOOP

ANTYLOOP Новичок

12 июл 2007
    54

а никогда не поверю...летом в пробках по питеру с турбо-кваттро 14-15 литров как пить дать, я отсекал по пробегу и литражу а не по компу...

и вообще счас мой трактор 9 литров соляры ест по городу, 5-6 по трассе даже если топить 140-150 км./час, 62 литра заправляю (полный бак) 2 раза в месяц и езжу в среднем 620-640 км.

17. ANTYLOOP

ANTYLOOP Новичок

12 июл 2007
    54

Шкода это ж не Ауди:rolleyes:

18. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

да, она легче и динамичнее. и надежна.

19. ANTYLOOP

ANTYLOOP Новичок

12 июл 2007
    54

да Шкода это не Ауди, а недоАУДИ и даже недоВОЛЬКСВАГЕН...:rzunimagu

....легче, да соглашусь, полегче А6 будет...

...надежнее...:confused::confused::confused: откуда, этож машина еще бюджетнее чем VW...
    ...динамичнее:confused::confused::confused:...не уверен, там же настройки по всем параметрам используются подустаревшие после Народных Авто...при тех же движках...

20. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    #180 AMP, 7 мар 2008
    Последнее редактирование: 7 мар 2008

плохо знаем историю концерна - сначала сделали платформу для Октавии, а потом из нее родили Гольф, Толедо и А3.

не надо читать Московский Комсомолец ;-)

да-да, можно почитать ADAC или британские рейтинги. машинка существенно надежнее и ауди и фольца.

ps собственно была в свое время мысль купить 1.8Т Ква Тип (вместо евромоно 1.8Т Мульт) - попробовал - ваще не едет. забил.