Исчу A\S3 бюджет в районе 1.4,сейчас у меня хонда сивик 08года хетч.Подскажите что можно найти???????
располагаю бюджетом в 800-850т.руб , всю голову сломал можно взять достойную А4 с полным фаршем, но в голову лезет мысль почему бы не взять А6 ??? года этак 05-06... как А6 вообще по эксплуатации? дайте совет? не придется ли потом только на нее работать?
Все зависит от состояния покупаемой машины. Ломучесть А4 и А6 с одинаковыми моторами по сути схожая. Но можно ездить только с затратами на регулярные ТО. На Вашем месте я бы подумал о машине на заказ из-за бугра! Единственное отличие - как правило у А6 больше пробеги.
потому что полгода на одной машине для меня слишком, я с 2006 года не езжу годами на одной и той же машине, моя машина не стояла на железных номерах никогда, тоесть как приехала так сразу постановка\снятие и транзиты, и так все машины на которых я езжу, на каких то месяц на каких то полгода, больше не вижу смысла, покатался чуток, получил удовольствие, но продаю в любой момент
Все понятно. У меня другой подход, привожу специально под себя и езжу пока что-то лучшее не появится.
тоже хорошо, только сейчас кризис, приходится ездить на том что есть, поменять как то не получается ;-)
ищи на местном рынке А4 2.0TFSI имхо в этот ценик реально чтото найти, только внимательнее чтобы не расстроиться потом
Мой партнер, который возит машинки из Пиндостана, тоже по вашему принципу катается. Сейчас правда завис с Фордом, никто не берет. Эх, кризис...
Человек вообще-то про A6 спросил, стоит ли брать ее. А вы тут начали A4 ему предлагать, которые и так понятно, что взять можно.
День добрый! Подскажите, пжста. м.б. кто-нибудь видел эти машины? Буду благодарен за любую инфо!!! http://usedcars.audi.ru/used/?act=showCar&guid=iydcssf0000sl48l9e4k2y46o00 http://usedcars.audi.ru/used/?act=showCar&guid=c53gnuf0000sjde49t3wmx0dc00 http://usedcars.audi.ru/used/?act=showCar&guid=w6brduf0000dqi2ucybujdcrh10
за 800-850 как он написал А6 взять нереально, разве что её ударили и ещё сзади догнали, или она через крышу прошла и её на ара сервисе восстановили, все эти варианты мы не рассматриваем, поэтому он назвал цену для нормальной А4
Добрый вечер, уважаемые! Подскажите, пож, как лучше приобрести первую машину! Хотелось бы покомпактнее А3 (5ти дверка). Хотелось бы влезть в 500т.р. На что можно рассчитывать за такие деньги сейчас?? И у кого лучше взять посоветуйте!! Почитал здесь - понял что лотерея, что у ОД (накрутка без гарантии), что у частника (замаскированный перекупщик - т.е. тот же риск, что и у ОД)... Короче первый раз покупаю - впал в ступор)))
Виноват если не в тему)) Вроде нашел более подходящую ветку, но буду рад, если уважаемый mrc поможет с моей проблемой)) честно говоря первая покупка авто - хотелось бы посоветоваться с экспертом в этом вопросе!!
Приветствую всех! озадачен выбором.... Как вариант (и он основной и желанный) рассматриваю А6 в бюджет до 1 млн руб....вроде в рамки темы пролезаю? подскажите пожалуйста, что возможно рассмотреть(год, движок) в эту сумму...Полный привод мне не нужен (есть джип) супер пупер движок (более 249 лошадей) тоже не хочу)) Заранее благодарен, с уважением Николай.
Здравствуйте хотел узнать реально ли найти A4 2.0 TFSI 200л.с за 750-800тыс ? И еще вопрос по поводу двигателя TFSI, говорят что он очень реагирует на наш бензин и ремонты по устранению стоят около 40к руб, прошу отписаться тех кто эксплуатирует данное авто, так ли это? Заранее спасибо.
нормально реагирует на бензин, никаких проблем нет, реально и найти и ещё реальнее привезти на заказ такую машинку за примерно такой бюджет, ну может чуть больше