Ответ: Покупаем Audi за $28-35 тыс. Что подобрать? А что тут выбирать? Лучше А6 ничего нет. Другое дело что с таким бюджетом 2005г не вписывается.
Ответ: Покупаем Audi за $28-35 тыс. Что подобрать? я думаю потратить на покупку а/м около 900-950.000р PS: на сколько корректны цены(в качестве ориентира на "не убитое" авто) сайт http://ru.automobile.de ???, сейчас активно веду переговоры с чел, кот гоняет из Герм, он категорически против машины из USA(оценка объективна?или отстаивает свой интерес)
Ответ: Покупаем Audi за $28-35 тыс. Что подобрать? Если дизель, то однозначно только из Германии. Если бензин, то нужно смотреть. Сейчас евро падает, доллар растет, соответственно стоимость американок тоже растет. Если нужна помощь или совет, пишите в личку. А бюджет в принципе нормальный, можно взять очень неплохую машину.
Ответ: Покупаем Audi за $28-35 тыс. Что подобрать? в объявлениях значится "НДС может быть отчислен при экспорте ", какой % и механизм возврата суммы НДС, знающие практики отпишите Пример: Audi A6 2.4 quattro Xenon+Navi цена с сайта 740.000р + растаможка и доставка около 230-260.000р, сколько можно отбить по возврату суммы НДС(при условие что берет а/м физ.лицо) ?
Ответ: Покупаем Audi за $28-35 тыс. Что подобрать? В Германии НДС 19% (если с цены считать то берите 16%). Он возвращается при вывозе машины за пределы ЕС, а вернее когда на аусфюре (вывозная декларация) таможня ставит штамп (или считывает компом если аусфюр электронный). В Вашем случае его нужно считать от 740тр и получится в чистом виде 118 151р. Возвращает продавец после таможенного подтверждения вывоза машины. На практике сейчас в среднем это занимает порядка 2 месяцев. Есть и подводные камни, типа "неплатежеспособность" продавца (особенно если покупать в левом автохаусе), тогда могут быть проблемы с возвратом НДС.
Ответ: Покупаем Audi за $28-35 тыс. Что подобрать? Благодарю за разъяснение, значит возврат ГАРАНТИРОВАН ? в том случае если покупать авто у ???(если можно перечислить круг лиц) ??? (рассматриваю вар-ты на http://ru.automobile.de/ в графе поставщик KATO mobile 24 GmbH Eisleberstrasse 13 - 15 D-69469 Weinheim )
Ответ: Покупаем Audi за $28-35 тыс. Что подобрать? Вы лучше дайте полную ссылку на машину. Возврат не ГАРАНТИРОВАН, просто если есть НДС это значит что можно вернуть. Машины с НДС продаются только юр. лицами и как правило это лизинговые машины.
Ответ: Покупаем Audi за $28-35 тыс. Что подобрать? конкретный вариант еще не определен, но схема уже ясна, в случае выбора авто из Герм(колеблюсь с а/м из USA, там максимальная комплектаци) ммм, "Юрики" разве реализуют не хлам???, у нас все хорошие машины сразу же разбираются приближенными к аппарату управлению или к Транспортному отделу, потом все желающие сотрудники могут осмотреть и по типу закрытого аукциона сделать заявку, а оставшиеся а/м хотя и с нереальным пробегом(увеличенным в 2-3 раза путем операций обнала горючки) уходят в салоны на комиссию, плюс ко всему реальный пробег хоть и ничтожен, но эксплуатационное отношнние ... , сами понимаете все с пинка, по рельсам и ямам 80км, зимой прогревают на той же скорости и т.п, хотя визуально(лакокрасочное покрытие, салон тоже не ушатан) может сложится впечатление что машина и вправду свежая и типа без зимы
Ответ: Покупаем Audi за $28-35 тыс. Что подобрать? скорее всего склоняюсь к варианту из Герм,буду выжидать НГ, там думаю цены еще упадут и буду брать за 20 европиодных рублей уже 2006г, интересно когда на авто менее 3х лет снимут оброк в размере 48% и как это скажется на цены(в связи с увеличением спроса,и соответственно снижением продаж на Зх-3.5 годовалые, разрыв большой образуется или ???, кто-нибудь владеет прогнозными оценками, аналитикой?) иии вообще кто, что думает на этот счет ?
Ответ: Покупаем Audi за $28-35 тыс. Что подобрать? Наверное офф, но мой родственник продает почти новую А4. Может кому интересно будет. http://all.auto.ru/cars/used/sale/2108237.html
Ответ: Покупаем Audi за $28-35 тыс. Что подобрать? никогда на младше трёх лет не уменьшится пошлина и порядок ввоза, ибо они приравниваются к новым авто, каковыми по сути и являются, и составляют вполне реальную конкуренцию дилерам торгующим новыми машинками на внутреннем рынке, многие дилеры вообще спят и видят, чтобы сделали "неввозными" 4-5 летки, но правда к ауди это имеет малое отношение, всё же премиум класс
Ответ: Покупаем Audi за $28-35 тыс. Что подобрать? Попутал по неопытности, приношу извинения. Наверное можно здесь удалить.
Ответ: Покупаем Audi за $28-35 тыс. Что подобрать? Добрый день всем! Я тут новичок, обращаюсь ко всем с просьбой. Рассматриваю к покупке авто с четырьмя кольцами. Есть 900000руб. Из основных пожеланий: 1. Хотелось бы из Германии. Не старше 3-х лет. 2. А4 или А6 (только седан). 3. Двигло не слабее 200 кобыл (бензин). 4. Только АКПП. Мультитроник в утиль... 5. Как минимум кожа, ксенон, хорошая аудиосистема, нормальный человеческий климат, литьё не меньше 17". Если будет что-то ещё - я только ЗА. 6. Если реально ещё и кватру отхватить - тогда сбылась мечта идиота... Подскажите, реально ли влезть в указанную сумму со всеми моими пожеланиями? Если да, то что посоветуете? Авто покупается не в кредит и не на последние гроши, но тратить безграничное количество денег тоже не хочется... Хотелось бы получить идеальное сочетание "цена-качество-набор потребительских качеств". С нетерпением жду любой компетентной помощи.
Ответ: Покупаем Audi за $28-35 тыс. Что подобрать? могу предложить почти максимальную комплектацию, только машинка будет из штатов, будет дилерская и обслуженая, качество будет высокое, в личку.
Ответ: Покупаем Audi за $28-35 тыс. Что подобрать? Из Германии - 2.0Т кваттру с типтроником, с кожей, ксеноном, BOSE и прочими наворотами - даже дешевле выйдет. Свисти, "есличо"
Ответ: Покупаем Audi за $28-35 тыс. Что подобрать? Почему-то нигде не нашёл 2,0 TFSI c АКПП (только с мультом...). Я не там искал, или всё-же такой мотор не агрегатируется в принципе с нормальным автоматом?
Ответ: Покупаем Audi за $28-35 тыс. Что подобрать? Спасибо, но желательно из Европы, не очень хочется всех этих манипуляций по адаптации к нашим требованиям.
Ответ: Покупаем Audi за $28-35 тыс. Что подобрать? ну вообще то там манипуляции по мелочи, но там уже конечно смотри сам, то что ты ищешь на заказ можно привезти не дороже 800к