Ответ: покупаем ЖЕНСКИЕ ОСЕННИЕ САПОГИ. Советуйте. Серег, на мой взгляд лучшая помощь девушке - это дать ей достаточное количество денег на ту обувь, которую она хочет. Имхо 3000-5000 небольшая сумма для женских сапожек. Я люблю брать обувь в Фаби и Рандеву в Манеже. Если решитесь могу и карту дать со скдикой.
Ответ: покупаем ЖЕНСКИЕ ОСЕННИЕ САПОГИ. Советуйте. А вот вспомнила, оченно мне нравится вот эта самая обувь enzo logana http://www.enzologana.ru/collections/?id=111
Ответ: покупаем ЖЕНСКИЕ ОСЕННИЕ САПОГИ. Советуйте. ты где в рандеву видела сапоги за 3000 рублей? один ещё может быть...
Ответ: покупаем ЖЕНСКИЕ ОСЕННИЕ САПОГИ. Советуйте. ну Петров же сказал от 3000. Там вроде и одного по такой цене не купишь если только одну босоножку.
Ответ: покупаем ЖЕНСКИЕ ОСЕННИЕ САПОГИ. Советуйте. Вчера купила себе шикарные сапожки в "Персее" - на Водном стадионе))))
Ответ: покупаем ЖЕНСКИЕ ОСЕННИЕ САПОГИ. Советуйте. да там выбор - хоть за 1500, хоть за 5 тыс, но я се весну уже взяла
Ответ: покупаем ЖЕНСКИЕ ОСЕННИЕ САПОГИ. Советуйте. Магазин no one или fabi . уверен там тебя твоя женщина разорит нах. ) сам попался на такое. p.s. бери с собой тыщ 30-40 не прогадаеш:rzunimagu
Ответ: покупаем ЖЕНСКИЕ ОСЕННИЕ САПОГИ. Советуйте. я вот думаю...зимние сапоги мне в этом сезоне покупать или нет?