Покупаем Audi за $28-35 тыс. Что подобрать?

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Falcon76, 2 дек 2007.

1. crazy_bad_boy

crazy_bad_boy Поршевод)

16 мар 2009
    4.327
    RS4/B8
    Исчу A\S3 бюджет в районе 1.4,сейчас у меня хонда сивик 08года хетч.Подскажите что можно найти???????

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Skopolamin

Skopolamin Bad e-mail

14 май 2009
    1
    располагаю бюджетом в 800-850т.руб , всю голову сломал можно взять достойную А4 с полным фаршем, но в голову лезет мысль почему бы не взять А6 ??? года этак 05-06... как А6 вообще по эксплуатации? дайте совет? не придется ли потом только на нее работать?

3. Footix

Footix Der Experte

10 сен 2008
    2.418
    Москва
    Audi E-tron Sportback
    Все зависит от состояния покупаемой машины. Ломучесть А4 и А6 с одинаковыми моторами по сути схожая. Но можно ездить только с затратами на регулярные ТО. На Вашем месте я бы подумал о машине на заказ из-за бугра!:)
    Единственное отличие - как правило у А6 больше пробеги.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q
    можно
    пиши в личку
    свою отдам за 800+
    машинка обслуженая и в отличном состоянии

5. Footix

Footix Der Experte

10 сен 2008
    2.418
    Москва
    Audi E-tron Sportback
    А почему свою отдаешь ежели она такая хорошая??:)

6. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q
    потому что полгода на одной машине для меня слишком,
    я с 2006 года не езжу годами на одной и той же машине, моя машина не стояла на железных номерах никогда, тоесть как приехала так сразу постановка\снятие и транзиты, и так все машины на которых я езжу, на каких то месяц на каких то полгода, больше не вижу смысла, покатался чуток, получил удовольствие, но продаю в любой момент

1 человеку нравится это.
  7. Footix

Footix Der Experte

10 сен 2008
    2.418
    Москва
    Audi E-tron Sportback
    Все понятно. У меня другой подход, привожу специально под себя и езжу пока что-то лучшее не появится.

8. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q
    тоже хорошо, только сейчас кризис, приходится ездить на том что есть, поменять как то не получается ;-)

9. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q
    ищи на местном рынке А4 2.0TFSI имхо в этот ценик реально чтото найти, только внимательнее чтобы не расстроиться потом :beer:

10. Footix

Footix Der Experte

10 сен 2008
    2.418
    Москва
    Audi E-tron Sportback
    Мой партнер, который возит машинки из Пиндостана, тоже по вашему принципу катается. Сейчас правда завис с Фордом, никто не берет. Эх, кризис...

11. PavelSPB

PavelSPB Участник форума

29 май 2008
    134
    Nissan Murano '11
    Человек вообще-то про A6 спросил, стоит ли брать ее.
    А вы тут начали A4 ему предлагать, которые и так понятно, что взять можно.

12. Rogier

Rogier Новичок

14 май 2009
    2
  13. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q
    за 800-850 как он написал А6 взять нереально, разве что её ударили и ещё сзади догнали, или она через крышу прошла и её на ара сервисе восстановили, все эти варианты мы не рассматриваем, поэтому он назвал цену для нормальной А4

14. bautzen

bautzen Новичок

31 май 2009
    4
    Добрый вечер, уважаемые!
    Подскажите, пож, как лучше приобрести первую машину! Хотелось бы покомпактнее А3 (5ти дверка). Хотелось бы влезть в 500т.р. На что можно рассчитывать за такие деньги сейчас?? И у кого лучше взять посоветуйте!!
    Почитал здесь - понял что лотерея, что у ОД (накрутка без гарантии), что у частника (замаскированный перекупщик - т.е. тот же риск, что и у ОД)...
    Короче первый раз покупаю - впал в ступор)))

15. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q
    вообще то в теме речь о 28-35к$, а вы говорите про 16000$, неправда ли разные порядки

16. bautzen

bautzen Новичок

31 май 2009
    4
    Виноват если не в тему))
    Вроде нашел более подходящую ветку, но буду рад, если уважаемый mrc поможет с моей проблемой)) честно говоря первая покупка авто - хотелось бы посоветоваться с экспертом в этом вопросе!!

17. Николай854

Николай854 Участник форума

19 июн 2009
    212
    сарай 2.0
    Приветствую всех! озадачен выбором....
    Как вариант (и он основной и желанный:D) рассматриваю А6 в бюджет до 1 млн руб....:shock:вроде в рамки темы пролезаю?
    подскажите пожалуйста, что возможно рассмотреть(год, движок) в эту сумму...Полный привод мне не нужен (есть джип) супер пупер движок (более 249 лошадей) тоже не хочу))
    Заранее благодарен, с уважением Николай.

18. Николай854

Николай854 Участник форума

19 июн 2009
    212
    сарай 2.0
    О! главное год бы посвежее)

19. werwoolf89

werwoolf89 Новичок

21 июн 2009
    3
    E220 W212
    Здравствуйте хотел узнать реально ли найти A4 2.0 TFSI 200л.с за 750-800тыс ? И еще вопрос по поводу двигателя TFSI, говорят что он очень реагирует на наш бензин и ремонты по устранению стоят около 40к руб, прошу отписаться тех кто эксплуатирует данное авто, так ли это? Заранее спасибо.

20. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q
    нормально реагирует на бензин, никаких проблем нет, реально и найти и ещё реальнее привезти на заказ такую машинку за примерно такой бюджет, ну может чуть больше