Покупаем Audi за $28-35 тыс. Что подобрать?

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Falcon76, 2 дек 2007.

1. Goleo

Goleo Живу я здесь

11 сен 2008
    1.830
    A3, A4, A6 2.5 TDI
    Ответ: Покупаем Audi за $28-35 тыс. Что подобрать?

А что тут выбирать? Лучше А6 ничего нет. Другое дело что с таким бюджетом 2005г не вписывается.

2. LBD

LBD Живу я здесь

13 окт 2008
    1.364
    А4 B8 чипSergeynik

я думаю потратить на покупку а/м около 900-950.000р

PS: на сколько корректны цены(в качестве ориентира на "не убитое" авто) сайт http://ru.automobile.de ???, сейчас активно веду переговоры с чел, кот гоняет из Герм, он категорически против машины из USA(оценка объективна?или отстаивает свой интерес)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

"или отстаивает свой интерес".
    без вариантов.

4. Goleo

Goleo Живу я здесь

11 сен 2008
    1.830
    A3, A4, A6 2.5 TDI

Если дизель, то однозначно только из Германии. Если бензин, то нужно смотреть. Сейчас евро падает, доллар растет, соответственно стоимость американок тоже растет. Если нужна помощь или совет, пишите в личку.
    А бюджет в принципе нормальный, можно взять очень неплохую машину.

5. LBD

LBD Живу я здесь

13 окт 2008
    1.364
    А4 B8 чипSergeynik

в объявлениях значится "НДС может быть отчислен при экспорте ", какой % и механизм возврата суммы НДС, знающие практики отпишите
    Пример: Audi A6 2.4 quattro Xenon+Navi цена с сайта 740.000р + растаможка и доставка около 230-260.000р, сколько можно отбить по возврату суммы НДС(при условие что берет а/м физ.лицо) ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Goleo

Goleo Живу я здесь

11 сен 2008
    1.830
    A3, A4, A6 2.5 TDI

В Германии НДС 19% (если с цены считать то берите 16%). Он возвращается при вывозе машины за пределы ЕС, а вернее когда на аусфюре (вывозная декларация) таможня ставит штамп (или считывает компом если аусфюр электронный). В Вашем случае его нужно считать от 740тр и получится в чистом виде 118 151р. Возвращает продавец после таможенного подтверждения вывоза машины. На практике сейчас в среднем это занимает порядка 2 месяцев. Есть и подводные камни, типа "неплатежеспособность" продавца (особенно если покупать в левом автохаусе), тогда могут быть проблемы с возвратом НДС.

7. LBD

LBD Живу я здесь

13 окт 2008
    1.364
    А4 B8 чипSergeynik

Благодарю за разъяснение, значит возврат ГАРАНТИРОВАН ? в том случае если покупать авто у ???(если можно перечислить круг лиц) ???

(рассматриваю вар-ты на http://ru.automobile.de/

в графе поставщик
    KATO mobile 24 GmbH
    Eisleberstrasse 13 - 15
    D-69469 Weinheim )

8. Goleo

Goleo Живу я здесь

11 сен 2008
    1.830
    A3, A4, A6 2.5 TDI

Вы лучше дайте полную ссылку на машину. Возврат не ГАРАНТИРОВАН, просто если есть НДС это значит что можно вернуть.
    Машины с НДС продаются только юр. лицами и как правило это лизинговые машины.

9. LBD

LBD Живу я здесь

13 окт 2008
    1.364
    А4 B8 чипSergeynik

конкретный вариант еще не определен, но схема уже ясна, в случае выбора авто из Герм(колеблюсь с а/м из USA, там максимальная комплектаци)
    ммм, "Юрики" разве реализуют не хлам???, у нас все хорошие машины сразу же разбираются приближенными к аппарату управлению или к Транспортному отделу, потом все желающие сотрудники могут осмотреть и по типу закрытого аукциона сделать заявку, а оставшиеся а/м хотя и с нереальным пробегом(увеличенным в 2-3 раза путем операций обнала горючки) уходят в салоны на комиссию, плюс ко всему реальный пробег хоть и ничтожен, но эксплуатационное отношнние ... :(, сами понимаете все с пинка, по рельсам и ямам 80км, зимой прогревают на той же скорости и т.п, хотя визуально(лакокрасочное покрытие, салон тоже не ушатан) может сложится впечатление что машина и вправду свежая и типа без зимы

10. LBD

LBD Живу я здесь

13 окт 2008
    1.364
    А4 B8 чипSergeynik

скорее всего склоняюсь к варианту из Герм,буду выжидать НГ, там думаю цены еще упадут и буду брать за 20 европиодных рублей уже 2006г, интересно когда на авто менее 3х лет снимут оброк в размере 48% и как это скажется на цены(в связи с увеличением спроса,и соответственно снижением продаж на Зх-3.5 годовалые, разрыв большой образуется или ???, кто-нибудь владеет прогнозными оценками, аналитикой?) иии вообще кто, что думает на этот счет ?

11. Bulochnik

Bulochnik Новичок

29 сен 2008
    36
    A6/C6 2.4 08г. с распродажи

Наверное офф, но мой родственник продает почти новую А4. Может кому интересно будет.
    http://all.auto.ru/cars/used/sale/2108237.html

12. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q

а ты случайно раздел не попутал? :)

13. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q

никогда на младше трёх лет не уменьшится пошлина и порядок ввоза, ибо они приравниваются к новым авто, каковыми по сути и являются, и составляют вполне реальную конкуренцию дилерам торгующим новыми машинками на внутреннем рынке, многие дилеры вообще спят и видят, чтобы сделали "неввозными" 4-5 летки, но правда к ауди это имеет малое отношение, всё же премиум класс

14. Bulochnik

Bulochnik Новичок

29 сен 2008
    36
    A6/C6 2.4 08г. с распродажи

Попутал по неопытности, приношу извинения. Наверное можно здесь удалить.

15. ЯнГанс

ЯнГанс Новичок

10 ноя 2008
    7
    #115 ЯнГанс, 11 ноя 2008
    Последнее редактирование: 11 ноя 2008

Добрый день всем!
    Я тут новичок, обращаюсь ко всем с просьбой. Рассматриваю к покупке авто с четырьмя кольцами. Есть 900000руб. Из основных пожеланий:
    1. Хотелось бы из Германии. Не старше 3-х лет.
    2. А4 или А6 (только седан).
    3. Двигло не слабее 200 кобыл (бензин).
    4. Только АКПП. Мультитроник в утиль...
    5. Как минимум кожа, ксенон, хорошая аудиосистема, нормальный человеческий климат, литьё не меньше 17". Если будет что-то ещё - я только ЗА.
    6. Если реально ещё и кватру отхватить - тогда сбылась мечта идиота...

Подскажите, реально ли влезть в указанную сумму со всеми моими пожеланиями? Если да, то что посоветуете? Авто покупается не в кредит и не на последние гроши, но тратить безграничное количество денег тоже не хочется... Хотелось бы получить идеальное сочетание "цена-качество-набор потребительских качеств".
    С нетерпением жду любой компетентной помощи.

16. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q

могу предложить почти максимальную комплектацию, только машинка будет из штатов, будет дилерская и обслуженая, качество будет высокое, в личку.

17. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI

Из Германии - 2.0Т кваттру с типтроником, с кожей, ксеноном, BOSE и прочими наворотами - даже дешевле выйдет.

Свисти, "есличо" :)

18. ЯнГанс

ЯнГанс Новичок

10 ноя 2008
    7

Почему-то нигде не нашёл 2,0 TFSI c АКПП (только с мультом...). Я не там искал, или всё-же такой мотор не агрегатируется в принципе с нормальным автоматом?

19. ЯнГанс

ЯнГанс Новичок

10 ноя 2008
    7

Спасибо, но желательно из Европы, не очень хочется всех этих манипуляций по адаптации к нашим требованиям.

20. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q

ну вообще то там манипуляции по мелочи, но там уже конечно смотри сам, то что ты ищешь на заказ можно привезти не дороже 800к