Покупаем Audi за $28-35 тыс. Что подобрать?

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Falcon76, 2 дек 2007.

1. werwoolf89

werwoolf89 Новичок

21 июн 2009
    3
    E220 W212
    Спасибо...еще вопрос...все ли они с типтроником? Я так понимаю если кватро то типтроник если нет то мультитроник (вариатор) ? Хотелось бы конечно типтроник.

2. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q
    совершенно верно, полный привод с типтроником

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Swan

Swan Новичок

31 окт 2009
    2
    Вот стою перед выбором машинки до 850т.р. б/у думаю брать либо BMW 120i либо Audi A3 думаю лошадок 160.
    Впринципе на обоих машинах ездил BMW конечно очень понравилась, но немного пугает Рулевая рейка и вообще надежность БМВ, на А3 тоже ездил правда 102л.с. овощь конечно у меня ярис и то лучше едет, так вот хотелось бы узнать что там с турбиной?Не дастает ли машинка постоянными мелкими поломками?и вообще где лучше искать машинку?- может у ОД лучше купить? там вроде как полную диагностику делают, гарантию дают и т.д.

4. RodrigASS

RodrigASS Bad e-mail

31 окт 2009
    12
    Чернушка
  5. Swan

Swan Новичок

31 окт 2009
    2
    Помоему ты меня немного не понял)) 160л.с. вполне хватит)

6. RodrigASS

RodrigASS Bad e-mail

31 окт 2009
    12
    Чернушка
    Друг мой, если не сейчас, то потом точно захочется больше))

7. Rimlaynin2009

Rimlaynin2009 Новичок

15 май 2009
    35
    кака уж есть
    добрый вечер! Присмотрел А4 1.8 т 2007 г.в Пробег не большой но вибрация в салоне как массажор! может кто знает в чем дело?Продавец говорит что мотор 4-х цилиндровый -типа из за этого!:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q
    ну это смотря что для вас массажор

9. Rimlaynin2009

Rimlaynin2009 Новичок

15 май 2009
    35
    кака уж есть
    Добрый!Когда в салоне находишъся дрожит все -весь салон вибрирует! Сидя в сиденье неприятная дрожъ!Это на холостых оборотах!Скажите так должно быть или я замарочилъся?Спасибо

10. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q
    бывает вибрирует, но некритично, любой дизель вибрирует сильнее, поэтому если вибрирует действительно сильно, то надо разбираться почему...
    вообще оффтоп!

11. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
  12. RodrigASS

RodrigASS Bad e-mail

31 окт 2009
    12
    Чернушка
    Если в салоне Ауди А-4 имеется вибрация, то причины тут две :
    1. Нужно обязательно поменять свечи.
    2. Провести диагностику лямда-зонда, хотя бы первого (того, что назодится непосредственно между мотором и турбиной, представляет собой дебильный дорогой штырь с резьбой и прододом с фишкой).

13. Carnec

Carnec Новичок

16 ноя 2009
    2
    VW Passat b5+ 2001 1.8T МКПП
    Между турбиной и нейтрализатором

14. Goleo

Goleo Живу я здесь

11 сен 2008
    1.830
    A3, A4, A6 2.5 TDI
    Так, опять наезды на дизель...Сколько 1.9 ТДИ не пригонял, нигде не было вибрации.
    И 1.8Т не должен вибрировать, это сбалансированный мотор. Скорее всего есть неполадки...

15. mike_81

mike_81 Новичок

21 ноя 2009
    9
    Всем привет!

Посоветуйте мне плиз..

Думаю что брать, вариантов несколько:

1) А4 (B8) 2.0 TFSI CVT 180л.с. новую.. с кожанным салоном, ксеноном (би?) ,электроприводом сидения водителя, парктроники,люк..
    2) А4 (B8) 2.0 TFSI CVT 211л.с. б/у 2008-2009г. чтобы еще на гарантии была (важно ли это ?)
    3) А5 2.0 TFSI quattro AMT 211л.с. или 3.2 FSI CVT или 3.2 FSI quattro AT 265л.с. б/у 2008-2009г.

1й вариант) это НОВАЯ машина, но минимум (могу ошибаться) с допами она выйдет 1.6млн, что для меня дороговато..
    2й вариант) за меньшие деньги (тоже могу ошибаться..): больше л.с. + все допы (или почти все) уже есть + еще гарантия будет (т.е какие то "нестрашные" косяки можно поправить). Правда страшно на битую,утопленную,склеенную из 2х нарваться, с убитым движком/турбиной итд..

3й вариант) за те же деньги что 1й вариант (или дешевле) круче выглядит )) 3.2 вообще круто )) особенно с полным приводом 265л.с. )) из минусов.. те же "страхи" что и во 2м варианте + транспортный налог (особенно если повысят в 2 раза.. а потом к примеру еще в 2..)))

Автомат,кожу,ксенон,парктроники хочу в любом случае! Турбину не факт..

грубо говоря выбираю между
    - "урезанный" 1вариант или 2вариант.
    - "урезанный" 1вариант или 3й вариант (любую..)) уж боль А5 нравится..)

Что посоветуйте из предложенных вариантов ?

16. OlegMSC

OlegMSC Живу я здесь

2 апр 2008
    1.629
    Москва
    Audi a8
    если есть 1,6 - жди акций на А5:) я бы А5 2.0 ТФСИ взял.

а вообще 2,0ТФСИ один мотор, чипанёшь у диллера официально если 180 сил не хватит, наскока я понимаю.
    и если такое бабло на а4 тратить - то тока кватру:)

17. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q
    +100
    и CVT втопку

18. A.Banderos

A.Banderos Новичок

25 ноя 2009
    29
    а кады акция будет??))) вот в чем вопрос, был в салоне меньше 1,9 ничего нету

19. SADAM

SADAM Bad e-mail

22 май 2009
    29
    В поиске
    Бюджет до 1,3 мегарублей.
    Хотелось бы А6 3.0 TDI, 3х летку, с полным фаршем, с пробегом (не по России there, а по Германии) до 100 тыс.км, возможно такую организовать?

20. LBD

LBD Живу я здесь

13 окт 2008
    1.364
    А4 B8 чипSergeynik
    )) щ вроде можно в эти деньги ))))))