Покупая Allroad

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Evilbrut, 8 окт 2010.

1. Leshi

Leshi Участник форума

29 июл 2010
    165
    Audi Allroud 2003 2,7 Т продал :-(
    У меня спидометр в милях - в ПТС 250 л/с. в чем обман?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Evilbrut

Evilbrut Участник форума

8 окт 2010
    496
    Адыгея респ.
    A6 allroad 3,2FSI
    В ПТС наверно )) У меня есть ПТС на 125 сильную машину, а в нем указано 110.
    Не надо воспринимать это как личное оскорбление. Мне просто интересно - американцы же 254 л.с. по факту? Т.е. если на авто.ру вижу машину из америки, а в объяве указано 250 л.с., то при очной ставке может вполне оказаться и 254. А не как у Leshi 250, ведь так?

3. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Так это первое, что надо выяснить по телефону: соответствует ли реклама ПТСу.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Leshi

Leshi Участник форума

29 июл 2010
    165
    Audi Allroud 2003 2,7 Т продал :-(
    Я так полагаю, что коли в ПТС написано 250, то гайцы уже не переделают :). И еще вопрос - может не в тему, но все же: на МАЗах с турбинами мощность гораздо больше чем без турбин. мужики делают заключение эксперта о том что турбина сдохла и потом вносят изменение в ПТС указывают мощность без турбины, правда при этом вроде бы нужно подтверждение с завода о том что моторы отличаются лишь наличием турбин. Можно ли на 2,7 ТТ такое замутить? дескать турбы сдохли и у меня теперь не 250. а скажем 100 :bt:

5. dbann

dbann Живу я здесь

14 окт 2008
    1.946
    AR3.0TDI/A31.6MPI
    Вроде не канает с 2,7 такие штучки ибо у ауди нету атмосферника с объемом 2,7 а на у МАЗа видимо есть, где то были ссылки на сайт конторы которая решает эти вопросы в институте выдает справки, дык вот на алроуд вроде никак, а в ПТС пишут 250 коней на таможне, я себе так и писал в Питере при оформлении, вернее при оформлении сертификата соответствия в промышленной палате просиш поставить 250 л.с. потом на основании этого заполняет бумаги таможня, а потом уж и ГАИ...

6. Evilbrut

Evilbrut Участник форума

8 окт 2010
    496
    Адыгея респ.
    A6 allroad 3,2FSI
    А если расточить 2.7 до 2.8? )

7. Каббан

Каббан Новичок

4 июл 2008
    4
    А4 1.6 2002г
    а цену узнавал? никакими налогами не отобьёшь))

8. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    У меня тож америкос, 250 в птс, имеется письмо от ауди центра, что дескать действительно, в данной машине (номер вина) и есть 250 а не 254... Остается только поблагодарить хитрого владельца роуда ввозившего его сюда из США.

9. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    А что цена, разобрать двиг, в минимальном варианте по болтику около 25....ну неужель расточка вылезет в сумму большую чем работа по снятию\постановке двигла? Другой вопрос в том, что каким раком потом эти изменения в птс занести...думаю это не реально даже теоретически.

10. Evilbrut

Evilbrut Участник форума

8 окт 2010
    496
    Адыгея респ.
    A6 allroad 3,2FSI
  11. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    По фоткам состояние гуд, если висит шильд ак, то наверное и состояние гуд,т.к человек в курсах о болячках и знает как их за адекватные деньги лечить.

12. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Чет мне даже и в голову не приходит чья.....
    Шильдик не гарантия качества, могут и Г продавать. Тем более на форуме этой машины нет в продаже, значит человек не хочит клубням впаривать не очень хорошое авто.

13. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    Мож и так, а мож когда-то кто-то купил у клубня оллроад и шильд не снял...ездит же кто-то ща на моей а6 с шильдом )))

14. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    А зачем не снял то? Потом мне такие перцы у виска крутят)))))):D

15. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    да чет в торопях все было, с одними в банк, с другими в банк, про шильд вспомнил када уже за руль роуда сел...

Мне тут тоже один че в солнечногорске все высказал, на зеленой а6 в 45ом. я его обморгал,Ю обсигналил, аварийкой обморгал,потом обогнал и перед ним ехал, потом за ним во дворы, так он и грит, купил так и было, а ты дебил меня больше не пугай.